[AMP] Каналы в телеграме
Лучшие авторы в этой теме
-
Пользователь 59486 12 сообщений
-
krik 5 сообщений
-
kasimoff 3 сообщений
-
Пришелец 2 сообщений
-
Arktos 2 сообщений
-
Gone2Daly 2 сообщений
-
yakor 1 сообщение
-
Константин Дмитриевич 1 сообщение
-
Ivanga 1 сообщение
-
paflagon 1 сообщение
-
melnik95 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
revolman 1 сообщение
-
akrotm61 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Пользователь 59486
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Да, мне все еще лень сделать нормальное описание, хотя прошло 3 года с выпуска
Пользователь 59486
Advanced-MP, [30.03.17 16:38] Приветики! Перерыв закончился, начинаю в очередной раз перепиливать экономическую систему, появились новые идеи. Хотя, конечно, речь пойдет не о перепиле, а о добав
Пользователь 59486
Не, не актуален, у меня другой акк сейчас и на амп забила в силу низкого онлайна виктории 2 в целом. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. последняя версия, но на мне не нравится.
Пользователь 59486
Думаю, не будет лишним выложить стенограмму происходящего в телеге. Advanced-MP, [05.01.17 01:52] Тест Advanced-MP, [05.01.17 01:52] Ура, здесь теперь будет официальный бло
Пользователь 59486
Ничто. То, что пытается приблизиться к реальному миру, теряет сам геймплей и становится скучным симулятором. То, что пытается приблизиться к идеальному геймплею, теряет связь с реальностью и ст

krik
Печаль,даже ведь мп стратегий превратился в какую-то доту по ощущениям

akrotm61
А мод еще живой или как? Все ссылки на всех сайтах не работают, даже в дискорд и в телеграм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения