Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Cities: Skylines

Kalif

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Inside сказал:

Ругается на не оригинальный steamapi. Есть ли решение?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ошибка (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разобрался 

Горизонт
9 часов назад, Inside сказал:

Разобрался 

подскажи пожалуйста как

(изменено)
2 часа назад, Горизонт сказал:

подскажи пожалуйста как

К оригинальному steamapi приписал _o и закинул два файла с архива выше. В итоге все выглядит вот так

Спойлер

spacer.png

К слову, нашел этот способ в разделе с игрой евро трек симулятор на другом форуме

Изменено пользователем Inside

Горизонт
(изменено)
1 час назад, Inside сказал:

К оригинальному steamapi приписал _o и закинул два файла с архива выше. В итоге все выглядит вот так

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Общий вид (Открыть)

К слову, нашел этот способ в разделе с игрой евро трек симулятор на другом форуме

теперь не активируются длс, рука с купюрой на против длс находится =( 

Всё ок

Изменено пользователем Горизонт

(изменено)

@Inside , нужен еще один файл. Если не ошибаюсь steam_api64_о.dll

Посмотри в архивах здесь выше.

UPD Втыканул что проблема решена, звиняй.

Изменено пользователем Zhekasan

Constantin Entelis

Эй, славяне!!! Отзовитесь те, кто скачал пиратский DLC Sunset Harbor.
Игра устанавливается, хотя моды нужно обновлять. Можно начать новую игру, можно сохранить. Но открыть сохранение невозможно – «вечная загрузка»…
Кто-то сталкивался с подобным?...

joni_hom1
(изменено)

ошибка "configuration file was not found"

Изменено пользователем joni_hom1

joni_hom1
3 часа назад, joni_hom1 сказал:

ошибка "configuration file was not found"

все решил,но игра не может загрузить мир ,вылетает при 80%загрузки 

MysticMouser

Люди уважаемые, подскажите пожалуйста, как все таки активировать пиратские длц ? Я прочитал тему. И не понял что там надо где приписывать и что где скачать. Сейчас по скидке продают оригинальную за 170 рублей. Вот думаю покупать ли. Простите у меня температура поднялась голова туго работает. Раньше в Европку все благополучно активировал благодаря Стратегиуму, Крусики тоже. А тут че то не могу понять, фурычит ли взлом сейчас ?

MysticMouser
(изменено)
В 02.04.2020 в 01:43, NucleusDi сказал:

В 18.04.2020 в 01:24, Inside сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Общий вид (Открыть)

В 10.04.2020 в 06:21, NEUROMANCER сказал:

вдруг кому-то пригодится - помогло изменение extraprotection = true в cream_api.ini и добавленные строки в hosts

Сделал эти три шага и всё фурычит!  Ура Ура Ура ! Спасибо вам форумчане дорогие за то что вы есть !

И с Европкой все работало тоже и Стелларис. Слава Стратегиуму за это !

Правда из включенных ДЛЦ оставил себе только:
[dlc]
369150 = Cities: Skylines - After Dark
547502 = Cities: Skylines - Mass Transit
715194 = Cities: Skylines - Industries
1146930 = Cities: Skylines - Sunset Harbor
614580 = Cities: Skylines - Green Cities
715191 = Cities: Skylines - Parklife
715190 = Cities: Skylines - Content Creator Pack: European Suburbia
1148020 = Cities: Skylines - Content Creator Pack: Modern City Center
[dlc_installdirs]

Ибо у меня 6 Гб оперативки. После загрузки пустой карты "выделено памяти" в диспетчере задач занимает 13 из 18 Гб. Знаю что файл подкачки можно увеличить, но не уверен будет ли это иметь смысл позже, когда город станет реально большим.
Это если только эти ДЛЦ включить. Если все оставить как есть из архива, то у меня тоже вечная загрузка. Так что те кто говорит про вечную загрузку или вылеты, если вы сделали ТРИ шага выше, возможно оперативка не вывозит просто. Попробуйте оставить только важные длц. По мне так важные только транспортные три аддона. Для визуального, согласен - Афтер Дарк нужен. Но не обязательно. Остальное уже понты. Можно добрать модами и ассетами. Музыку тоже есть в воркшопе. Даже музыка из симсити 4, 3000, 2000. Прикольно вспомнить "молодость".

Кстати, именно когда все ДЛЦ подключаешь - то у меня не загружается. Даже если ассетов нет. И наоборот. Когда только эти оставляю длц, несмотря на то что достаточно много ассетов я накидывал раньше вручную в пирасткой версии с рутрекера, игра загружалась и не боялась ассетов. А вот ДЛЦ от разрабов боиться. Во всяком случае на моем корыте. 

Изменено пользователем romeoshaman

Все было сделано как в сообщении выше. но игра не пошла: Оригинальный steam_ api64.dll не найдена. В чем может быть причина?

1 час назад, Lyrics сказал:

Все было сделано как в сообщении выше. но игра не пошла: Оригинальный steam_ api64.dll не найдена. В чем может быть причина?

Спасибо, разобралась 

faber_avgust

Ребят, за такой способ активации, бан точно не прилетит? Я связал акк стима с парадоксами, и зарегился на их сайте.

momoyouth18
(изменено)

Закинул steam_api, оригинальный поменял на _o, но после всего этого игра начала крашиться, помогите разобраться, вот из лога краша: 

Cities.exe caused an Access Violation (0xc0000005)
  in module Cities.exe at 0033:4ecbcfe5.

Error occurred at 2020-09-06_145636.
D:\Steam, Origin\steamapps\common\Cities_Skylines\Cities.exe, run by Sintein.
51% memory in use.
8191 MB physical memory [3958 MB free].
8191 MB paging file [3156 MB free].
134217728 MB user address space [134214691 MB free].
Read from location 0000fffc caused an access violation.

Initialize engine version: 5.6.7f1 (e80cc3114ac1)
GfxDevice: creating device client; threaded=1
Loading Steamworks
Setting breakpad minidump AppID = 255710
Steam_SetMinidumpSteamID:  Caching Steam ID:  76561199026451758 [API loaded no]
DLC status: 13 

список длс

Steam ID: 255710 [Message]
Timed out waiting for game mapping!
API: Steam Type: Steam

Также в конце следующее: Попытка обращения к неверному адресу

Изменено пользователем momoyouth18

(изменено)

@momoyouth18 Если оперативной памяти меньше 16 гигабайт, включи в системе динамический файл подкачки 2048MB-8192MB (или 10240MB). Желательно на HDD, т.к. SSD от этого быстро умрёт. У меня 8GB и помогло.

Изменено пользователем Ron Aero

(изменено)

Ну вот теперь и у меня не запускается. А в июле, как выше писали, также делал, все работало.
Выдает ошибку. Наживаю на зеленую ИГРАТЬ и не запускается.
Может новый cram api надо где-то искать ? А где ?
Блин как вставить изображние скриншот сюда ?  Нажимаю изображение по ссылке вставляю разные коды из imgbb.com не дает ни одни вставить

Изменено пользователем R0ma888

В 30.06.2020 в 08:32, Lyrics сказал:

Спасибо, разобралась 

Расскажи, что помогло ?

Кароче, все работает отлично ! На будущее, кому то может пригодится, вводите в гугле cities skylines dlc unlocker cream api. И вываливается сразу же ссылка на playgaround, где есть более свежая версия от августа, она работает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Люди, сегодня обновился Стим и последний DLC unlocker с playground больше не работает :(
Ни подкинете свежий анлокер или cream api ?

А не, отбой,  все нормально. Полностью все удалил, почистил, перезагрузил, и снова все работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107295

Лучшие авторы в этой теме

• Captain_Izolenta

7

• Error101

6

• CrazuTapok

6

• Горизонт

5

• Zeepo

5

• R0ma888

5

• kolay999

4

• Rup.

4

• Noobozadrot

4

• Drift59

3

• Имперратор

3

• Inside

3

• Карл Франц

3

• sinusis111

3

• onde

3

• Scanz

3

• Gerbodi

3

• ixoster

2

• Frico

2

• NucleusDi

2

• Severvus_Septim

2

• неr

2

• Lil C

2

• Lyrics

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 0e8a08754bb7ed73e1b8

sinusis111

Доабвил 2 новых DLC: industries, synth down radio Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Drift59

Активированы все ДЛС, достижения работают.  

SKaVE

Кряк на parklife Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Error101

Добавил в Creamapi парклайф вручную, у меня заработало. Держите, кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sinusis111

ВИНОВАТ! Залил старый крем, вот новенький! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kebab_Remover2288

Как взломать DLC с помощью CreamAPI?

Drift59

Перезалил  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...