Перейти к содержимому
Strategium.ru

Черносотенцы - наемные террористы царизма

maksyutar

Рекомендованные сообщения

Пользователь 59486

Да запилите скринчиков, че вы

2 минуты назад, maksyutar сказал:

Похоже это рекорд на стратегиуме. По скорости слива, или лучше сказать это турбо-слив?

Ты мне ещё скажи что "огуречное видео" тебя в той теме не развеселило.

Да запилите скринчиков, че вы

@maksyutar пили скрины, вишь, девушка просит.

maksyutar
2 минуты назад, Ричард сказал:

Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы ее трудящиеся массы (т. е. 9/10 ее населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов. Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты. 

В. И. Ленин "О национальной гордости великороссов"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

…вся эта затея «автономизации» в корне была неверна и несвоевременна. Говорят, что требовалось единство аппарата. Но откуда исходили эти уверения? Не от того ли самого российского аппарата, который, как я указал уже в одном из предыдущих номеров своего дневника, заимствован нами от царизма и только чуть-чуть подмазан советским мирром… по совести сказать… [аппарат] на самом деле насквозь ещё чужд нам и представляет собой буржуазную и царскую мешанину. …«свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке… приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли…

В.И.Ленин "К вопросу о автономизации"

Ильин это руSSкий метофизик и спекулятивный философ, его ещё очень любят цитировать в учебнике обществознания. Нет, этот балбес мне совершенно не близок 

Пользователь 59486
(изменено)

Эх.. Надо будет как-нибудь еще раз завалиться в тему БД, хорошо посидели же

И Тори позвать ^ ^

Уже скучаю по ее миленьким выпадам

Изменено пользователем inferno-chan

Аорс
7 часов назад, maksyutar сказал:

…вся эта затея «автономизации» в корне была неверна и несвоевременна. Говорят, что требовалось единство аппарата. Но откуда исходили эти уверения? Не от того ли самого российского аппарата, который, как я указал уже в одном из предыдущих номеров своего дневника, заимствован нами от царизма и только чуть-чуть подмазан советским мирром… по совести сказать… [аппарат] на самом деле насквозь ещё чужд нам и представляет собой буржуазную и царскую мешанину. …«свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке… приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли…

В.И.Ленин "К вопросу о автономизации"

И чего добились? Вместо русских держиморд и бюрократов поставили нацменских, ещё хуже, ещё коррумпированней, а потом эти нацменские держиморды и бюрократы развалили страну. На территории СССР не может быть лучших управленцев, чем русские, потому что русский народ здесь самый культурно развитый и многочисленный.

maksyutar
1 минуту назад, Аорс сказал:

И чего добились? Вместо русских держиморд и бюрократов поставили нацменских, ещё хуже, ещё коррумпированней, а потом эти нацменские держиморды и бюрократы развалили страну. На территории СССР не может быть лучших управленцев, чем русские, потому что русский народ здесь самый культурно развитый и многочисленный.

Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке… приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли…

NoOneName
17 часов назад, Ричард сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ильин это псевдоним Ленина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15256

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

19

• Ричард

9

• GameForGame

7

• Bes

6

• Аорс

5

• Rup.

5

• Brenn

4

• Пользователь 59486

3

• Last

2

• NoOneName

2

• Angry Humanist

2

• Red rain

1

• evgenlewandowskiy

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

maksyutar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   04acbc3e089a08e

maksyutar

Это да, поищи про это дело Также я считаю, что преступления против человечества со стороны черносотенских ОПГ должны открыть для себя в том числе и члены БД и ПГИМ, дабы ещё более укрепить их сто

Аорс

Вот это действительно народная партия, не то что какие-то там западники из ВКП(б)!  Если серьёзно, это была реакция русского народа на эсеровский террор. Реакция, как всегда, была неадекватной: ес

Last

Ричард

Sanhedrin 59a: "Раввин Меир сказал, что не-еврей, который изучает (семь законов Ноя) из Торы достоин (уважения) как первосвященник"   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Angry Humanist

"Фраза из Лаврова".   Реально, достал уже со своей борьбой с фашизмом и нацизмом. Я захожу сюда не для того, чтобы какой-то мелкий троцкист доставал со своими идиотскими изречениями, прилепл

Bes

Ты опять враньем занялся?. Какое еще антифашистский дух и отвращение к фашизму?. Может тебе пред за клевету выдать?

Angry Humanist

@maksyutar , засунь свою картинку в задницу и подотри ею. Меня же в свои сопливые темы не привлекай. Я понятно изложил?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...