Перейти к содержимому
Strategium.ru

FIFA 17 Strategium Cup (PC)

Dart_Evil

Выбираем правила  

14 голосов

1. 1. UT или товарищеские сезоны?

• Команды из UT
    • Тов. сезоны
  2. 2. Сколько матчей играют соперники?

• 1 матч, плей-офф 1 матч, финал также 1 матч.
    • 1 матч, плей-офф 1 матч, финал до 2х побед.
      0
    • 1 матч, плей-офф до 2х побед, финал до 2х побед.
    • До 2х побед, плей-офф до 2х побед, финал 1 матч
    • Везде до двух побед.
  3. 3. Формат

• Групповой этап - плей-офф
    • Плей-офф
    • Лига

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
(изменено)

eKWy0N7.jpg

Я рад вас приветствовать в первом турнире Strategium по игре FIFA 17!

Платформа: ПК

Правила: будут после утверждение формата игры.

Формат турнира: если будет 7 человек и менее - плей-офф. Если 8 и более - то групповой этап, затем плеф-офф.

Судья: Тимур "@Dart_Evil"

Регистрация будет идти до 11 февраля!

Что нужно для регистрации:

1) Origin ID

2) Имя

3) Город (нужно, чтобы скооперировать с ближних городов соперников, чтобы играть было комфортнее)

4) Скайп или ВК для связи

Зарегистрировавшиеся участники: 

1. @Shore7

2. @Крокодил Геннадий

3. @Bes

4. @Platon

5. @Arsyri

6. @mrakus

7. @MaXuS_Who

Изменено пользователем Dart_Evil

Candramelekh
(изменено)

А не лучше ли наоборот, если мало людей - то групповой этап и потом плей-офф, а если много, то сразу плей-офф? А то получается, что если мало народу, то и турнир будет идти недолго

PS Да и обычно в киберспортивных финалах увеличивают необходимое кол-во побед

Изменено пользователем Candramelekh

Platon
Только что, Candramelekh сказал:

А не лучше ли наоборот, если мало людей - то групповой этап и потом плей-офф, а если много, то сразу плей-офф? А то получается, что если мало народу, то и турнир будет идти недолго

Я думаю лучше лигу, и 1 и 2 место встречаются в финале.

Dart_Evil
9 минут назад, Candramelekh сказал:

PS Да и обычно в киберспортивных финалах увеличивают необходимое кол-во побед

Добавлю в опрос тогда и формат

Simptom

В УТ не играю. Юзаю фифу только в режиме профи клубы (за одного игрока), но не против поиграть 1 на 1 за обычные команды.

Подожду утверждения формата...

Крокодил Геннадий

1. Crocodilchikk

2. Игорь

3. Екатеринбург

4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если пойдет человек 8 минимум - запишусь, а пока подожду.

(изменено)

1) BesMaster

2) Александр

3) Москва

4) besmaster51

@Dart_Evil в опросе про формат соревнования я не нашел формулы - 1 матч, плей-офф до 2х побед, финал 1 матч. По моему тоже уместный вариант для опроса.

Изменено пользователем Bes

И да, я устал уже играть с одним местным форумчанином в онлайн сезоны. Поэтому предлагаю все таки УТ

@Dart_Evil

Dart_Evil
3 минуты назад, Bes сказал:

И да, я устал уже играть с одним местным форумчанином в онлайн сезоны. Поэтому предлагаю все таки УТ

@Dart_Evil

Не у всех думаю есть крутые составы в UT

1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Не у всех думаю есть крутые составы в UT

Ну можно ограничить крутость состава 179. На такой состав денег хватит у любого. Это квиксельный уровень.

Platon

Не надо никаких UT. Половина не знает даже что это, и тем более нет команд.

А по сетке - по 4 в группы разбиваемся, потом первые места выходят в плейофф.

Записываюсь:

platon_romanoff

Платон

Москва

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. AndyKing307

2. Илья

3. Красноярск

4. mrwhite208nig

2 часа назад, Platon сказал:

Не надо никаких UT. Половина не знает даже что это, и тем более нет команд.

Очень сомнительно, что люди играющие в фифу не знают, что такое FUT ;). А насчет команд - команду с рейтом 179 можно закупить по минималке в любой момент.

Platon
Только что, Bes сказал:

Очень сомнительно, что люди играющие в фифу не знают, что такое FUT ;). А насчет команд - команду с рейтом 179 можно закупить по минималке в любой момент.

Ну как, я не знаю, ни разу не заходил туда. Там же заморочки, команду надо создавать? Это все долго и сложно. Надо проще - выбрали команду - сыграли - результат скинули - судья записал в таблицу.

52 минуты назад, Platon сказал:

Ну как, я не знаю, ни разу не заходил туда. Там же заморочки, команду надо создавать? Это все долго и сложно. Надо проще - выбрали команду - сыграли - результат скинули - судья записал в таблицу.

Да нет там ничего сложного. @Dart_Evil предлагаю устроить опрос на тему где играть и какие ограничения на уровень команд. Спросить хотят ли участники играть в УТ, а если не в УТ - то узнать можно ли выбирать любые команды, топовые или сборные?

Platon
35 минут назад, Bes сказал:

Спросить хотят ли участники играть в УТ

Ну я не буду в УТ играть, как и человек выше писал. Делать нечего еще игроков покупать, до состав набирать. Плюс к тому же не справедливо будет - те кто играет давно у того преимущество. Просто брать любые клубные команды и играть текущим составом.

Мне больше интересно время проведения, т.к. я живу в Сибири, для меня это более чем важно. В 8 по МСК я явно не могу, ибо у меня это 12 ночи.

13 часа назад, Platon сказал:

Ну я не буду в УТ играть, как и человек выше писал. Делать нечего еще игроков покупать, до состав набирать. Плюс к тому же не справедливо будет - те кто играет давно у того преимущество.

В чем преимущество?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17404

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Я рад вас приветствовать в первом турнире Strategium по игре FIFA 17! Платформа: ПК Правила: будут после утверждение формата игры. Формат турнира: если будет 7 человек и менее - плей-оф

Shore7

1.defazzm 2.Андрей 3.Харьков, Украина. 4.vk.com/andrky, andrkeylord

Крокодил Геннадий

1. Crocodilchikk 2. Игорь 3. Екатеринбург 4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Platon

Ну я не буду в УТ играть, как и человек выше писал. Делать нечего еще игроков покупать, до состав набирать. Плюс к тому же не справедливо будет - те кто играет давно у того преимущество. Просто брать

mrakus

1) mrakkus 2) Максим 3) Одесса 4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  / skype: mrakyc   Зарегистрировался, что бы принять участие, голосовать чего то не могу. Я за обычные коман

Rup.

Финал, Бес vs Платон, Ещё бы трансляцию запилили...

was239

Кстати если турнир получится успешным, то можно запустить регулярную какую-нибудь лигу. Набрать народ и играть постоянно. 

Bes

Пока что таблицы выглядят так:   Если во второй группе участникам не удастся расшевелить четвертого игрока, то полуфинальные пары будут выглядеть так:   @MaXuS_Who vs @Platon

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...