Чехи 1938г. или собаке собачья смртъ
Лучшие авторы в этой теме
-
2
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Антидот 2 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и оккупировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш.
Польский художник.
В тот период времени Польша дружила с Германией (с любым врагом России). Амбиции Польши были огромными, известно, что они простирались далеко, в плоть до Черного моря. Сейчас скромно умалчивается, что Польша имела большую, боеспособную армию вооруженную современным оружием.
В частности, после Мюнхенского сговора, Польша, поддержав своего друга и союзника фашистскую Германию, вторглась крупной военной группировкой в Чехословакию. Была оккупированная территория суверенного государства, которую аннексировали и присоединили в состав Польши. Я не буду углубляться в подробности конфликта по данной территории, но однозначно могу сказать, что это была реальная оккупация и военное вторжение.
Я представляю фотографии из польского государственного архива.
Обращу Ваше внимание!
Как же доблестная чехословацкая армия защищала свою Родину???
Что ж мы видим на фотографиях? Оказывается так же "героически" как при вторжение нацистской Германии. Ранее мной были представлены фотографии из Праги, где немецкие оккупанты спокойно как хозяева разъезжают по городу, чешская армия им козыряет, а чешские полицейские дают "зеленый свет". Так же и тут... Вот видим, как польских оккупантов уже на границе встречают радостным рукопожатием военные чехословацкой армии. Уже чехи передали полякам свои пограничные пункты на границе. На фотографиях можно увидеть в толпе гражданских - чехословацких военных. Вот чехословацкие вояки стоят рядом уже с польскими офицерами, можно видеть чешских полицейских, которые дают "зеленый свет" польским оккупантам. Толпа здоровых мужиков-чехов пришла посмотреть на шоу вместо того, чтоб Родину защищать.
Вот посмотрел я опять эту "проституцию" и подумал. Какого хрена наши освобождали этих "цивилизованных европеоидов" от фашизма, который они же породили и радостно встретили? Зачем наши предки, зачем мой дед по маме погибли освобождая Европу? Чтоб потом эти "цивилизованные европеоиды" плевали и стреляли в 1968 году в наших солдатиков и называли нас "варварами"?
Будущим комиссарам на заметку: если для геополитических целях понадобятся эти земли, народы населяющие их, должны оказаться в Сибири. План мероприятий готов разработать.
Смотрим фото внимательно. Все фото за себя говорят.
Срывают чехословацкие названия улиц.
Вывешивают свои польские флаги.
Напомнили эти фото нацистов в Польше в 1939! Только это поляки в Чехословакии в 1938! Это потом в 1939 вот так же было, только уже в самой Польше. Кстати удивляет, что их историческая судьба быть дважды прокатанной армией ничему не учит. Надеюсь будущие комисары научат так, чтоб не повадно было...
Опубликовано Антидот,
Закреплено Strаtegium