Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000: Dawn of War Anthology | Warhammer 40.000: Dawn of War Антология

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Captain_Izolenta
В 22.08.2025 в 00:16, СУЛАРИУС сказал:

Тогда в Довку 4 тоже вряд ли поиграешь из-за новых прожорливых движков :bye:

Я думаю, что в течении года построю себе новый ПК:Strong:

Captain_Izolenta
(изменено)
В 22.08.2025 в 08:59, Blackfyre Kreis сказал:

Ну с 5070ti норм, но для старых компов совсем - да, туговато будет. Начал проходить классику ремастерскую - мне пока все нравится. 

У меня ноутбук  MSI игровой в свое время стоил дешевле этой видюхи. Ясен-красень, у нее нет проблем со СТРАТЕГИЯМИ:smile173:

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Blackfyre Kreis
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

У меня ноутбук  MSI игровой в свое время стоил дешевле этой видюхи. Ясен-красень, у нее нет проблем со СТРАТЕГИЯМИ:smile173:

Я не только стратегии запускаю. Но и требовательные игры. Все ок с ними. :D

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Captain_Izolenta
5 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я не только стратегии запускаю. Но и требовательные игры. Все ок с ними. :D

Я купил ГТА 5:unknw: За 600 р было дорохо, поэтому купил за 1200 сейчас.. После стольких лет(С)

Picture background

З.Ы. Моя лицуха Героев 3

Спойлер

Picture background

в ГОГ пригодилась для моего планшета( VCMI скушал ресы оттуда)

СУЛАРИУС

Я купил ГТА 5:unknw: За 600 р было дорохо, поэтому купил за 1200 сейчас.. После стольких лет(С)

А я бесплатно забрал у эпиков :smile173:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Always (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в ГОГ пригодилась для моего планшета( VCMI скушал ресы оттуда)

Я в гоге много старой Вахи 90-х себе набрал :burzhuy:

Captain_Izolenta
(изменено)
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

А я бесплатно забрал у эпиков :smile173:

Я в гоге много старой Вахи 90-х себе набрал :burzhuy:

О. у меня мб тоже есть, но приложение ЕГС у меня крашит винду:unknw::108196: Ну, есть зеленый стим для старья. В Ваху играть не надо, по ней надо угарать.:Strong: А тут 120 р было за Анталогию, как белый человек играть в лицуху. Есть еще НД версия в Стиме. 

СУЛАРИУС
(изменено)

Разработчики Dawn of War IV пояснили, как выбирали фракции и почему в игре пока нет Хаоса 

На релизе в стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War IV будет четыре фракции: Адептус Астартес, Адептус Механикус, некроны и орки. У всех будет своя кампания, которая будет перекликаться с повествованием за другие стороны.

В разговоре с PCGamesN творческий директор Ян Тейсен пояснил, как авторы выбирали фракции для игры.

Кровавые Вороны были самым простым выбором, поскольку это Dawn of War. Это же касается орков — тем более, что разработчики ориентировались на дух первой части.

Некронов добавили потому, что в своё время их обещали ввести в Dawn of War 3, но этого так и не произошло.

Что касается Адептус Механикус, то выбор на них пал отчасти из-за того, что студия KING Arts ранее работала над Iron Harvest в сеттинге дизельпанка.

Тейсен понимает игроков, расстроенных отсутствием Хаоса, но заверил, что решение приняли скорее для того, чтобы позже уделить ему больше внимания.

Мы не хотели просто добавить его в игру и сказать: «А, да, ещё вот есть Хаос». Мы хотели сфокусироваться на истории о ксеносах, и кто знает, может, в дальнейшем мы сделаем что-то схожее с Хаосом. 

Ян Тейсен, творческий директор

Создатели Warhammer 40,000: Dawn of War IV уделяют сюжету много внимания, но они всё же не забывают про многопользовательские режимы.

Релиз стратегии для ПК запланирован на 2026 год

webp

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Captain_Izolenta
(изменено)
20 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Разработчики Dawn of War IV пояснили, как выбирали фракции и почему в игре пока нет Хаоса 

На релизе в стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War IV будет четыре фракции: Адептус Астартес, Адептус Механикус, некроны и орки. У всех будет своя кампания, которая будет перекликаться с повествованием за другие стороны.

В разговоре с PCGamesN творческий директор Ян Тейсен пояснил, как авторы выбирали фракции для игры.

Кровавые Вороны были самым простым выбором, поскольку это Dawn of War. Это же касается орков — тем более, что разработчики ориентировались на дух первой части.

Некронов добавили потому, что в своё время их обещали ввести в Dawn of War 3, но этого так и не произошло.

Что касается Адептус Механикус, то выбор на них пал отчасти из-за того, что студия KING Arts ранее работала над Iron Harvest в сеттинге дизельпанка.

Тейсен понимает игроков, расстроенных отсутствием Хаоса, но заверил, что решение приняли скорее для того, чтобы позже уделить ему больше внимания.

Мы не хотели просто добавить его в игру и сказать: «А, да, ещё вот есть Хаос». Мы хотели сфокусироваться на истории о ксеносах, и кто знает, может, в дальнейшем мы сделаем что-то схожее с Хаосом. 

Ян Тейсен, творческий директор

Создатели Warhammer 40,000: Dawn of War IV уделяют сюжету много внимания, но они всё же не забывают про многопользовательские режимы.

Релиз стратегии для ПК запланирован на 2026 год

Picture background

Крч, 4 длс про ХАОС с 4мя кампаниями?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70108

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

17

• Captain_Izolenta

11

• Аркесс

5

• Wojt

4

• Дoбро

3

• nbIX

2

• йцукенгшщз

2

• Falcssonn

2

• Митя

2

• a1ar1c

2

• Ironym

2

• Blackfyre Kreis

2

• Strateg

1

• Bazan

1

• GameForGame

1

• Комедиант

1

• dlc

1

• 3arin2

1

• Siliar

1

• Kassatka

1

• Bobiss

1

• BlaxorYT

1

• диавол

1

• qwreheruwu65u

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Все было по «секретным» документам   

СУЛАРИУС

@Wojt всегда можно вспомнить изумительно у Довки 3     

СУЛАРИУС

Разработчики Dawn of War IV пояснили, как выбирали фракции и почему в игре пока нет Хаоса    На релизе в стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War IV будет четыре фракции: Адептус Астартес, Ад

СУЛАРИУС

Первая часть для стима доступна за форумную валюту.    

СУЛАРИУС

Либо руки набил в Довке. Обычно на высокой сложности ботам наваливают больше ресов, хотя в Варике 3 можно было бота с попощью обороны лишить ресурсов 

СУЛАРИУС

Продажи ремастера Warhammer 40,000: Dawn of War составили 150 тысяч копий за первые сутки    Студия Relic Entertainment отчиталась, что менее, чем за 24 часа с релиза, продажи ремастера Warh

СУЛАРИУС

За 700+ руб это вклад в будущее серии. Ремастер первого C&C тоже нейронками улучшали, но там сама игра даже на XP не работала без специального переиздания 

СУЛАРИУС

Релики после разрыва с Сегой сейчас почти напоминают инди студию, поэтому тут можно лишь понять и простить. Уверен, что бюджет ремастера был меньше C&C и АОЕ 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...