Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Общение обиженных действующим древнегреческим режимом

Angry Humanist

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist

Чтобы не забивать страницу "Жалобы пользователей и общение заключённых" флудом и оффтопом, то создаю тему специально для тех, кто был обижен правящим диктаторским режимом ПГиМ после захвата ими власти три дня назад. Говорить можно на какие угодно темы, в том числе и критиковать Платона. Но осторожнее со словами, не то прибегут Суперигрок с ФСБ и всем выдадут преды. 

А че собственно обижаться то? Все давно знают, на что Платон способен. Жаль только, что Стратег к этому всему относится так снисходительно и попустительски. Если внимательно разобраться, какой вред нанесен форуму, я думаю есть конкретное решение по этому вопросу. Но этого не произойдет никогда.

Обиженных? Фу, какой не хороший подтекст это слово имеет в разделе тюрьма.

"Общение политзаключённых древнегреческого режима" что-то такое надо. Пересоздавай тему.

Angry Humanist

Да здравствует обряд торжественного сожжения чучела Платона! Слава Культу его депортации!

80f6f620224a63ea44a94db1930.jpg&key=5a30

Angry Humanist

День второй. Ещё раз поджигаем диктатора! Да здравствует обряд торжественного сожжения чучела Платона! Слава Культу его депортации!

Angry Humanist

Я, как духовный лидер Культа депортации Платона, решил добавить во враги Культа ещё и Старожила №76, он же Добро. Данный гражданин активно потворствует диктатуре Платона, а Платон в свою очередь защищает его в каждом споре. Соответственно, сжигаем и его чучело!

maxresdefault.jpg

Zelchenko
Изменено пользователем Zelchenko

А поджигателя интереса к ознакомительным сборкам сжечь не хотите ли?

Аорс

Помнишь, Илья, я говорил тебе, что когда ты пытаешься очень толсто троллить школьника Ра, ты таким образом переадресуешь на него свою агрессию? Также я посоветовал тебе переадресовывать её на неодушевлённые предметы, чтобы от твоих действий никто не страдал. Так вот, я вижу, что мой урок не прошёл даром и ты теперь вымещаешь свою злобу на соломенных чучелах :) . Правда, было бы полезнее, если бы ты делал это так, чтобы твоя агрессия ещё и приносила пользу, скажем, рубил дрова или выбивал половики, но и так неплохо.

Angry Humanist

Во имя Культа депортации Платона сожжём и чучело Ознакомителя! 

45f5893c-7816-470e-89a1-36e5494145b9_B.j

Рассвет разгорается! Поприветствуем новый день! Скоро власть узурпатора падёт, и настанет эра благоденствия!

Angry Humanist

Ничего, когда-нибудь форуму может стать плохо, и тогда Платон будет на коленях умолять великую и гордую Белую Гвардию помочь защитить форум! Когда-нибудь узурпатору придётся испытать унижение! Когда-нибудь ему воздастся за всё!

hqdefault.jpg

Darkness9724

Кто-нибудь, успокойте Консерватора. Он по-моему тут понемногу сходит с ума.

Аорс
1 час назад, Консерватор сказал:

Ничего, когда-нибудь форуму может стать плохо, и тогда Платон будет на коленях умолять великую и гордую Белую Гвардию помочь защитить форум! Когда-нибудь узурпатору придётся испытать унижение! Когда-нибудь ему воздастся за всё!

Да-да, Деникин тоже так думал :winner:

@Darkness9724 не мешай, народ цирк зырит.:D

Angry Humanist

По традиции духовный лидер Культа депортации Платона сжёг три чучела.

Платона:

Старожила №76:

maxresdefault.jpg&key=a9aeacf48cd3e49b4c

Ознакомителя:

Рассвет разгорается! Поприветствуем новый день! Скоро власть узурпатора падёт, и настанет эра благоденствия!

Darkness9724
Только что, Консерватор сказал:

По традиции духовный лидер Культа депортации Платона сжёг три чучела.

Платона:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Старожила №76:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ознакомителя:

Успокойся уже. На, лучше выпей валерьянки.

original_valeriany_nastojka_nastojka_25_

NoOneName

Не могут белые в сопротивление без ПАФОСА ВЕЛИЧИЯ И БЕЛЫХ ПЕРЧАТОК

Brenn

@Консерватор братушонок, я сперва подумал, ты так неудачно троллишь, но теперь беспокоюсь за тебя. Всё хорошо?

Angry Humanist
Только что, Brenn сказал:

@Консерватор братушонок, я сперва подумал, ты так неудачно троллишь, но теперь беспокоюсь за тебя. Всё хорошо?

Вот сожгу чучело Платона 13 раз и перестану. :)

Brenn
Только что, Консерватор сказал:

Вот сожгу чучело Платона 13 раз и перестану. :)

Говорят если сжечь его 666 раз, эффект будет сильнее. Пища для размышлений, не считаешь?

Angry Humanist
Только что, Brenn сказал:

Говорят если сжечь его 666 раз, эффект будет сильнее. Пища для размышлений, не считаешь?

Я так года три его сжигать буду. Мне надоест. 

Если честно, то уже надоело. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано 06.12.2016
  • Последний ответ 02.02.2017
  • Просмотры 2352
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• Angry Humanist

12

• Rup.

6

• Bes

5

• Zelchenko

5

• Аорс

3

• simpleguy

3

• Апостол

3

• Brenn

2

• Darkness9724

2

• belogvardeec

1

• Last

1

• NoOneName

1

• Naponyon-Bonaparte

1

• Гренье

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Darkness9724

Кто-нибудь, успокойте Консерватора. Он по-моему тут понемногу сходит с ума.

belogvardeec

ухахах) общение обиженок) можно было бы сразу назвать "общение опущенных" или "раздел для петухов")  "петушиная хата"

Last

А че собственно обижаться то? Все давно знают, на что Платон способен. Жаль только, что Стратег к этому всему относится так снисходительно и попустительски. Если внимательно разобраться, какой вред на

Rup.

Обиженных? Фу, какой не хороший подтекст это слово имеет в разделе тюрьма. "Общение политзаключённых древнегреческого режима" что-то такое надо. Пересоздавай тему.

Аорс

Помнишь, Илья, я говорил тебе, что когда ты пытаешься очень толсто троллить школьника Ра, ты таким образом переадресуешь на него свою агрессию? Также я посоветовал тебе переадресовывать её на неодушев

Angry Humanist

Во имя Культа депортации Платона сожжём и чучело Ознакомителя!      Рассвет разгорается! Поприветствуем новый день! Скоро власть узурпатора падёт, и настанет эра благоденствия!

Аорс

Да-да, Деникин тоже так думал 

Angry Humanist

По традиции духовный лидер Культа депортации Платона сжёг три чучела.   Платона:   Старожила №76:   Ознакомителя:   Рассвет разгорается! Попривет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...