Чему вы верите?
Историческая достоверность.
64 голоса
-
1. Чему вы верите, изучая историю.
-
Я никогда не верю в то что пишут. Перечитываю несколько источников, но не верю ни одному.22
-
Изучаю только один источник, но до конца недоверяю. Меняю свою позицию, если узнаю чтото более правдоподобное.21
-
Доверяю инностранным источникам.4
-
Доверяю отечественым источникам.4
-
В книжках всегда пишут правду.1
-
Главное моя позиция, какая разница что пишут люди?11
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 10
- Создано 28.10.2010
- Последний ответ 31.08.2011
- Просмотры 4683
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.82
Лучшие авторы в этой теме
-
Gundar 1 сообщение
-
Argumentator 1 сообщение
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
fiercepretzel 1 сообщение
-
Zoophil 1 сообщение
-
ReXaR 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
CptVlad 1 сообщение
-
Маринеско 1 сообщение
-
PaVLY 1 сообщение
-
Nedzvikk 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Изучая историю, одни и те же книжки изданные в разных странах, очень часто, отличаются друг от дружки. Также не бывает полностью нейтрального отношения к истории автором труда. У всех людей есть свои предубеждения, идеология, в общем, скажем так, есть множество посторонних факторов которые влияют на его мысли и трактовку чего либо. Мне лично очень нравится читать труды написанные историками, которые пишут о своем времени, но опять же переиздания которые я и читаю, имеют свою цензуру, как и первое издание труда, что бы, кто ни кричал. Очень много всякой пропаганды, очень много трудов искажены дезинформацией. Да и какая может быть правда если существует огромное количество засекреченных документов.
Опубликовано fiercepretzel,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.