Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

JLRomik

Рекомендованные сообщения

Интересно будет ли бонус-скидка на закоривание китайцами китайского региона? Как по мне давно пора, а не как нац фокус сейчас.

MetallAlximist
4 минуты назад, Mogak сказал:

Интересно будет ли бонус-скидка на закоривание китайцами китайского региона? Как по мне давно пора, а не как нац фокус сейчас.

Она и так есть, вечные клаймы при формировании Цин 

Winkel-hime
(изменено)

Йохан сказал, Йохан сделал. 

Спойлер

96c4ba30204f.png

Обрезанные статы можно вернуть, достигнув уровня Империи.

Большая красная кнопка Маньчжуров

Спойлер

ca8ab172910c.png

Эдикт «Феодальное де-юре право» дает  -5 риска восстания во владении, где он задействован.

Япония тоже может в данников

Спойлер

d51e389eb5d1.png

В качестве дани можно затребовать рекрутов.

Песочные часы  - напоминалка о скором окончании Века.

Изменено пользователем Winkel-hime

powershiftffs
1 час назад, Winkel-hime сказал:

Эдикт «Феодальное де-юре право» дает  -5 риска восстания во владении, где он задействован.

Ну, в общем, может, норм механика, но всегда по сердцу режет, когда добавляют механики для одной отдельной страны. Скрытая рельсовость.

Winkel-hime
1 минуту назад, powershiftffs сказал:

Ну, в общем, может, норм механика, но всегда по сердцу режет, когда добавляют механики для одной отдельной страны. Скрытая рельсовость.

Я на 93% уверен, что этот эдикт не исключительная фишка Монг-Янга, который его заюзал в стриме.

Iamneo94
2 часа назад, Winkel-hime сказал:

Абилку Польши в Веке Реформации поменяли: +1 легитимности на +30% производимых товаров.

Это лучший экономический бонус в игре, если что. Примерно в два раза лучше всех кратковременных и постоянных бонусов, сравнится разве что кратковременный бонус +33% эффективности трейда за задания на индию-индонезию-китай

(изменено)

@Iamneo94 ещё есть купеческие республики с их увеличением производства, лигами и бафом от формы правления, ну и от гильдий там чутка. Но, понятно, дело это специфическое.

Изменено пользователем Evk

pawlinmawlin
(изменено)
8 часов назад, JLRomik сказал:

т.к. в этом дневнике было сказано, что мы узнаем почему Манчжурия клевая.

Он а и так клёвая, если повезёт с Китаем. Намного сильнее и практичнее османов. Что тут ещё могут придумать?Новая форма правления? Фракции племён?

Изменено пользователем pawlinmawlin

Iamneo94
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Он а и так клёвая, если повезёт с Китаем. Намного сильнее и практичнее османов. Что тут ещё могут придумать?Новая форма правления? Фракции племён?

Но ведь  клевая она лишь с точки зрения игрока, как ии - так себе.

Вот и подправят ии.

26 минут назад, Iamneo94 сказал:

Вот и подправят ии.

Вряд ли это будет тем, что скрывается под "почему Маньчжурия такая клевая")

(изменено)

ЧЕГО?
Да идите вы со своими Япониями и Азиями, и все кто тут пускает слюни по азии.
Эпоха Революции? Что за дерьмо засунули в этот дневник?
Каждую эпоху запилили сделали плюшки, а самую сырую часть игры, революцию вобще не сделали.
Были надежды что в эту эпоху можно будет устроить настоящую зарубу  с Наполеоном на коне, динамичные быстрые войны, с мелким перемирием, с коалициями с республиками...
А тут, 3.5 плюшки на мажоров, не слово про францию, какая в баню эпоха Революции без Франции? что?
Худший дневник, сраные азио-филы идите играйте в Троецарствие, эта игра называется ЕВРОПА! НЕ КЛЕВАЯ МАНЖУРИЯ,НЕ ЯПОНИЯ И ДАЙМИО, НЕ АЗИТСКИЙ КОРАБЛИК, А ЕВРОПА!!!

У меня всё.

Изменено пользователем JLRomik

Winkel-hime

Знатное бомбалейло. С такими надеждами только в тему "Мои эротические фантазии о идеальной Европке".

Iamneo94

Ну человек прав - это игра о Европе, а Азия - лишь сырьевой придаток и банановые страны.

Поэтому ничего особенного добавлять в Азию не стоило, а надо было отбалансить институты, дабы азиаты более жестко отставали по техам.

Myxach
(изменено)
27 минут назад, Iamneo94 сказал:

Ну человек прав - это игра о Европе, а Азия - лишь сырьевой придаток и банановые страны.

Поэтому ничего особенного добавлять в Азию не стоило, а надо было отбалансить институты, дабы азиаты более жестко отставали по техам.

Кратко: Пусть азиаты страдают, они и так имбы, а мне надо что бы они страдали - так как мой коток, останавливается в Китаи, а разработчики их улучшают - бяки

Изменено пользователем Myxach

Злo

Наконец-то революции в XVIII веке улучшат, особенно Французкую. Так как не интересно на данный момент начинать с такой поздней даты ради этого.

17 минут назад, Winkel-hime сказал:

Я знаю даже лучше способ - надо ввести статичные техгруппы, где проклятые азиаты постоянно будут иметь врожденный штраф к техам. Отписал Йохану в твиттер, может возьмет идейку на заметку.

Я не понимаю, почему раньше до этого никто не догадался. :)

Winkel-hime

Безоговорочную капитуляцию пофиксят, опять - до подписания мира у капитулировавшего будут заморожены экономика, восстания и  повышение усталости от войны. Плевать в сторону Джейка, который раздраконил Йохана на стриме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 350200

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard