Перейти к содержимому
Strategium.ru

Идеологии и страны

Aizik

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спасибо за тему, думаю со временем будет очень актуально.

Чисто субъективно: пожалуйста оформите с меньшим количеством спойлеров - слегка неоптимально используется длина страницы, имхо можно впихнуть и флаг и правителя в одну строку, да и очень уж легко запутаться в этих [Hide] :) 

Изменено пользователем Seven7

Вы ещё забыли имена правителей.
Также хотелось бы увидеть и англоязычный дубликат.

7 минут назад, Kromos сказал:

Вы ещё забыли имена правителей.
Также хотелось бы увидеть и англоязычный дубликат.

Что вы подразумеваете под англоязычным дубликатом? Вы хотите чтобы я перевел это все на другой язык?

(изменено)
21 час назад, Seven7 сказал:

Спасибо за тему, думаю со временем будет очень актуально.

Чисто субъективно: пожалуйста оформите с меньшим количеством спойлеров - слегка неоптимально используется длина страницы, имхо можно впихнуть и флаг и правителя в одну строку, да и очень уж легко запутаться в этих [Hide] :) 

PS: опечатка, в фашизме написано "третий рей_"

Объединил правителя с флагами и названием. Прошу сказать, как теперь?

Был добавлен Китай

Изменено пользователем syuzev

43 минуты назад, syuzev сказал:

Что вы подразумеваете под англоязычным дубликатом? Вы хотите чтобы я перевел это все на другой язык?

Ну...
Многие играют на английском.
И там, например, фашистская Германия не "Третий Рейх" ("Third Reich"), а "German Reich".
Это можно было бы тоже уточнять; переводить самостоятельно, конечно, я Вас не заставляю. Названия всех стран есть в файлах разных локализаций.

Оружейник
(изменено)
В ‎01‎.‎11‎.‎2016 at 23:15, Kromos сказал:

Ну...
Многие играют на английском.

Кто? Англичане?

Нафига играть на английском, если есть нормальный, ОФИЦИАЛЬНЫЙ, русификатор без ошибок?

Ладно я понимаю если речь об экшенах, РПГ и прочем, там есть отговорки что мол актёры озвучки не нравятся, но тут озвучки НЕТ вообще, ни на одном из языков, тут какой смысл?

Изменено пользователем Оружейник

(изменено)
2 часа назад, Оружейник сказал:

Кто? Англичане?

Нафига играть на английском, если есть нормальный, ОФИЦИАЛЬНЫЙ, русификатор без ошибок?

Ладно я понимаю если речь об экшенах, РПГ и прочем, там есть отговорки что мол актёры озвучки не нравятся, но тут озвучки НЕТ вообще, ни на одном из языков, тут какой смысл?

Желание быть элитой играющей на английском(не зная английского) :D Ну и само собой пережитки мультиплеера Европы :) 

В 31.10.2016 at 18:10, syuzev сказал:

Прошу предлагать страны.

Просим СССР :) пока не вышло DLC с портретами имхо лучше заниматься мажорами, чтобы потом меньше картинок менять

Изменено пользователем Seven7

(изменено)
4 часа назад, Seven7 сказал:

Просим СССР :) пока не вышло DLC с портретами имхо лучше заниматься мажорами, чтобы потом меньше картинок менять

Хорошо, после Японии сделаю СССР

evgenlewandowskiy
7 часов назад, syuzev сказал:

Добавлена Австралия

Кстати, раньше же Австралия при фашизме была Империей Утконоса. Я прав?  

(изменено)
4 минуты назад, evgenlewandowskiy сказал:

Кстати, раньше же Австралия при фашизме была Империей Утконоса. Я прав?  

Да, было такое. Но сейчас,видимо, убрали это. Сейчас, при нейтралитете, у нас "Империя Эму"

evgenlewandowskiy
9 минут назад, syuzev сказал:

Да, было такое. Но сейчас,видимо, убрали это. Сейчас, при нейтралитете, у нас "Империя Эму"

И еще Новая Зеландия как-то странно называлась. Не напомните как? Что-то связанное с киви 

(изменено)

Фашистская Латвия - Империя Громового Креста, с каким-то клещом на флаге))) Уже боюсь)))

Изменено пользователем Kvirit

Zelchenko

Похоже, что резко понизив проработку политики стран, парадоксы увеличили количество пасхалок до бесконечности. Честно говоря, от  "Розы Люксембург" попахивает халтурой.

1 минуту назад, Zelchenko сказал:

Похоже, что резко понизив проработку политики стран, парадоксы увеличили количество пасхалок до бесконечности. Честно говоря, от  "Розы Люксембург" попахивает халтурой.

А ведь эта одна из самых стран, за которые любят поиграть чтобы проверить свои умения

Zelchenko

@syuzev , я забыл: теперь фашистская франция называется Французский Доминион, нет? Раньше была Вишистская Фр, она никуда не годилась, ведь она могла образоваться на неисторических фокусах году в 38-м? Или это я видел "левые" скрины?

В любом случае - Французское Государство - лучший вариант.

superugrok

Закреплю

Дополняйте темку :)

Zelchenko

А что с Гитлером такое? Или это цензура?

superugrok
1 час назад, Zelchenko сказал:

А что с Гитлером такое? Или это цензура?

Все верно, цензура

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27357

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aizik

Германия     Фашизм   Adolf Hitler Политическая в

Оружейник

Кто? Англичане? Нафига играть на английском, если есть нормальный, ОФИЦИАЛЬНЫЙ, русификатор без ошибок? Ладно я понимаю если речь об экшенах, РПГ и прочем, там есть отговорки что мол актёры

Seven7

Спасибо за тему, думаю со временем будет очень актуально. Чисто субъективно: пожалуйста оформите с меньшим количеством спойлеров - слегка неоптимально используется длина страницы, имхо можно впих

Aizik

Объединил правителя с флагами и названием. Прошу сказать, как теперь?     Был добавлен Китай

Aizik

Добавлена Австралия

Seven7

Желание быть элитой играющей на английском(не зная английского)  Ну и само собой пережитки мультиплеера Европы     Просим СССР  пока не вышло DLC с портретами имхо лучше заниматься мажорам

Aizik

Добавлена Япония

Оружейник

Именно в ДЛС. Я проверял даже в файлах игры - у меня там тоже лежат замазанные портреты, но в файлах ДЛС (которые являются превалирующими по сравнению с оригинальными файлами) те же портреты нормальны

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...