Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Life Is Strange

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
Изменено пользователем Frozzolly

header.jpg?t=1772725755

статус:  вышла 30 января 2015 (Эпизод 1)

где:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

жанр:  приключение

разработчик:  DONTNOD Entertainment

издатель:  Square Enix

русский язык:  нет

описание:

Life is Strange – эпизодическое приключение, события которого развиваются в вымышленном городе Аркадия Бэй, что в Орегоне. История о дружбе, которая могла быстро закончиться если бы не внезапно открытый талант Мэкс. Она нашла в себе дар - возможность перематывать время. Но ещё неясно, как это точно работает и к чему может привести. Всё начнётся со спасения подружки главной героини - Хлои, получившей пулю в живот, но она об этом вряд ли узнает. Будучи свидетелем её смерти, вы пытаетесь препятствовать происходящему, что приводит к перемотке времени назад. Теперь вы вправе изменять ход событий, влиять на прошлое, будущее, настоящее и предотвращением смерти старого друга это не закончится. Вскоре пара раскроет шокирующую правду о пропаже их однокурсницы. Тем временем Мэкс обязана осознать полученные возможности, свою власть над временем и научиться её применять без вреда для других.

Спойлер

Эпизод 1:  30 января 2015

Эпизод 2:  24 марта 2015
Эпизод 3:  19 мая 2015
Эпизод 4:  28 июля 2015

Эпизод 5:  20 октября 2015

Спойлер
  • Life is Strange — эпизодическая современная приключенческая игра с закрученным сюжетом.
  • Выборы игрока и их последствия сыграют ключевую роль, и ваши действия будут определять, как история будет развиваться вокруг вас.
  • Функция перемотки позволяет вернуться назад во времени на несколько мгновений в любой его точке: решение головоломок, изменение реакции или просто испытание других выборов.
  • Исследуйте Аркадию Бэй и истории её людей, пока расследуете таинственное исчезновение Рэйчел Эмбер.
  • Изучите мир искусства и фотографии в престижной академии Блэквелл.
  • Покопайтесь в телефоне Макс и её дневнике, обычных вещах для многих современных подростков, в которых будет записываться всё ваше расследование в Аркадии Бэй и мысли Макс, меняющиеся в зависимости от вашего выбора.
  • Поразительный художественный стиль с нарисованными вручную текстурами для придания уникального внешнего вида.
  • Качественный лиричный инди-фолк саундтрек в исполнении alt-J, Foals, José González и многих других.
  • Эксклюзивное закулисное интервью с командой DONTNOD Entertainment, где они обсуждают вдохновение и проблемы, с которыми они столкнулись при создании признанной критиками и удостоенной наград Life Is Strange. Ни один поклонник не должен это пропустить! Видео можно посмотреть прямо во время игры.
Спойлер

ss_bd2379094bf433c9376ba5047ab54c3a601b7

ss_dc4879bb7a8305411f089fc4fb9a605d1881a

ss_d0648fc4ed2aa5b671e5bf11819df99b72a21

ss_351f0026c4ca89eef429a095750814aaf6b5e

ss_8df8236403f5aad45eeedd33d2bd545e45435

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

• ОС *: Windows Vista
  • ПРОЦЕССОР: Dual Core 2.0GHz or equivalent
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 2 GB ОЗУ
  • ВИДЕОКАРТА: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (not recommended for Intel HD Graphics cards)
  • DIRECTX: версии 9.0
  • МЕСТО НА ДИСКЕ: 5 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

• ОС *: Windows 7
  • ПРОЦЕССОР: Dual Core 3.0GHz or equivalent
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 2 GB ОЗУ
  • ВИДЕОКАРТА: ATI or NVidia card w/ 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 260 or ATI HD 4890)
  • DIRECTX: версии 9.0
  • МЕСТО НА ДИСКЕ: 14 GB
Спойлер

Пустая игра для девочек 12 лет, я играла в неё и на протяжении всей игры я наблюдала за "интересным сюжетом" и геройиней-дурой, но этот факт змазан сопливым кинцом. 

eerika6499
В 18.03.2017 в 18:40, Hola сказал:

Пустая игра для девочек 12 лет, я играла в неё и на протяжении всей игры я наблюдала за "интересным сюжетом" и геройиней-дурой, но этот факт змазан сопливым кинцом. 

Я думаю, что ты судишь из позиции человека, который не является целевой аудиторией этой игры. В такие игры, которые могут показаться абсолюнто глупыми и "сопливыми", не нужно играть взрослым. Они для них не предназначены.

Мне лично она понравилась. Я в неё играл, когда мне было 14 лет. Наслаждался саундтреком и жизнью девочки такого же возраста, как и я. 

Правда, прочитал только 2 эпизода, к сожалению. 

P.S: я такой КЭП.

Blackfyre Kreis

Игра мне понравилась, самое то, чтобы почувствовать себя в их возрасте. Саундтрек, оригинальная графика, очень приятный и спокойный геймплей. По крайне мере после кропотливой работы сбора флажков и фулл синхронизации в серии Ассасинов - данная игра с чаем и ламповой атмосфере зашло. Игра, в некоторых местах заставляет задуматься, а в некоторых офигевать от тупости Макс.

Жора
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

в некоторых офигевать от тупости Макс.

Хлои. 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Adjudicator

@Жора У меня с ней больше ассоциации бесячей бабёхи с синими волосам. А характер такой будто её палками и кнутами били, вместо трагедии с её отцом, каждый день отчим с вертухи "аля Николай Соболев" тренируется, прописывая в щи. :smile173:

Noobozadrot

Саундтреки тут хорошие. Пройти игру до конца так и не смог. И не то, чтобы она не понравилась. Скорей её выход частями(эпизодами) заставив закинуть прохождение. Как-то со временем пропадает интерес, который был пару месяцев до того. И хочется уже чего-то нового. 

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly

Начались съёмки сериала Life is Strange

В городе Ванкувер, Канада, стартовали съемки сериала Life is Strange — адаптации известной приключенческой игры. Процесс продлится до 16 октября 2026 года.

Спойлер

По сюжету Life is Strange студентка-фотограф Макс обнаруживает, что может отматывать время назад, и спасает жизнь лучшей подруги детства Хлои. Пытаясь осознать новые способности, девушки берутся расследовать таинственное исчезновение другой студентки. Обе погружаются в темную сторону своего города, что в конце концов поставит Макс и Хлою перед невозможным выбором между жизнью и смертью, который навсегда повлияет на их жизни.

Актёры сериала Life is Strange

• Макс Колфилд — Татум Грейс Хопкинс;
  • Хлоя Прайс — Мэйси Стелла (сериал «Нэшвилл»);
  • Джойс Прайс, мама Хлои — Лейша Хейли (шоу «Босх»);
  • Дэвид Мэдсен, отчим Хлои — Рауль Кастильо («Армия мертвецов»);
  • Фрэнк Бауэрс, наркодилер — Оуэн Тиг (дилогия «Оно»);
  • Марк Джефферсон, учитель Макс — Том Каллен (сериал «Дом Дракона»);
  • Нейтан Прескотт, один из антагонистов игры, представитель богатой семьи и студент — Билли Бэррэтт («Верни ее из мертвых»);
  • Виктория Чейз, студентка и второстепенный антагонист — Эмили Кэри (сериал «Дом Дракона»);
  • Рэйчел Эмбер, подруга Хлои и студентка, пропавшая без вести — Эстер Макгрегор (шоу «Мы были лжецами»);
  • Кейт Марш, студентка и подруга Макс, являющаяся набожной христианкой — Миа Айзек (сериал «Американские истории ужасов»);
  • Уоррен Грэхем, студент и друг Макс — Фали Ракотохавана (шоу «Снова на воле»).

32ccb0bec28746658c7ad82c5ff10657.jpg

В сериале Life is Strange будет шесть эпизодов. Шоураннером назначили Чарли Ковелла (сериалы «Каос» и «Конец ***го мира»), а первые две серии снимет женщина-режиссер Карин Кусама («Тело Дженнифер», шоу «Шершни»). Дату премьеры пока не раскрывают, но ожидается, что адаптацию выпустят в 2027 году.

Оригинальная игра вышла в 2015 году, получила высокие оценки прессы и игроков, а также породила множество продолжений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...