Once (рус. Однажды)
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Lainur
Всем привет! Являясь большим поклонником всех старых добрых TurnBasedStrategy игр, разрабатываю пошаговую стратегию в любимом мною стиле. Хочу чтобы там было всё то, за что я полюбил этот жанр мно

Lainur
Работа потихоньку идёт, но отсутствие времени в предновогодней суете даёт о себе знать) Много кропотливой работы было над структурой карты вообще, а еще больше над всеми менюшечками, рюшечками и пр

Lainur
Всем привет ! Доделал систему и возможность для апгрейдов, повышения уровня и получении новых абилок( сейчас даются каждый уровень, но это для теста больше да и абилок 4 пока что) Заработала

Lainur
Занимаюсь новыми юнитами, примерно так пока: Друид и его саммоны: В начале боя друид призывает себе в помощь отряд из волков/медведей. При смерти юнитов в отряде друидов, уменьшается количество прп

Lainur
Подумалось тут как-то что mage-units, если строго придерживаться механики, боятся даже дуновения ветра, не говоря уже о ближнем бое - где их просто сметают. Отряд по численности не большой и в случае

Lainur
Всем привет ! Добавил два вида магов и немного улучшил саму систему заклинаний. Теперь у каждой способности, помимо расхода МП, ещё есть перезарядка и количество зарядов вообще. Это позволит

Lainur
Всем привет! Некроманты допилены. Итак, новый юнит - Некромант. В каждую битву вступает с миньёном - нежитью. Крепким по ХП юнитом, но не сильно бьющим. Представляю в будущем обычные у нежит

Lainur
Не смотря на явные преграды в завершении всего этого до конца, понемногу доделываю 😃 Добавил следы крови, появляющиеся когда юнит получает повреждения, исчезающие со временем. Так же на эти следы ср
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Всем привет!
Являясь большим поклонником всех старых добрых TurnBasedStrategy игр, разрабатываю пошаговую стратегию в любимом мною стиле.
Хочу чтобы там было всё то, за что я полюбил этот жанр много лет назад, плюс то, что хотелось добавить, улучшить, изменить.
Игра будет иметь 2 основных режима : стратегическая карта(Genghis Khan,Total War, Master of Orion) разделенная на провинции/королевства, одной из которых мы управляем, развиваем, исследуем,
изучаем новые технологии, ходим на квесты и воюем с супостатами как внутри, так и находящимися в других королевствах; тактическая битва - собственно
поле битвы, где мы управляем своими войсками(HOMM,Panzer General, Shining Force).
Течение игры неторопливое. Без суеты и напрягов. Спокойное планирование, без огромного количества действий со стороны игрока и необходимости держать в уме сотни
провинций с их проблемами и приказами. Обязательно режим hotseat.
Стиль - фентези, средневековье. Графика рисованная, 2D пиксельная. Язык разработки Blitz3D. Рисую я не очень хорошо, спрайты для юнитов/объектов беру или модифицирую из
RTP базы RPGmaker'ov. Игра будет для Windows.
Ключевые особенности игры:
- Многочисленные королевства/нации с различными особенностями,стилем игры и лидерами
- Герои с различными умениями, по-разному влияющие на подконтрольные им отряды
- Отряды накапливают опыт и получают умения. Отряды нельзя уничтожить до конца, что позволит более рискованно действовать в бою, не боясь потерять любимых ветеранов.
- Различные пассивные/активные умения, боевые маневры, а так же умения зависящие от "поведения в бою" отряда.
- Разнообразные территории и погодные условия, котолрые могут повлиять на исход битвы
- Различные цели, пути достижения победы и стили игры в стратегическом режиме.
- Случайные события
- Технологии и апгрейды, делающие уникальной каждую нацию.
- Фракции, культы, монстры, которые так же могут захватить страну и развиться в свою нацию.
В общем то и всё. Смотрите видео, пишите комментарии)
Разрабатываю в свободное от работы время. Его не всегда в достатке, но стараюсь уделять свободные часы любимому занятию.
Посты буду обновлять. Буду рад услышать пожелания того, что хотелось бы увидеть в такой игре, предложения и адекватную критику.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Старый канал удалили, поэтому большинство роликов пропало. Вот несколько, которые удалось восстановить
Опубликовано Lainur,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.