Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Don’t Starve/Don't Starve Together

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Загадочник
Тру-хардкорная игра! Смерть практически на каждом шагу. :)

Вшитый "Ironman" ещё больше доставляет. :D

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский

Кстати, игра тем временем разрослась, выпустив DLC.

Видео обновления

Header_586x192.jpg

Там добавили смену четырёх сезонов с особенностями геймплея, для каждого сезона создан свой босс. Также добавили двух новых персонажей. Плюс кучу новых предметов и существ.

А недавно во время рассылки от Klei пришло письмо, о том, что мультиплеер таки введут. :022:

995cfa30-be33-44ba-a9b0-b67a78403d9e.jpg

Dart An'ian
Там добавили смену четырёх сезонов с особенностями геймплея, для каждого сезона создан свой босс. Также добавили двух новых персонажей. Плюс кучу новых предметов и существ.

Сохранения нормальные не добавили?

Загадочник

Меня имеющиеся, в принципе, устраивали.

Игра же на выживание.

mr_john

Вы для сурвивала хотите нормальные сохранения? В этом же его суть

Dart An'ian
Вы для сурвивала хотите нормальные сохранения? В этом же его суть

Нынешние сохранения подразумевают однообразные переигрывания старта. Это суть УГ. С сохранениями как в кубаче геймплей вышел бы более полным.

Вон Shadowrun Returns выпустили тоже с автосохранением на входе в локацию, а ща добавили нормальную систему.

Изменено пользователем MaDeR
Нынешние сохранения подразумевают однообразные переигрывания старта. Это суть УГ. С сохранениями как в кубаче геймплей вышел бы более полным.

Вон Shadowrun Returns выпустили тоже с автосохранением на входе в локацию, а ща добавили нормальную систему.

В принципе можно сохраняться, но немного кривым способом, если найду, кину ссылку.

• C:\Users\Администратор\AppData\Local\FLT\Steam
  • C:\Users\Администратор\Documents\Klei\DoNotStarve
  • ...\Steam\userdata\ваша_папка_8_цифр\219740\remote

Сохранения теперь хранятся в "облаке". Для того, чтобы это отменить, идём по этому пути: C:\Users\"ваше имя пользователя"\Documents\Klei\DoNotStarve. Находим там файл settings.ini и меняем в нём в строке DISABLECLOUD false на true. Отныне ваши НОВЫЕ сохранения (старые остались на облаке и начинать игру нужно заново) будут храниться по пути C:\Users\"ваше имя пользователя"\Documents\Klei\DoNotStarve\save.

Проверил. Сохранение после этого у меня находится по адресу: C:\Users\Администратор\Documents\Klei\DoNotStarve

Это нашёл на Dont'Starve Wiki от 8 февраля. Сам этим способом не пользовался, но если создавать резервные копии, то это отдалённо будет напоминать сохранения.

Если вы умерли безвозвратно, то сохранение автоматически стирается, и без специальных читерских программ вы не сможете играть в нём дальше. Но перед самой смертью, вы можете нажать Alt+F4, а потом просто начать играть с момента последнего сохранения (но лучше давайте по-честному).

Такой ещё есть багоюз. Не проверял на последней версии.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Это нашёл на Dont'Starve Wiki от 8 февраля.

Ну танцы с бубном. Нормальные сохранения действительно добавили бы игре интересу я щитаю.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Ну танцы с бубном. Нормальные сохранения действительно добавили бы игре интересу я щитаю.

Да поставь просто в настройках больше алтарей, и всё.

Отец Игнатий

Игра уныла как шутки про мамаш

Джигит Печального Образа
Изменено пользователем Джигит Печального Образа

Мне данная игра пришлась весьма по душе.

Даже с учётом однообразного старта, дальше игра развивается каждый раз по-новому. Способ выживания, сработавший в прошлой игре, имеет высокие шансы не сработать вовсе в новой. Приходится юлить, подстраиваться под условия мира, из-за чего геймплей каждый раз становится неповторим.

А ещё здесь очень забавные свинолюди.

mr_john
Изменено пользователем mr_john
Даже с учётом однообразного старта, дальше игра развивается каждый раз по-новому. Способ выживания, сработавший в прошлой игре, имеет высокие шансы не сработать вовсе в новой.

На день забава есть, потом в топку. Все тонкости познаются в один вечер, далее играть уже знамо как. Стратегия одна, для сурвивалов разных просто не бывает. Такие вот сейчас игры

ryazanov

Dart_Evil

Я бы если честно в сурвивалах тему открыл бы...

Хотя может стоит раздел сурвивалов убрать, ибо по факту почти все сурвивалы и есть инди. 

lDETROYl

Неплохая игра, но если играть в Together, то нужны 1-2 друга/знакомого с голосовой связью ибо нужно нормальное распределение обязанностей и просто общение, потому что как и любой подобный сурвайвл игра довольно однообразна.

В 01.02.2017 в 23:13, Dart_Evil сказал:

Хотя может стоит раздел сурвивалов убрать, ибо по факту почти все сурвивалы и есть инди. 

Думаю можно убрать раздел Survival игр, перенеся все темы в Инди.

В 01.02.2017 в 23:13, Dart_Evil сказал:

i

Раздел Survival игр можно убирать, все темы перемещены в Инди-игры.

Иммануил_Кант

Пока ждал, когда магазины откроются, чтобы за интернет заплатить, решил в Don't Starve (офлайн) поиграть.

И стало интересно: а кто сколько дней максимум продерживался в игре? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58
  • Создано 28.04.2013
  • Последний ответ 24.01.2021
  • Просмотры 19350
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.05

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

6

• Иммануил_Кант

6

• Загадочник