Поможем всем миром
Поможем!
21 голос
-
1. Перевести Брена в группу "Вне политики"?
-
Да
-
Конечно
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 37
- Создано 29.11.2016
- Последний ответ 01.12.2016
- Просмотры 1452
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.41
Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
MaslovRG
Люди Стратегиума! Пользователь Brenn нуждается в нашей помощи: он окончательно помешался на форумной политотке, принимает очень серьёзно воспринимает любые действия, которые идут в противоречие с его
Last
Ты мне напоминаешь яростного школьника, матерящегося из-за угла и убегающего, когда в его сторону глянули. Мне честно говоря, с тобой даже разговаривать не о чем. Зная твои методы, оскорблять исподтиш
war_dog
Зачем Бренну в КПСС? Он достаточно уже сделал комплиментов Платону. Прямая дорога в ПГиМ. Как по-мне, так он заслуживает этот партбилет.
simpleguy
Бревнн, тебе передают мандаты.
Last
Чтобы пройти в Парламент, не обязательно выдвигать свою кандидатуру, достаточно пойти в тему КПСС и попросить портфель.
Last
В КПСС раздают портфели, почти всем. Бренн не пойдет в ПГиМ (скорее всего). Он писал, чтобы его туда не брали, даже если он сильно попросит.
Пастух
В чём я уверен, так то что твоё мнение для Бренна 82 тысячи триста пятнадцатое а для большинства вообще пустое место
NoOneName
Для Шаманма прибереги. Он ведь еще вернется. Как каролсон, который живет на Кавказе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Люди Стратегиума! Пользователь Brenn нуждается в нашей помощи: он окончательно помешался на форумной политотке, принимает очень серьёзно воспринимает любые действия, которые идут в противоречие с его взглядами, и перешёл в стадию отрицания(несмотря на посты лишь в политических разделах, утверждает, что "ушёл" из политоты).
Нам всем необходимо вместе помочь ему и перевести его в должность "Вне политики", оградив его от политических дрязг и ненавистных ему Платонов и Странников. Вместе проголосуем в этом опросе и, возможно, Святой Стратег нас услышит!
Опубликовано MaslovRG,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.