Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сосиска №6. Аския: Мечом и словом!

selezin

Рекомендованные сообщения

:013:  Хмм... Сейва нет уже более суток... Товарищи! Камрады! Кто возьмет мой сейв и отыграет 25 ходов (ну или 15)! Посто ждать уже мочи нет!  :kuzya_02:

selezin

Постарался в точности вопроизвести действия homopolus'ы. Единственные отличия - подкупал ГГ сразу после спада отношений. С Америкой пакт об исследованиях не заключился. Будапешт подарил не пехоту, а кавалерию. И еще, в 1904 году (947) Турция захватили столицу Персии, выбив ее с мировой арены.

До открытия ООН осталось около 25 ходов. То есть пара сеччий. Готовьте тортики :022:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

homopoluza
Изменено пользователем Muxa

Прошу прощения, про сейв я и забыл)

Забираю.

Хотя нет, не могу. Это же получается как бы мой сейв.

Сейв взял играю :rolleyes:

selezin
Сейв взял играю :rolleyes:

Давай, только не пропадай. Догони Африку до Великого Объединения Наций.

Интересно, кто заберет победный сейв? Может тотализатор устроить?

selezin

Ну вот, еще один пропащий. Сейв можно считать свободным.

Изменено пользователем Pom4ik

" Мой паровоз вперед летит, в ООН'е остановка..."

1913 - 1926 гг (25 ходов: 965 - 990)

1914 год (966 ход) Великий Торговец заключил торговое соглашение с ГГ Сингапур. Мы получили не много золотых и увеличили свое влияние на него.

ГГ Коппенгаген передана 1000 золотых, мы опять союзники и сново получаем от них Жемчуг.

1916 год (971 ход) Изучена Экология, начато изучение Глобализации.

1917 год (972 ход) В Пекине построена Биржа, начато строительство СЭС.

1917 год (973 ход) Белграз передает нам отряд Пехоты.

В Риме построена Лаборатория, Начато строительство Биржи.

1918 год (974 ход) В Гао построена Лаборатория. На деньги налогоплательщиков в столице куплены ГЭС и СЭС. Теперь в каждой квартире жителей столицы светит лампочка. В городе начато строительство Больницы.

1918 год (975 ход) Некто по имени Пифагор составил свой список Знатоков Мира

1920 год (979 ход) Турция объявила войну союзу РИС.

1921 год (981 ход) Совместные работы наших и Российских ученых закончились. Нам известно что такое Радио.

1922 ход (982 ход) В Гао построена Больница. Всё производство в городе направлено на печатание денег.

1922 год (983 ход) Изучена глобализация, начато изучение СМИ.

В Гао начали создавать проект ОМОН ООН.

Индия завоевана Турцией.

1923 год (984 ход) В Анции построен Национальный колледж, начато строительство Лаборатории.

Великий художник Мигель де Сервантес дописал своеё произведение "Дон Кихот". Это так воодушевило наших жителей, что они начали усерднее трудится в полях и в офисах. В нашем государстве начался Золотой Век.

ГГ Рагуза просит достроить ООН и жители этого города будут счастливы.

1923 год (985 ход) Турция и союз РИ(С) заключают мирное соглашение. В итоге этой войны была уничтожена держава Индия и Сиам захватил у Турции город Киото.

1926 год (990 ход) Оставив свой пост главы правительства Империи Сонгай, канфари Ромчик IX отправился в Новый Свет дабы нести слово Аллаха живущим там дикарям.

selezin

Ну что, есть желающие запечатлеть свое имя в скрижалях Стратегиума в качестве победителя первой лицензионной сосиски? :rolleyes:

Я так думаю, что доедать сосиску придется тебе завтра после обеда.  :)

alabamec

Я бы взял, но я не достоин такой чести. :020: Так что давайте доигрывайте. :D

homopoluza

А к черту! Возьму!

homopoluza

991-1012 ходы.

991 Исследована технология СМИ. Очередь двигателя ВС. Эдинбург просит помощи против Осло. В Риме закончена биржа, создается стадион.

993 Будапешту и Лхасле отправлены переводы по 1000 золотых. Эсминец APHRIKA получает +1 к атаке за ход.

994 В Гамбурге появился великий торговец, который отправляется в Сингапур для заключения важной торговой сделки. В Пекине построена СЭС, начало строительства стадиона.

995 США закончили Сикстинскую капеллу. РС объявляет войну ПЕ.

998 Персия теряет столицу. Получен телеграф от общих исследований с турцией. Изобретен двигатель ВС, теперь очередь ядерной физики.

999 За один год пали Египет и Персия. Турция начинает войну против АА.

1000 Совершена торговая сделка с Сингапуром.

1002 Художник пущен на золотой век.

1003 Важнейшее событие в мире! В ГАО построено ООН. Осталось 9 ходов до голосования. В ГАО строиться стадион, а в Риме - СЭС.

1004 Рагуза любит нас еще больше. Они счастливы, что наконец-то смогут проголосовать за нас в ООН.

1005 Построена лаборатория в Анцие, создается СЭС.

1006 Исследована ядерная физика , изучается электроника.

1008 В Пекине закончен стадион, строиться лаборатория. В стране разрабатываются залежи урана.

1009 Россия входит в новейшее время.

1010 Сингапурская каравелла храбро атакует Тир, но получила люлей и отступает. Принят ОП плановая экономика.

1012 Год голосования... И победителем стал, обогнавший всех претендентов... Ссооонгааай! ураураура.

Штурман

Поздравляю с победой!!! :JC_hurrah:

Отличная игра! :JC_doubleup:

selezin
Изменено пользователем selezin

Ну все. Готовьтесь к новым свершениям. Скажу по секрету, карта для следующей сосиски уже готова, но в виду идущей сейчас римской кампании оформлю не сразу. Следующая сосиска предполагает быть достаточно сложной и надеюсь, также интересной.

Ну и с победой нас, конечно. :Laie_17:

Жалко, что правителей было немного, надо как-то собирать больше народу.

:viannen_28: Поздравляю всех участников и тех кто переживал с победой в Шестой Сосиске!  :viannen_28:

Константин

Молодцы. Я уже и не думал, что после России и США мы завершим еще одну сосиску до конца... :)

Mission completed, congratulations! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 139
  • Создано 28.10.2010
  • Последний ответ 12.12.2011
  • Просмотры 48554
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 8.42
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...