Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Cities: Skylines

Kalif

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Hotels & Retreats вышло!) Ждём новинку

По поводу разблокировки всех ДЛС для игр от параходов и в частности для Cities Skyline, то просто найдите на GitHub`e "CreamInstaller" и будет вам счастье:winner2:

Siegfried_Eichenwald

Добрый день, какая-то очередная обнова вышла и выдаёт ошибку

Severvus_Septim

Что-то на 1.17.1 f4 Creamaipi не работает, при попытке запустить игру пишет "Unable to locate original Valve API"

Severvus_Septim

Вопрос выше снят... не очень понимаю каким образом, но снят.

Дллка для 1.17.1-f4 с форума, откуда, вероятно, и прежние.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Assembly-CSharp.dll

Вообще, на удивление много проблем с игрой со всеми DLC или этим хаком, краши, дефекты лодов\шейдеров, мерцания и т.п., загрузка новой карты по паре минут вместо ну 20-30 сек. Но что-то вероятно из-за пары модов, то ли обновленых, то ли не очень..

(не заработало, крашится в 100% случаев с разными ошибками про память, которой 32гб, прошлые дллки - в 4\5 после обновления, до f3-f4 крашей не было)

edit2: краши из-за отсутствия файла подкачки - игре с патчем (и длц) недостаточно 32гига рамы (использует 14-16гб), а нужно ещё обязательно 32-64гб файла подкачки (что бред, но описано в гайде в стиме про это).

игра крашится на моменте закрузки карты. ещё вопрос - как отключить некоторые DLC. Версия для Epic Games, официальная

Всем привет, можете пожалуйста скинуть код DLC - 340160 = Cities: Skylines .....типа вот это
Нужно: Hotels and Retreats
Shopping malls
sports venues

Вопрос

Здравствуйте, подскажите как удалить внутреигровые длц с объектами, которые едят много оперативы? т.к. я играю с модами под свои здания, то у меня игра даже карту не может запустить и уже года 2 я не могу поиграть, т.к. наделали кучу новых длц, которые съедают всю оперу. Можно ли как-то очистить ненужные объекты?

EGORYAN3110

Не знаю почему, по при работе анлокера длс, в процессе игры или в меню в какой то момент вылазит Fatal error и игра крашится. Не знаю, с чем это связано, но сейчас буду пробовать увеличить файл подкачки и пробовать другие анлокеры, которые представлены тут. Надеюсь, что в конце концов все заработает.

Ну и если кто нибудь знает, что у меня за проблемка, буду рад, если напишите мне как ее решить или с чем она связана.

У кого-то запускается игра с текущим кремом? У меня после лаунчера стрелка начинает крутиться, но дальше ничего не происходит и игра снова доступна в стиме для запуска. С оригинальным кремом все ок, но, понятно, уже без длс :(((

В 08.09.2023 в 23:28, vladko сказал:

У кого-то запускается игра с текущим кремом? У меня после лаунчера стрелка начинает крутиться, но дальше ничего не происходит и игра снова доступна в стиме для запуска. С оригинальным кремом все ок, но, понятно, уже без длс :(((

у меня тоже так, несколько кремов перепробовал и другие способы, не хочет загружаться после лаунчера, зависает на экране загрузки меню. С оригинальным кремом не пробовал, не хочу портить себе список длс. Да и без длс играть не хочу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я разобрался в проблеме! я удалил подписки на некоторые модификации( которые более не поддерживались), и все заработало

Captain_Izolenta
В 02.09.2023 в 15:12, Вопрос сказал:

Здравствуйте, подскажите как удалить внутреигровые длц с объектами, которые едят много оперативы? т.к. я играю с модами под свои здания, то у меня игра даже карту не может запустить и уже года 2 я не могу поиграть, т.к. наделали кучу новых длц, которые съедают всю оперу. Можно ли как-то очистить ненужные объекты?

Через лаунчер

Captain_Izolenta
В 26.12.2023 в 14:44, Captain_Izolenta сказал:

Через лаунчер

Поиграл. Крч, Диспетчер содержимого в главном меню, там все и отключается/включается

U. N. Owen
В 01.03.2018 в 19:44, stal1n63 сказал:

Уже были жалобы (но не с Cities, а с EUIV) что парадоксы отсылают все айдишники - так что рекомендуется не активировать аккаунт собсна парадоксов, а так же блокнуть их сервера через хосты. Какие - ищи в темках про длц в хоях4 или европке4.

А что значит "не активировать аккаунт собсна парадоксов"? Просто не логиниться в лаунчере или что то еще?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109165

Лучшие авторы в этой теме

• Captain_Izolenta

7

• Error101

6

• CrazuTapok

6

• Горизонт

5

• Zeepo

5

• R0ma888

5

• kolay999

4

• Rup.

4

• Noobozadrot

4

• Drift59

3

• Имперратор

3

• Inside

3

• Карл Франц

3

• sinusis111

3

• onde

3

• Scanz

3

• Gerbodi

3

• ixoster

2

• Frico

2

• NucleusDi

2

• Severvus_Septim

2

• неr

2

• Lil C

2

• Lyrics

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 1f51000b1f9abae2d418

sinusis111

Доабвил 2 новых DLC: industries, synth down radio Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Drift59

Активированы все ДЛС, достижения работают.  

SKaVE

Кряк на parklife Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Error101

Добавил в Creamapi парклайф вручную, у меня заработало. Держите, кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sinusis111

ВИНОВАТ! Залил старый крем, вот новенький! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kebab_Remover2288

Как взломать DLC с помощью CreamAPI?

Drift59

Перезалил  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...