Перейти к содержимому
Strategium.ru

Баги игры Masters Of The World: Geopolitical Simulator 3

andrey1457

Рекомендованные сообщения

andrey1457

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предлагаю в этой теме всем вместе попробовать решить эту ужасную проблему, с которой сталкивается, к счастью, малая часть пиратов рунета.

На данный момент мне удалось выяснить что брандмауэр не имеет к этой ошибке никакого отношения, как и антивирус.

Чистка реестра так же не помогает. Разные репаки ставить бессмысленно.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Предлагаю в этой теме всем вместе попробовать решить эту ужасную проблему, с которой сталкивается, к счастью, малая часть пиратов рунета.

На данный момент мне удалось выяснить что брандмауэр не имеет к этой ошибке никакого отношения, как и антивирус.

Чистка реестра так же не помогает. Разные репаки ставить бессмысленно.

Мож видюха не поддерживает? Попробуйте обновить драйвер. Или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ниже по тексту)

andrey1457
Мож видюха не поддерживает? Попробуйте обновить драйвер. Или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ниже по тексту)

Заметил, что до смены видеокарты игра работала. Сейчас стоит GTX650.

Попробовал полазить по твоим ссылкам- увы, ни черта не понял.

OpenGL на ПК установлен. Все последние драйвера GeForce тоже.

(изменено)

Посмотри, если не видел - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Или тока видюху поменять остается

Изменено пользователем Irongor

andrey1457
(изменено)
Посмотри, если не видел - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Или тока видюху поменять остается

Всё на данной странице прочитал. Ничего дельного. Только: "Отключить антивирус", "Выключи брандмауэр", "Сделай файл исключением", и тому подобное.

.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Glew32.dll стоит в исключениях везде, где это возможно. Антивирус непричастен к этой ошибке. И в карантине его нигде нет.

Видеокарта новая и мощная. Менять ни за что не буду.

Сейчас полностью вычищу ПК от MoW, удалю антивирус, выключу брандмауэр и перекачаю игру...

Изменено пользователем andrey1457

andrey1457

Не помогло...

Хреновенько, значит трабл исключительно в настройках OpenGL твоей видяхи. Там покопайся - есть настройки 3D для игр, мож какой рендеринг перенастроишь. Антивир и брэндмауэр не при чем.

Или вариант - устанавливать в разных режимах совместимости. Более ничего предположить не могу :blink:

andrey1457
Хреновенько, значит трабл исключительно в настройках OpenGL твоей видяхи. Там покопайся - есть настройки 3D для игр, мож какой рендеринг перенастроишь. Антивир и брэндмауэр не при чем.

Или вариант - устанавливать в разных режимах совместимости. Более ничего предположить не могу :blink:

Попробую пошалить с драйверами видеокарты. Скоро отпишусь.

andrey1457

Установил последние драйвера NVidia с OpenGL 4.4. Не помогло.

Sinnlike

Попробуй «запустить от имени администратора». Мне помогало наряду с включенным режим совместимости WXP.

andrey1457
Попробуй «запустить от имени администратора». Мне помогало наряду с включенным режим совместимости WXP.

Пробовал- не помогло.

Win 7. 32 битная.

andrey1457

Долгое время я искал решение данной проблемы но все методы были, увы, не успешными.

Отчаявшись переустановил виндовс. Поставил себе Windows 7 x64- проблема решилась.

Так же, мне удалось выяснить что видеокарта, антивирус, брандмауэр, драйвера не как не влияют на сию ошибку.

Всем спасибо за содействие. Удачи.

star13star3
Установил последние драйвера NVidia с OpenGL 4.4. Не помогло.

Надо установить 64 битную систему и установить все 64 битные драва мне помогло.

Ordox

Удаляй это забагованное дерьмо!

Daniel13

Пока особо критичных багов не заметил.

Darkness9724

Пират? В лицухе конечно же тоже есть баги, но они не очень критичны по сравнению с пиратской MotW. Самый отстойный - это потеря почти всей рабочей силы. И то она решается национализацией. Хотя другие страны(кроме социалистических) навеки теряют возможность развиться с помощью строительства. Очень много багов могут возникнуть на пользовательских модов. Так, у меня СССР перестал модифицироваться(ни флаг не поставишь, ни законы попринимаешь) после того, как я нажал "Сохранение и выход". Судя по-всему в этом баг кроется, ибо когда я сделал опять СССР в другом моде, всё прекрасно сохранялось через "Сохранить"(нажимать на "Сохранение и выход" я не рискнул).

Daniel13
Пират? В лицухе конечно же тоже есть баги, но они не очень критичны по сравнению с пиратской MotW. Самый отстойный - это потеря почти всей рабочей силы. И то она решается национализацией. Хотя другие страны(кроме социалистических) навеки теряют возможность развиться с помощью строительства. Очень много багов могут возникнуть на пользовательских модов. Так, у меня СССР перестал модифицироваться(ни флаг не поставишь, ни законы попринимаешь) после того, как я нажал "Сохранение и выход". Судя по-всему в этом баг кроется, ибо когда я сделал опять СССР в другом моде, всё прекрасно сохранялось через "Сохранить"(нажимать на "Сохранение и выход" я не рискнул).

Я пират, и самый отстойный баг - когда ты передвигаешь карту, а она начинает сама двигаться в бок и ее никак нельзя остановить.

Darthmoon7

ни чегошеньки не помогает

В этой теме можно обсудить ошибки, встречающие в игре, методы их обхода или решения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23802

Лучшие авторы в этой теме

• andrey1457

8

• Irongor

3

• Daniel13

2

• Sinnlike