Перейти к содержимому
Strategium.ru

Аорс

Рекомендованные сообщения

У меня одна просьба, есть ли ссылка на яндекс диск????, с гугла требуется регистрация, скиньте пожалуйста ссылку на файл в "яндекс диск" очень вас прощу!!! 

(изменено)
38 минут назад, elkibir сказал:

У меня одна просьба, есть ли ссылка на яндекс диск????, с гугла требуется регистрация, скиньте пожалуйста ссылку на файл в "яндекс диск" очень вас прощу!!! 

точнее когда захожу через мобильный аккаунт в гугле требует вот это (естественно запрос отправлен владельцу но мне так и не ответили???поэтому очень прощу выложить сей мод на Яндекс диск или открытый гугл диск без запросов кодов доступа и доп. регистрации!!!!спасибо...:

Нет доступа
Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем elkibir

Aurelius36
(изменено)

@elkibir владелец закрыл доступ к файлу. Или возможно Гугл, они политику безопасности недавно поменяли и владельцу нужно заново открывать доступ..

Но владелец давно на форум не заходил..

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4341

Лучшие авторы в этой теме

• elkibir

2

• Аорс

1

• Aurelius36

1

Популярные дни