Перейти к содержимому
Strategium.ru

Черносотенцы - наемные террористы царизма

maksyutar

Рекомендованные сообщения

evgenlewandowskiy

Читал где-то подобный материал про радикальных сторонников Русского Окраинного Союза. Вот только не помню где. Надеюсь что найду  

maksyutar
(изменено)
43 минуты назад, evgenlewandowskiy сказал:

Читал где-то подобный материал про радикальных сторонников Русского Окраинного Союза. Вот только не помню где. Надеюсь что найду  

Это да, поищи про это дело

Также я считаю, что преступления против человечества со стороны черносотенских ОПГ должны открыть для себя в том числе и члены БД и ПГИМ, дабы ещё более укрепить их стойкий антифашисткий дух и отвращение к нацизму. 

@belogvardeec @Консерватор @NORDSTORM @Оружейник @Olegard @Bes @Аорс @Odin @miv79 @skelet @Александрович

Изменено пользователем maksyutar

GameForGame
3 минуты назад, maksyutar сказал:

У меня этого нет :)  С тобой не надо ходить в цирк, ты тот еще комик.

maksyutar
(изменено)
5 минут назад, miv79 сказал:

У меня этого нет :)  С тобой не надо ходить в цирк, ты тот еще комик.

Люди по взглядам конечно разные, но все они делятся на два типа - фашисты и антифашисты. Исключение - безыдейные шкурники, которым в принципе безразлично кому служить. Ну так к какой относишься ты? 

Ничего смешного. Поднята важная историческая проблема 

GameForGame
(изменено)

Фашист же по вашей жидовской классификации, а ты сейчас кучу народа оскорбил назвав их шкурниками.

Изменено пользователем miv79

maksyutar
12 минуты назад, miv79 сказал:

Фашист же по вашей жидовской классификации, а ты сейчас кучу народа оскорбил назвав их шкурниками.

Ви таки антисемит?

Ты слишком плохо думаешь о людях 

GameForGame
Только что, maksyutar сказал:

Ви таки антисемит?

Ну если еврей не исповедует свою настоящую религию,  то мне все равно кто он.

maksyutar
Только что, miv79 сказал:

Ну если еврей не исповедует свою настоящую религию,  то мне все равно кто он.

А если исповедует иудаизм, это что-то меняет?

GameForGame
Только что, maksyutar сказал:

А если исповедует иудаизм, это что-то меняет?

1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."

maksyutar
Только что, miv79 сказал:

Как тебе сказать, большая часть евреев иудеи "по умолчанию", как русские православные. Я очень сомневаюсь что хотя бы 5% иудеев всех остальных считают унтерменшами.

Ричард
(изменено)
16 минут назад, miv79 сказал:

Sanhedrin 59a: "Раввин Меир сказал, что не-еврей, который изучает (семь законов Ноя) из Торы достоин (уважения) как первосвященник"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ричард

Ричард
8 минут назад, maksyutar сказал:

Как тебе сказать, большая часть евреев иудеи "по умолчанию", как русские православные. Я очень сомневаюсь что хотя бы 5% иудеев всех остальных считают унтерменшами.

maksyutar
(изменено)
5 минут назад, Ричард сказал:

Погоди ка. Не это ли самое видео я скидывал пол года тому назад? Старые добрые времена, когда не было фашистского террора. Ностальгия...

Ричард
24 минуты назад, maksyutar сказал:

Будто у них нацистов быть не может

Ты, кстати, Талмуд вообще изучал? Инфу проверял?

1370974478-016acb7eb663ebdea15c14886d928

Ричард
24 минуты назад, maksyutar сказал:

Погоди ка. Не это ли самое видео я скидывал пол года тому назад? Старые добрые времена, когда не было фашистского террора. Ностальгия...

Ленин, кстати, не прав.

Ну или Мив к нам из прошлого приехал.

Аорс
15 часов назад, maksyutar сказал:

Им удалось привлечь под свои знамена больше членов, чем всем политическим партиям России вместе взятым. Комплексный анализ источников позволяет установить, что в момент наивысшего расцвета черносотенства, приходящегося на 1907–1908 гг., в рядах монархических организаций состояло более 400 000 членов.

Вот это действительно народная партия, не то что какие-то там западники из ВКП(б)! :D

Если серьёзно, это была реакция русского народа на эсеровский террор. Реакция, как всегда, была неадекватной: если эсеры убивали полицейских и чиновников, то черносотенцы громили за это ни в чём не повинных евреев. Естественно, при такой неадекватной оценке противника, они своим террором ничего не добились, кроме увеличения притока леваков из еврейской среды.

Angry Humanist
(изменено)
1 час назад, maksyutar сказал:

Это да, поищи про это дело

Также я считаю, что преступления против человечества со стороны черносотенских ОПГ должны открыть для себя в том числе и члены БД и ПГИМ, дабы ещё более укрепить их стойкий антифашисткий дух и отвращение к нацизму. 

@belogvardeec @Консерватор @NORDSTORM @Оружейник @Olegard @Bes @Аорс @Odin @miv79 @skelet @Александрович

"Фраза из Лаврова".

Реально, достал уже со своей борьбой с фашизмом и нацизмом. Я захожу сюда не для того, чтобы какой-то мелкий троцкист доставал со своими идиотскими изречениями, прилепляя мой никнейм к своим бредням.

Изменено пользователем Консерватор

GameForGame

Да ладно, веселит же, смех продлевает жизнь.

maksyutar
56 минут назад, Консерватор сказал:

Реально, достал уже со своей борьбой с фашизмом и нацизмом.

3DxY6CG.jpg

Если серьёзно, это была реакция русского народа на эсеровский террор. 

Почему ты говоришь "Если серьезно", а после ничего серьезного так и не сказал? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14967

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

19

• Ричард

9

• GameForGame

7

• Bes

6

• Аорс

5

• Rup.

5

• Brenn

4

• Пользователь 59486

3

• Last

2

• NoOneName

2

• Angry Humanist

2

• Red rain

1

• evgenlewandowskiy

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

maksyutar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   adbae14e6a310e5

maksyutar

Это да, поищи про это дело Также я считаю, что преступления против человечества со стороны черносотенских ОПГ должны открыть для себя в том числе и члены БД и ПГИМ, дабы ещё более укрепить их сто

Аорс

Вот это действительно народная партия, не то что какие-то там западники из ВКП(б)!  Если серьёзно, это была реакция русского народа на эсеровский террор. Реакция, как всегда, была неадекватной: ес

Last

Ричард

Sanhedrin 59a: "Раввин Меир сказал, что не-еврей, который изучает (семь законов Ноя) из Торы достоин (уважения) как первосвященник"   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Angry Humanist

"Фраза из Лаврова".   Реально, достал уже со своей борьбой с фашизмом и нацизмом. Я захожу сюда не для того, чтобы какой-то мелкий троцкист доставал со своими идиотскими изречениями, прилепл

Bes

Ты опять враньем занялся?. Какое еще антифашистский дух и отвращение к фашизму?. Может тебе пред за клевету выдать?

Angry Humanist

@maksyutar , засунь свою картинку в задницу и подотри ею. Меня же в свои сопливые темы не привлекай. Я понятно изложил?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...