Перейти к содержимому
Strategium.ru

Черносотенцы - наемные террористы царизма

maksyutar

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, maksyutar сказал:

Это да, поищи про это дело

Также я считаю, что преступления против человечества со стороны черносотенских ОПГ должны открыть для себя в том числе и члены БД и ПГИМ, дабы ещё более укрепить их стойкий антифашисткий дух и отвращение к нацизму. 

@belogvardeec @Консерватор @NORDSTORM @Оружейник @Olegard @Bes @Аорс @Odin @miv79 @skelet @Александрович

Ты опять враньем занялся?. Какое еще антифашистский дух и отвращение к фашизму?. Может тебе пред за клевету выдать?

maksyutar
10 минут назад, Bes сказал:

Может тебе пред за клевету выдать?

БД против фашизма, ПГИМ как конструктивисты похоже ещё более его ненавидят. Что не так?

Как вообще отвращение к нацизму и фашизму может порочить человека? 

Только что, maksyutar сказал:

БД против фашизма, ПГИМ как конструктивисты похоже ещё более его ненавидят. Что не так?

Во первых в программе ПГиМ ничего не сказано об антифашизме. Твои домыслы меня не интересуют. Во вторых, из всех членов ПГиМ ты написал уведомление только мне, значит имел ввиду меня. В любом случае ты написал глупость и неверно выслал уведомление. Я считаю черносотенцев борцами за веру и идею, и антифа я никогда не был.

maksyutar
Только что, Bes сказал:

в программе ПГиМ ничего не сказано об антифашизме

Да потому что это и так любому конструктиву очевидно. Нельзя быть конструктивистом и фашистом\нацистом одновременно

Впрочем нужно будет уточнить у Платона.

2 минуты назад, Bes сказал:

из всех членов ПГиМ ты написал уведомление только мне, значит имел ввиду меня.  

Аорс тоже состоит в ПГИМ 

Да потому что это и так любому конструктиву очевидно. Нельзя быть конструктивистом и фашистом\нацистом одновременно

Впрочем нужно будет уточнить у Платона.

Уточни. Твое личное определение конструктивизма меня не интересует. К тому же я где то писал - что я не конструктивист. Не быть Деструктивом, еще не значит быть Конструктивистом.

Аорс тоже состоит в ПГИМ 

Тогда все равно непонятно, зачем ты прислал уведомление мне. Выслал бы Аорсу и A_Deep_one. Они вроде как сторонники социализма должны иметь какие то черты антифашизма. А мне неактуально ;)

maksyutar
Только что, Bes сказал:

Уточни. Твое личное определение конструктивизма меня не интересует. К тому же я где то писал - что я не конструктивист. Не быть Деструктивом, еще не значит быть Конструктивистом.

Тогда все равно непонятно, зачем ты прислал уведомление мне. Выслал бы Аорсу и A_Deep_one. Они вроде как сторонники социализма должны иметь какие то черты антифашизма. А мне неактуально ;)

А есть где-нибудь официальная трактовка конструктивизма и иже с ним? Хочется почитать о платоновской философии. 

Можешь считать я ошибся адресом 

3 минуты назад, maksyutar сказал:

А есть где-нибудь официальная трактовка конструктивизма и иже с ним? Хочется почитать о платоновской философии.

Где то должно быть. Я видел что то похожее когда изучал старые темы на форуме, 2009-2012 годов. Где именно не помню. Если найдешь позови меня, буду благодарен :)

13 минуты назад, Bes сказал:

антифа я никогда не был.

Только что, Last Comnenus сказал:

Да, это мои заявления. И где там написано, что я антифашист?. Там написано о нарушениях законов РФ и законов форума. Я и сейчас против фашистских аватаров. Что то вы сегодня все время мимо цели стреляете уважаемый ;)

maksyutar
2 минуты назад, Bes сказал:

Да, это мои заявления. И где там написано, что я антифашист?. Там написано о нарушениях законов РФ и законов форума. Я и сейчас против фашистских аватаров. Что то вы сегодня все время мимо цели стреляете уважаемый ;)

Мне напомнить что у тебя была ава с виселицей и надписью "смерть фашистам" ? Фотографий нет, но есть много свидетелей 

(изменено)
2 минуты назад, maksyutar сказал:

Мне напомнить что у тебя была ава с виселицей и надписью "смерть фашистам" ? Фотографий нет, но есть много свидетелей 

Это было сделано в состоянии аффекта. Меня тогда забанили в процессе этого срача из за аватарок. У пеня пукан горел. Я ее установил после получения второго преда и до технической реализации посадки. На старом форуме не было автоматических посадок. После отсидки я аву снял.

Изменено пользователем Bes

Angry Humanist

@maksyutar , засунь свою картинку в задницу и подотри ею. Меня же в свои сопливые темы не привлекай. Я понятно изложил?

Как я люблю оправдания. :022:

maksyutar
(изменено)
9 минут назад, Консерватор сказал:

@maksyutar , засунь свою картинку в задницу и подотри ею. 

3Dy4EWx.jpg

Хватит уже про сувание в задницу, ты меня смущаешь 

Цитата

Меня же в свои сопливые темы не привлекай. Я понятно изложил?

Как хочешь

Изменено пользователем maksyutar

GameForGame
4 часа назад, Ричард сказал:

Sanhedrin 59a: "Раввин Меир сказал, что не-еврей, который изучает (семь законов Ноя) из Торы достоин (уважения) как первосвященник"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Твой ленин в цитате правильно говорит, гугл тебе в помощь.

NoOneName
1 час назад, maksyutar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хватит уже про сувание в задницу, ты меня смущаешь 

Как хочешь

Tory, что-то сувать, Попов...

Товари... простите, господин на Стратегиуме уже представляет коренных обитателей, так скажем. А партия знает?

Red rain
3 часа назад, Аорс сказал:

Вот это действительно народная партия, не то что какие-то там западники из ВКП(б)! :D

Если серьёзно, это была реакция

Все остальное в твоих словах лишнее. Только реакция не на эсеров, а на прогресс. 

Ричард
(изменено)
38 минут назад, miv79 сказал:

Твой ленин в цитате правильно говорит, гугл тебе в помощь.

То есть ты признаёшь, что кидаешься непроверенным вбросом для детей не знающих английский или иврит?

Изменено пользователем Ричард

GameForGame
Только что, Ричард сказал:

То есть ты признаёшь, что кидаешься непроверенным вбросом?

Женская логика.

Ричард
(изменено)
2 минуты назад, miv79 сказал:

Женская логика.

Нормальная логика. Особенно, в отличие от логики человека, верующего в любую ахинею лишь бы под мировоззрение подходила.

Изменено пользователем Ричард

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14894

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

19

• Ричард

9

• GameForGame

7

• Bes

6

• Аорс

5

• Rup.

5

• Brenn

4

• Пользователь 59486

3

• Last

2

• NoOneName

2

• Angry Humanist

2

• Red rain

1

• evgenlewandowskiy

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

maksyutar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   64d1ee99ddce694

maksyutar

Это да, поищи про это дело Также я считаю, что преступления против человечества со стороны черносотенских ОПГ должны открыть для себя в том числе и члены БД и ПГИМ, дабы ещё более укрепить их сто

Аорс

Вот это действительно народная партия, не то что какие-то там западники из ВКП(б)!  Если серьёзно, это была реакция русского народа на эсеровский террор. Реакция, как всегда, была неадекватной: ес

Last

Ричард

Sanhedrin 59a: "Раввин Меир сказал, что не-еврей, который изучает (семь законов Ноя) из Торы достоин (уважения) как первосвященник"   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Angry Humanist

"Фраза из Лаврова".   Реально, достал уже со своей борьбой с фашизмом и нацизмом. Я захожу сюда не для того, чтобы какой-то мелкий троцкист доставал со своими идиотскими изречениями, прилепл

Bes

Ты опять враньем занялся?. Какое еще антифашистский дух и отвращение к фашизму?. Может тебе пред за клевету выдать?

Angry Humanist

@maksyutar , засунь свою картинку в задницу и подотри ею. Меня же в свои сопливые темы не привлекай. Я понятно изложил?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...