Перейти к содержимому
Strategium.ru

ENGLISH CIVIL WAR (ECW)

Грюнвальд

Рекомендованные сообщения

Alex1917

мне нравится) оригинальный период, играю за лоялистов, после 10+ ходов всё ок, весьма интересно

(изменено)

Кстати, в отличии от других игр AGEOD, в это игре, чтобы просмотреть состав Группы (предтеч Дивизии), и/или узнать состав Армии, нужно навести указатель мыши на 'Тип юнита' или 'число (Сила)' в верху-справа на карточке юнита/группы. (а обычно было по кнопке Ctrl)
Если у юнита в составе только один батальон, просмотреть состав можно выбрав юнит, и наведя указатель на иконку 'Тип юнита' в колонке состава Группы справа.

Изменено пользователем Mikela

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10836

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Грюнвальд

Мой мини-обзор:   Много букв:   Итак, мой очень (ОЧЕНЬ!) субъективный обзор новой игры от AGEod и их студии-подмастерья HQ – English Civil War: A War Without An E

Грюнвальд

Собрал в архив и залил в облако проверенный мною инсталлер игры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...   Инструкция: 1. Распаковываете архив... 2. Запускаете setup.exe и устанавлив

Грюнвальд

AGEod анонсировали новую стратегию про Гражданскую Войну в Англии (Английскую Революцию XVII века):   “I had rather have a plain, russet-coated Captain, that knows what he fights for, and lo

mochuelo

Внутри патч 103 и DWSetupCrack Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Грюнвальд

Тем временем AGEod'ы для The English Civil War нарисовали обложку (т.н. Main Art):     ...а также объединились для консультаций с крупнейшим сообществом реконструкторов Европы - с 0b1

Грюнвальд

Ажеоды всё выпускают новости по Английской Революции (непонятно только, что с War of Succession, по ней информации нет с сентября прошлого года):   По мере приближения к релизу 0b1fd4da88f59

Грюнвальд

Новость ещё не выпустили, но AGEod'ы уже отсняли и выложили видео-советы для роялистов:      

Грюнвальд

Начал компанию за роялистов, пока не могу сказать определенно насчет аи. Серьезных багов ещё не заметил, однако рано говорить определенно. Зато, в отличие от предыдущих Wars of Napoleon и Тридцатилетк

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...