Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000: Dawn of War Anthology | Warhammer 40.000: Dawn of War Антология

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Какие впечатления от игры Warhammer 40.000: Dawn of War 2? Пишите...

Strateg
Какие впечатления от игры Warhammer 40.000: Dawn of War 2? Пишите...

Я не играл, но говорят однообразно, скучно, но красиво :rolleyes:

По моим впечатлениям:

1. Наконец-то появилсь более-менее вменяемая Кампания(по сравнению с предыдущей частью)

2. Мультиплеер очень скучный потому, что:

2.1. Полностью упразднена стратегическая часть, осталась только тактическая

2.2. Нет битв 2х2

2.3. Когда дерутся по 20 человек + 1 юнит техники от каждой команды хочется заснуть

3. Кроме пафоса и отрядов ничто не напоминает вселенную Warhammer 40000

4. Заметное улучшение графики(по сравнению с предыдущей частью), но надоедают однообразные желтые пейзажи, и ничего особенного в графическом плане мною обнарожено не было(Настройки Ультра)

(изменено)
1. Наконец-то появилсь более-менее вменяемая Кампания(по сравнению с предыдущей частью)

Не знаю чего там вменяемого по сравнению с первым DOW. 3 планеты на которых по 4-5 карт, линейность действий, почти необязательные второстепенные задания, и игнорирущие игровое время основные задания (Если на второстепенных заданиях тикает время-дни, то сюжетные миссии висят до тех пор пока вы не пойдете их проходить. Из-за этого рушиться вся атмосфера всеобщего звездеца от вторжения Тиранидов в систему), полное отсутствие населения на планетах (Помниться на одной из миссий компании в первом DOW были показаны бегущие от орков гражданские, в DOW2 же из местного населения показана только администраторша, да мелкие кучки имперской гвардии с безымянным сержантом.). И снова играть только за Спейс марин (остальные как обычно подъедут в дополнениях, т.е. совсем не скоро).

Вопрос - что скучного в тактике? Более мелкий размах в сравнении со стратегией? К примеру тактичность фэнтезийной Вахи (Shadows of the Horned Rat и Dark omen) очень даже не скучная. Или RTS Ground Control 1,2 которая сплошь и рядом была тактической, или World in conflict, или... да вообще примеров много. Другое дело, что в DOW2 очень мелкие карты (они мелкие даже для, кхм, "свалки" 3х3), малое количество юнитов не доставляет никакой радости и тактика тут совершенно не причем.

2.3. Когда дерутся по 20 человек + 1 юнит техники от каждой команды хочется заснуть

Техники может быть навалом, в частности всякие там Дредноуты, Лорды и Киллаканы могут бегать в куда большем количестве чем "адын штук", равно как и танчики. Другое дело "а нафига оно надо", если танчики очень быстро мрут и неповоротливы, куда проще бегать толпами пехоты+главарь. Но это уже вопрос к балансу юнитов. Тираниды вообще отдельный разговор, у них понятие "техника" отсутствует как таковое (ну не считать же за технику большого и жирного карнифекса, который чуть больше Тирана улья).

По мне так Релики сделали по сути эдакий реалтаймовый Chaos Gate (старенький тактический turn-based во вселенной W40K, 1998 года выпуска, если не путаю), с очень короткой и скучной компанией и прочими урезаниями эпичного размаха вселенной (где то в интернетах было высказано мнение, что мол DOW2 стал ближе к настолке, кхм... ага очень просто стал похож, аж не отличить :D ). По мне так если уж делали тактику, то не нужно было до размеров squad-tactics ужимать, можно было забацать эпическую мясорубку размахом не хуже World in conflict. Но увы...

Изменено пользователем nbIX

Дoбро
По моим впечатлениям:

2.2. Нет битв 2х2

4. Заметное улучшение графики(по сравнению с предыдущей частью), но надоедают однообразные желтые пейзажи, и ничего особенного в графическом плане мною обнарожено не было(Настройки Ультра)

1. Это дело вкуса. Если играли во все прошлые аддоны, то понимаете, они ничего нового не придумали и лучше не сделали

2. Про мультиплеер.

В каждые выходные устраиваем турниры и ещё нам ненадоело.

3. Интересно, а где именно пафос? Не смог нащюпать это. Прошёл полностью кампанию, играю в мультиплеер и я доволен. Не зря потратил деньги.

4. В игре полностью изменена графика, до основания. Если вы встречаете одни жёлтые пейзажи, то не играйте на одной карте. В игре задействованы новые эффекты и другие современные технологии.

Igor_Wolfson

Не давно у друга, в гостях, сыграл несколько миссий в Warhammer 40.000: Dawn of War 2. Мои впечатления от игры не сельны, я ждал большего, я конечно не конченный фанат серии, но несколько игр у меня есть (Warhammer 40 000: Dawn of War ,Warhammer 40 000: Dawn of War - Soulstorm, Warhammer 40 000: Dawn of War - Winter Assault). В MultiPlayer не играл, но мой друг сказал, что MultiPlayer затягивает на долго. Графика хорошая.

Согласен на 75%.

Честно сказать я упоротый фанат вселенной warhammer 40k, но даже меня не хватило на компанию целиком, нууууууу ууууууж слишком однообразно. Мультиплеер более или менее интересен, опять же как и в первой части многое не реализовано по вселенной, видов юнитов мало, а еще мне показалось что баланс в игре убит на прочь, играя за эльдаров надо уж совсем постараться в мультиплеере чтобы проиграть. Руки и голова конечно решают многое, соглашусь, это лично мое мнение, ногами не бить  :lol:

Весело так, в отпуске купил себе лицензионку дополнения, пытался запустить... Но на 5 разных компьютерах, на трех версия Windows, игра так и не запустилась падая с непонятной ошибкой. Даже скачаная целиком со Steam не пожелала запуститься. В итоге оценить дополнение Chaos Rising не удалось, хотя судя по отзывал и рецензиям в интернетах я не особо много потерял. И в темах по игре смотрю тишина.

йцукенгшщз

Да, я знаю что здесь есть крутой подраздел по Вархаммеру, где есть пара десятков сообщений, однако в игру с тем названием неособо люди играют.

Отчего хотелось бы узнать играет ли кто в Warhammer Soulstorm ну или же предыдущие части. Онлайн там не бог весть какой , но приемлимый, так что игра ещё не умерла мб кто и играет ещё. Сам я правда уже год как не был там ибо просто надоело , но мне все игры надоедают быстро , так что моё мнение не показатель.

Basil_pup
Да, я знаю что здесь есть крутой подраздел по Вархаммеру, где есть пара десятков сообщений, однако в игру с тем названием неособо люди играют.

Отчего хотелось бы узнать играет ли кто в Warhammer Soulstorm ну или же предыдущие части. Онлайн там не бог весть какой , но приемлимый, так что игра ещё не умерла мб кто и играет ещё. Сам я правда уже год как не был там ибо просто надоело , но мне все игры надоедают быстро , так что моё мнение не показатель.

Если вопрос про DOW:Soulstorm , то почему такое название темы ? :blink:

йцукенгшщз
(изменено)

Потому что рассамтриваются и Dark Crusade и просто ДоВ до кучи.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Imperator
(изменено)
Как вам? Мне понравились Сестры Битвы, Темные Эльдары так себе...

В основном всегда играю за Гвардию, хотя играл пару раз и за Темных Эльдар и за Сестер, У Темных корабль понравился)

Игре вместе с Age of Imperial 3-й даю первое место среди всех реал-тайм стратегий

Изменено пользователем Imperator

Vitruvius

На маленьких картах рулит имперская гвардия, даже против орков. Орки на 2 месте. На больших картах всегда рулят эльдары. Помню раньше играл через гейм ранжер вот весело было.

Аркесс
(изменено)

Данная тема - для любителей погонять в одну из самых "канонiчныхъ" стратегий современности, по сей день объединяющей такие важные для RTS качества, как сбалансированность, красивая графика и динамичный, но в то же время не требующий адового близзардовского микроменеджмента геймплей.

Для всех желающих поиграть по мультиплееру приглашаю присоединиться к нам. Для этого нужно всего лишь скачать и установить чистый (без модов) Soulstorm v1.2. Если вы используете лицензионную версию игры, то для полноценной игры лучше разблокировать все расы или приобрести также Winter Assault и Dark Crusade.

Играть можем по-разному: через Хамачи, Tunngle или прямой IP, но рекомендую установить Tunngle - полезная штука. Если вы новичок, не переживайте, у нас есть и "папки", и полные днища. Играем по вечерам или по настроению.

Пишите мне в скайп (st.arkess)

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые ссылки и устаревшую информацию

Gensek Cherdenko

Типа скачиваешь игру и Tunngle - уже можно играть?

Аркесс
Типа скачиваешь игру и Tunngle - уже можно играть?

Да. На форуме, как и в самом тангле, желающие найдутся.

Грюнвальд
Установка:

1. Монтируем образ в DAEMON TOOLS.

2. Инсталлируем используя ключ (serial).

3. Копируем кряк(noCD/Vitality)в папку с игрой.

4. Играем.

Всё нормально установилось, но вот кряк я не нашел, отдельно кинуть никак нельзя?...

Аркесс
(изменено)
Грюнвальд писал:
Всё нормально установилось, но вот кряк я не нашел, отдельно кинуть никак нельзя?...

Погугли любой 1.2 версии

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку

Комедиант

Ещё актуальна тема? Что-то ностальгия пробила. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68374

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

5

• СУЛАРИУС

4

• Дoбро

3

• nbIX