Manifest Destiny
- Ответы 2
- Создано 09.10.2016
- Последний ответ 09.10.2016
- Просмотры 2050
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.57
Лучшие авторы в этой теме
-
3
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Dark Archon 3 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Данный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (плюс еще куча разных мелких и не очень дополнительных модов, а также собственных поправок к оным). Почему мод? Потому что я не слишком большой любитель “исторического” HoI, в который я наигрался сполна еще когда только вышел HoI2. Гораздо больше мне нравится играть в Кайзеррейх и Fallout Mod. Краткое описание альтернативной истории мода можно прочитать по ссылке, но в целом оно сводится к “что было бы, если бы Франция победила в Наполеоновских войнах?”. В этом мире старые монархии и не собираются умирать, на протяжении столетий успешно подавляя якобинские и республиканские восстания. Местный аналог Первой Мировой произошел в 1928 году, когда вся Европа рвала сама себя на части, деля земли Австро-Венгерской Империи. Франция и ее союзники победили, однако ужасы Великой Войны все еще свежи в памяти, и реваншизм становится сильнее в проигравших с каждым днем.
Я буду играть за Американское королевство. В данный момент данным королевством правит Джон II Гамильтон из династии Гамильтонов. Первым, что я сделаю, будет изменение формы правления на демократическую, после чего начну насаждать демократию и социальную справедливость по периметру.
Программа-минимум: полностью объединить Северную Америку (включая Аляску и Мексику) под своей властью.
Программа-максимум: создать собственный демократический интернационал и раздавить старые монархические режимы мира, как можно больше: Британская, Японская, Французская, Российская Империи отлично сойдут.
Опубликовано Dark Archon,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.