Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Петиция "Руки прочь от Шаманма!

NoOneName

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

Депортируйте нам? Что?

Апостол

@Каллиграф Как понять ваше предложение?

Депортируйте нам?

???????

Каллиграф
Только что, Шаманм сказал:

Депортируйте нам?

???????

Это не моё предложение, это цитата топикстартера. Вот и я не могу её понять.

7 минут назад, NoOneName сказал:

Кровавая терроритсическая хунта ПГиМ протянула свои загребущие руки что бы депортировать одного из самых активных и порядочных пользователей сайта strategium - Шаманм.

Призываю все прогрессивное население стратегиума не допустить этот варварский поступок. 

Наш лозунг - "депортируйте Шаманма - депортируйте и нам".

Подписались:

1. @NoOneName

2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Депортируйте нам? Что?

1 минуту назад, Шаманм сказал:

Депортируйте нам?

???????

Стандарт логики Шаманма. Написал Нованейм. Спросил Каллиграф. Шаманм адресует каллиграфу

Апостол

@Каллиграф Депортируйте и нас.

Опечатку допустил человек,бывает.

Апостол

@Гренье Депортируйте и нас.

Опечатку допустил человек.

Каллиграф
10 минут назад, NoOneName сказал:

Наш лозунг - "депортируйте Шаманма - депортируйте и нас".

Подписались:

1. @NoOneName

Можно ли это считать добровольной заявкой на депортацию? :18:

Прошу @Bes взять товарищей на карандаш. Желание форумчан – закон!

Апостол

Я подпишусь под этой петицией.

Гренье

Я бы тоже, конечно, подписался. Но имеют ли место быть поплзновения ПГиМ? В чем это выражается?

NoOneName

В целенаправленной инициацией депортаций инициативных парламентариев со стороны фактического главы ПГИМ

Большинство получавших более одного преда сейчас имеют так же больше посадок и предов чем Шаманм. Но они не инициируются к депортации. Вопрос "Почему?" закономерен. 

1 минуту назад, NoOneName сказал:

В целенаправленной инициацией депортаций инициативных парламентариев со стороны фактического главы ПГИМ

Большинство получавших более одного преда сейчас имеют так же больше посадок и предов чем Шаманм. Но они не инициируются к депортации. Вопрос "Почему?" закономерен. 

Сейчас нет четкого требования по предам. Текст о 3-х предах по ст.2 за 3 месяца был убран из закона 1 после введения балльной системы. Таким образом ситуация рассматривается в комплексе - преды, посадки, косвенные улики, подозрения, негатив со стороны окружающих к пользователю.

Надо понимать, что симпатия ВКПб к пользователю не может приниматься во внимание. Большинство пользователей будут аплодировать депортации Шаманма.

Показателен пример Каллиграфа. Если депортацию шаманма одобряет настолько либеральный человек, который вообще то меня обычно критикует - значит шаманм и правда сильно наследил.

ryazanov

А что, может хороший списочек добровольцев получиться.

Angry Humanist

Отличная петиция получается: министр, наспамивший жалобами, и флудераст, забивший весь Парламент коричневой субстанцией. 

Каллиграф
Изменено пользователем Каллиграф
17 минут назад, NoOneName сказал:

Вопрос "Почему?" закономерен. 

У нас здесь форум, а не чат и не твиттер, чтобы рассылать односложные слабоосмысленные сообщения практически во все активные темы. Пусть шаманм сначала усвоит правила хорошего тона при общении на форумах и только потом приходит сюда общаться. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в принципе ненормальна, и с ней нужно что-то делать. Не нужно сейчас обращаться к законам, эта ситуация в принципе лежит в иной плоскости. Если бы движок форума позволял выписать такому пользователю принудительный минимальный интервал между сообщениями (час, например), – я бы подписался под таким решением. Но такой возможности нет, и кроме депортации (возможно, временной) я других путей не вижу.

Brenn

Пичаль-то какая. Увы и ах. Шаманм, нам будет тебя не хватать. Бай бай.

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG

Запиши к сочувствующим(не к подписавшимся). Не разделяю пафоса, написанного в шапке, но я однозначно против депортаций-расстрелов. Ну, большой срок - норм, снятие  должностей с запретом занятия - норм, даже внеполитика ещё более-менее. Но пермобан - это слишком.

Brenn
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

Запиши к сочувствующим(не к подписавшимся). Не разделяю пафоса, написанного в шапке, но я однозначно против депортаций-расстрелов. Ну, большой срок - норм, снятие  должностей с запретом занятия - норм, даже внеполитика ещё более-менее. Но пермобан - это слишком.

Дак оно будет флудить в любой должности и в любом статусе, другого выхода сейчас просто нет. 

MaslovRG
1 минуту назад, Brenn сказал:

Дак оно будет флудить в любой должности и в любом статусе, другого выхода сейчас просто нет. 

Я почему-то не вижу в бане pop890. Хотя он вообще автор перлов типа "я просто не удержался от написания сообщения". Шаман ещё даже жалкие 6к не пересёк

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 408
  • Создано 07.11.2016
  • Последний ответ 22.11.2016
  • Просмотры 13151
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 3.71

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

58

• Rup.

49

• Angry Humanist

42

• Last

29

• Brenn

26

• Апостол

22

• Ричард

18

• NoOneName

17

• Korvin_Melarsky

17

• Darkness9724

16

• MaslovRG

13

• Каллиграф

13

• ryazanov

11

• Гренье

11

• Капитан-Дуфомий

11

• larskort

8

• Rybinsk

6

• simpleguy

5

• eros

4

• nelsonV

4

• Dart Kovu Nazgul

4

• superugrok

4

• Dima-Stranik

3

• Аорс

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

NoOneName

У вас острая форма шаманогаллюцинации. Вам везде кажутся Шаманмы. Возможно,вам кажется что вы сейчас дискутируете с самим шаманмом,что конечно,не так.

Каллиграф

Можно ли это считать добровольной заявкой на депортацию?  Прошу @Bes взять товарищей на карандаш. Желание форумчан – закон!

Bes

Сейчас нет четкого требования по предам. Текст о 3-х предах по ст.2 за 3 месяца был убран из закона 1 после введения балльной системы. Таким образом ситуация рассматривается в комплексе - преды, посад

Каллиграф

У нас здесь форум, а не чат и не твиттер, чтобы рассылать односложные слабоосмысленные сообщения практически во все активные темы. Пусть шаманм сначала усвоит правила хорошего тона при общении на фору

MaslovRG

Запиши к сочувствующим(не к подписавшимся). Не разделяю пафоса, написанного в шапке, но я однозначно против депортаций-расстрелов. Ну, большой срок - норм, снятие  должностей с запретом занятия - норм

Mikhail M.

При всей классности скриншотов, на нижнем сообщения @Шаманм'a - за 8 дней. Т.е. это скорее не к нему претензия за активность, а к остальным участникам - за неактивность. Что ещё сказать... к пропаганд

NoOneName

Кровавая терроритсическая хунта ПГиМ протянула свои загребущие руки что бы депортировать одного из самых активных и порядочных пользователей сайта strategium - Шаманм.   Призываю все прогрес

Last

@Korvin_Melarsky  Показать содержимое   Hide  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...