Князья Вампиров, Европа
Лучшие авторы в этой теме
-
Князь Василов 7 сообщений
-
Kassatka 4 сообщений
-
Djuffin 2 сообщений
-
Zuzuzaza 1 сообщение
-
Sigrael 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Так как я латентный
гейфанат вселенной vampire: the masquerade, а в обозримом будущем, кроме одной недоделанной альфы модов с вампирами к CK не предвидится, я решил взять дело в свои неопытные руки.Ничего обещать не буду, так как хоть я и очень упрям, но с моддингом знаком на "вы", так что, если я столкнусь с каким-нибудь непреодолимым препятствием (как сейчас), и мне никто не поможет, то мой мод будет ждать судьба еще одной недопиленной альфы.
Тему создал вот по какой причине: мне необходимо привязать к вампирам измененные defines, а как это сделать я не знаю. Пока игромеханически, они отличаются от остальных персонажей особым трейтом(Becoming), но как связать одно с другим я не знаю.
Мне жизненно необходимо как-то добавить эти строки:
NDefines.NCharacter.NATURAL_DEATH_CHANCE_AGE_20 = 0.0
NDefines.NCharacter.NATURAL_DEATH_CHANCE_AGE_30 = 0.0
NDefines.NCharacter.NATURAL_DEATH_CHANCE_AGE_40 = 0.0
NDefines.NCharacter.NATURAL_DEATH_CHANCE_AGE_50 = 0.0
NDefines.NCharacter.NATURAL_DEATH_CHANCE_AGE_60 = 0.0
NDefines.NCharacter.NATURAL_DEATH_CHANCE_AGE_70 = 0.0
NDefines.NCharacter.NATURAL_DEATH_CHANCE_AGE_80 = 0.0
NDefines.NCharacter.NATURAL_DEATH_CHANCE_AGE_90 = 0.0
NDefines.NCharacter.NATURAL_DEATH_CHANCE_AGE_100 = 0.0
То есть, убрать для вампиров естественную смертность. ТОЛЬКО ДЛЯ ВАМПИРОВ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ ПРЕЖНИМИ!
На случай, если такие манипуляции невозможно сделать, хотелось бы услышать, как по иному можно было бы поправить этот пункт, плюс, мне необходим способ "заморозки" портрета на одной и той же жизненной стадии, если кто-то взамен предложит способ "заморозить" возраст, я тоже не буду иметь ничего против.
P.S. Мне только что пришла мысль в голову: а если я через трейт добавлю вампирам over9000 здоровья, то это нивеллирует эффект естественной смертности?
Опубликовано Князь Василов,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.