Перейти к содержимому
Strategium.ru

Идеологии и страны

Aizik

Рекомендованные сообщения

(изменено)
1 час назад, Albert Steiner сказал:

Все понятно. Жаль, что очень тяжело перетянуть США на свою сторону в игре за демократов. Может быть, еще поправят это "предвзятое" отношение к демократической Германии в будущих обновлениях.

Вы видели, что у Рузвельта(президент США который) в описании написано? "Ненавидит Германию"

Изменено пользователем syuzev

evgenlewandowskiy

Это на 1.2.1 вновь лицо Гитлера замазано? 

Albert Steiner
12 часа назад, syuzev сказал:

Вы видели, что у Рузвельта(президент США который) в описании написано? "Ненавидит Германию"

Нет, не видел, честно говоря.

12 часа назад, evgenlewandowskiy сказал:

Обновился до 1.2.1 - с лицами все нормально, никто и ничто не замазано.

Zelchenko
13 часа назад, syuzev сказал:

Тогда голосуем за Уилки!

superugrok
i

Тема перенесена в "Базу знаний".

Оружейник
В 22.11.2016 at 20:28, evgenlewandowskiy сказал:

Там, как я понял, если есть пак исторических портретов для Рейха то оно будет нормальное, а если нет - то замазанное.

Уберите лидера из нейтральной партии Германии т.к. он генерируется случайно на старте игры.

Azatot_Aurelia
В 29.12.2016 at 15:09, Оружейник сказал:

Там, как я понял, если есть пак исторических портретов для Рейха то оно будет нормальное, а если нет - то замазанное.

говорили дело в цензуре 

Оружейник
1 час назад, Azatot_Aurelia сказал:

говорили дело в цензуре 

Именно в ДЛС. Я проверял даже в файлах игры - у меня там тоже лежат замазанные портреты, но в файлах ДЛС (которые являются превалирующими по сравнению с оригинальными файлами) те же портреты нормальные. При активированном ДЛС никакой цензуры нет, а без него соответственно наоборот есть.

Самый красивый флаг имхо у коммунистической Новой Зеландии. И ещё у них тётка за рулём, что тоже доставляет.

Аншери Тодд

Новые страны будут добавляться в список?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27343

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aizik

Германия     Фашизм   Adolf Hitler Политическая в

Оружейник

Кто? Англичане? Нафига играть на английском, если есть нормальный, ОФИЦИАЛЬНЫЙ, русификатор без ошибок? Ладно я понимаю если речь об экшенах, РПГ и прочем, там есть отговорки что мол актёры

Seven7

Спасибо за тему, думаю со временем будет очень актуально. Чисто субъективно: пожалуйста оформите с меньшим количеством спойлеров - слегка неоптимально используется длина страницы, имхо можно впих

Aizik

Объединил правителя с флагами и названием. Прошу сказать, как теперь?     Был добавлен Китай

Aizik

Добавлена Австралия

Seven7

Желание быть элитой играющей на английском(не зная английского)  Ну и само собой пережитки мультиплеера Европы     Просим СССР  пока не вышло DLC с портретами имхо лучше заниматься мажорам

Aizik

Добавлена Япония

Оружейник

Именно в ДЛС. Я проверял даже в файлах игры - у меня там тоже лежат замазанные портреты, но в файлах ДЛС (которые являются превалирующими по сравнению с оригинальными файлами) те же портреты нормальны

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...