Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия - 2017. Что ждет Россию?

Mr. Eco

Россия в 2017  

46 голосов

1. 1. Что ждет в целом?

• Экономический взлет, союз с западным миром при сохранении партнерских отношений с востоком, укрепление ЕАЭС, победа в Сирии, решение Украинского вопроса.
    • Начало восстановления экономики, оттепель с западом, улучшение ситуации в Сирии и установление стабильного перемирия в Украине.
    • Стагнация. Экономика расти не будет, с западом сохранятся напряженные отношения.
    • Регресс. Экономика вновь начнет падать, отношения с западом ухудшится окончательно до состояния "холодной" войны, поражение в Сирии, новый конфликт в Украине.
  2. 2. Будут ли сняты санкции?

• Да, полностью
    • Частично. Либо только ЕС, либо только США снимут санкции.
    • Нет, но будут сильные послабления
    • Нет
    • Нет, будут усилены

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Нет варианта "анампох". Добавьте пожалуйста.

Olgard

Так что решили то, год перелома или нет?

Mr. Eco
3 минуты назад, Olgard сказал:

Так что решили то, год перелома или нет?

Голосуйте и решайте (правда забыл галочку с анонимного голосования снять). Ну вот в сравнении с предыдущими годами положительных сдвигов значительно больше. Хотя многие из них (референдумы и выборы), от России мало зависели. Год же назад атмосфера была существенно хуже. Интересно будет посмотреть когда во Франции победит Фийон или Ле Пен.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco

Ну вот, два года страны ОПЕК не могли согласовать снижение добычи нефти, а теперь договорились. Еще один успех в копилочку.

ОПЕК впервые с 2008 года договорилась об объемах сокращения добычи нефти

Представители стран — членов ОПЕК на переговорах в Вене договорились о снижении нефтедобычи на 1,2 млн барр./сутки — до 32,5 млн барр.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иран заявил о готовности России сократить добычу нефти

Подробнее на РБК:

Ценам на нефть предсказали рост до 60 долларов

belogvardeec

Цитата

Успехи:

• Кремль добился подписания выгодных Минских соглашений, которые предусматривали предоставление Донбассу автономии.

мреко, ты в своем уме? минский позор отнести к успехам? Ну это все равно, что назвать успехом брестский мир в 1918-м или мир с японцами в 1905-м.

Цитата

Подписание "контракта века" с Китаем.

по которому мы Китаю еще и должны остались) однозначно "успех")

Цитата

Ответные контрсанкции ударили по европейским аграриям.

пффф) точно "успех") опять граждане РФ больше потеряли на росте цен, нежели европейские фермеры.

однако.... дальше даже не читал, раз такие критерии успеха предлагаются...

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
15 часов назад, belogvardeec сказал:

мреко, ты в своем уме? минский позор отнести к успехам? Ну это все равно, что назвать успехом брестский мир в 1918-м или мир с японцами в 1905-м.

по которому мы Китаю еще и должны остались) однозначно "успех")

пффф) точно "успех") опять граждане РФ больше потеряли на росте цен, нежели европейские фермеры.

однако.... дальше даже не читал, раз такие критерии успеха предлагаются...

Про Минск я знаю твою точку зрения и да, это можно по разному истолковывать. Про Китай  и санкции я в конце дописал, это не суть важно. Интереснее соотношение успехов и неудач в 2015 и 2016 г. Можешь и свой составить, если мой не устраивает. Хотя там за 2014 72 кеглем "Новороссию слили" и все :D.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
1 час назад, Mr. Eco сказал:

Про Минск я знаю твою точку зрения и да, это можно по разному истолковывать. Про Китай  и санкции я в конце дописал, это не суть важно. Интереснее соотношение успехов и неудач в 2015 и 2016 г. Можешь и свой составить, если мой не устраивает. Хотя там за 2014 72 кеглем "Новороссию слили" и все :D.

по разному истолковывать тогда можно и брестский мир и мир с японцами в 1905-м.

я написал, но ничего не сохранилось... второй раз не буду нах. Я в принципе все это писал 2 года и очень часто. "Новороссию слили" и все - этого мало? По моему это все перечеркивает - все "успехи". Но вы это не пишите даже 8 кеглем.

Mr. Eco
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

по разному истолковывать тогда можно и брестский мир и мир с японцами в 1905-м.

я написал, но ничего не сохранилось... второй раз не буду нах. Я в принципе все это писал 2 года и очень часто. "Новороссию слили" и все - этого мало? По моему это все перечеркивает - все "успехи".

Напиши, мне интересно (лучше в ворде сначала, чтобы не удалить). Ну да, можно сказать что Новороссию слили. Но надо жить дальше. Исходить из новых реалий. А так можно сказать распад СССР - все, конец. Распад РИ, все - конец. Нашествие Батыя - все, конец...

Сezarium

Трамп собирается отменить ограничение на добычу нефти так что падение.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak

В 2017 году Россия пойдет по пути "Погресса", очевидно жи

Mr. Eco

В Австрии не прошло

Кандидат от правой партии Норберт Хофер признал поражение на выборах в Австрии. Согласно предварительным данным, он набрал 46,4%, тогда как его соперник Александер ван дер Беллен — 53,6%

Подробнее на РБК:

Адмирал

В политики перелом мб и будет, а в экономике я бы ориентировался на более долгосрочный период - к примеру, на 2020-ый год. До 2018-ого рухнуть экономике и соц. гарантиям не дадут, а уж если экономике суждено выжить и пойти в рост, то увидим мы это все году в 2020-ом. 

Martell

perelom-3-500x313.jpg

Единственные переломы, которые сегодня у нас возможны.

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil

Конец 2016 года вышел невероятно удачным для РФ. Сокращение добычи нефти, рост рубля на сообщениях ЦБ ЕС, победа Трампа и намеки на сформирование добродушной к России команды. В ЕС также набирают популярность пророссийские силы. Во Франции по факту за пост борются два пророссийских кандидата. Япония готова на переговоры, возможно смягчение виз. Что же ждет РФ в 2017?

Хоттабыч

Кто-то впереди паровоза летит. :)

3 часа назад, Dart_Evil сказал:

Конец 2017 года вышел невероятно удачным для РФ.

Berdian
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Кто-то впереди паровоза летит. :)

Понятно же, что очепятка. :) Впрочем, в новогоднем обращении Путин снова скажет, что год был непростым :)

Zheleznyak

Я так думаю,что с такой-то командой, в 2017 году Россиюшку однозначно ждет успех

1423607765-52cc3a067151197adf0ccd89a4250

Mr. Eco

@Dart_Evil

Добавьте в первый вопрос вариант ответа:

- Экономический взлет, отношения с западом ухудшится окончательно до состояния "холодной" войны при сохранении партнерских отношений с востоком, укрепление ЕАЭС, победа в Сирии, решение Украинского вопроса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано 29.11.2016
  • Последний ответ 22.01.2017
  • Просмотры 7195
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.08

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

9

• belogvardeec

8

• WolfRus

7

• Аорс

5

• pawlinmawlin

5

• Zheleznyak

5

• Хоттабыч

5

• Dart_Evil

4

• Apostol Pavlo

4

• Эквилибриум

3

• Адмирал

3

• Olgard

3

• Bes

2

• NeRu

2

• Cain

2

• ROTOR

1

• Olegard

1

• lDETROYl

1

• nelsonV

1

• Red rain

1

• Katsutie

1

• Naponyon-Bonaparte

1

• BearLies

1

• Сezarium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mr. Eco

2016   – год перелома 2016 – год перелома   В 2014 г. условный Запад и Россия вступили в новую фазу противостояния. 2015 г. был не

belogvardeec

мреко, ты в своем уме? минский позор отнести к успехам? Ну это все равно, что назвать успехом брестский мир в 1918-м или мир с японцами в 1905-м.   по которому мы Китаю еще и должны остали

Red rain

Как можно говорить об укреплении России на мировой арене, если у нас экономика находится в стагнации? Зачем дружить с Россией, если она ничего не может дать миру? Ни нормальных технологий, ни инвестиц

Apostol Pavlo

Лол, сплошная перемога 2016. 

Адмирал

Что ждет Россию в 2017-ом? Не могу сказать ничего точно, кроме того, что ее точно ждут 365 дней.

Zheleznyak

Я так думаю,что с такой-то командой, в 2017 году Россиюшку однозначно ждет успех  

Аорс

i Объединил темы

Mr. Eco

Ничего страшного что ты создал тему. Модератору нужно правильно соединить, вот и все.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...