Перейти к содержимому
Strategium.ru

Nigmat Modpack на Stellaris 1.4

Nigmat

Рекомендованные сообщения

В 18.01.2017 в 22:12, Nigmat сказал:

Я в этих файлах прописал, чтобы ресурсами Альфамода (лед, вода, топливо и т.д.) можно было торговать через дипломатию. Проверял на своем сохранении, вылетов нет и ИИ тоже торгует.

Пхех, я специально альфааша уговорил убрать торговлю ресурсами (хотя он оставил для некоторых товаров вроде).

Ии считает, что у него должно быть по 1 ресурсу каждого типа, что делает торговлю неадекватной.

Nigmat
8 часов назад, had сказал:

Ии считает, что у него должно быть по 1 ресурсу каждого типа, что делает торговлю неадекватной.

Ну, по мне ИИ торгует вполне адекватно (обмен товарами не идет по принципу 1 ед товара в обмен на 1 ед товара)
 Или речь о том, что он стремится завладеть хоть бы единицей товара каждого ресурса? Ну так ненужных ресурсов нет. Или проблема в том, что человек может читерить так против ИИ, предлагая через чур невыгодные сделки? Ну так можно честно торговать)

(хотя он оставил для некоторых товаров вроде)

Да, оставил - это золотой, красный и зеленый спайс и еще парочка других.

@Nigmat

Понаблюдай какие сделки предлагает тебе ии. Мне он предлагал 1 ресурс на другой, причем он просил знаки касты, которые даже не умел юзать.

Nigmat
9 часов назад, had сказал:

@Nigmat

Понаблюдай какие сделки предлагает тебе ии. Мне он предлагал 1 ресурс на другой, причем он просил знаки касты, которые даже не умел юзать.

Я наблюдал. И за тем, какие сделки заключает между собой. Недостатки есть, но по мне, они пасуют перед достоинстами. Конкретно знаки касты, думаю ты прав - их продажу стоит заново запретить.

(изменено)

Все вопросы решены.

Изменено пользователем Sanjar

curseddoc

Товарищ Nigmat, когда же будет обещанная обновочка? А то у меня уже восстание машин на носу. :)

Мод неоднозначен. Самый большой минус - информативность. Некоторые здания, например, воздушная крепость или сухой док непонятно как строить. Они не отображаются в панели стройки. Непонятны требования к некоторым зданиям. Уже год прошел с изучения крепости и дока, а я не могу их построить. Это касается и других зданий. 

Канцлер Шольц
В 1/2/2017 в 2:43 PM, Nigmat сказал:

Alphamod - добавляет кучу новых зданий, ресурсов и соответствующих технологий.

Печально конечно, что этот мод не пережил множество обновлений стельки☹️ В свое время я его запускал пару раз, а он уже все😞

Nigmat
В 13.04.2023 в 22:32, Maraniro сказал:

Печально конечно, что этот мод не пережил множество обновлений стельки☹️ В свое время я его запускал пару раз, а он уже все😞

Да прямо один из лучших глобальных модов (странно, у меня в уведомлениях небыло уведомления о цитировании, это я только что увидел ответа гуляя по теме моддинга)

Канцлер Шольц
51 минуту назад, Nigmat сказал:

Да прямо один из лучших глобальных модов (странно, у меня в уведомлениях небыло уведомления о цитировании, это я только что увидел ответа гуляя по теме моддинга)

Да, было время. Разраб так же забил на обновление старых модов, при этом сделал новые на 3.8 версию:smile43:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9605
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...