Zelchenko 1,079 #1 04.03.2017, 01:53:16 Рокош В связи с непрекращающимся потоком антиконституционных и авторитарных решений "вице-президента" Бренна группа префектов, магистров и министров объявляет о создании конфедерации, направленной на защиту прав и свобод населения Форума. За последнее время "вице-президент" написал около десяти неправомочных решений и полностью разрушил правоприменительную практику. Среди них стоит отметить прекращение голосования по собственному импичменту, депортацию в обход законодательства Форума пользователя, антиконституционное снятие министра, введение особого права veto, противоправная передача всех голосов расформированной Республиканской Партии Стратегиума Партии Геймеров и Мододелов, а также крайне невнятные мотивировки при принятии решений по ограничению в правах нескольких пользователей. Сим мы объявляем, что полностью признаём верховенство на форуме Конституции и Законов и обязуемся неукоснительно следовать им, вопреки антиконституционным действиям и решениям "вице-президента". Наша задача - прекращение "полномочий" Бренна и востановление на форуме законного порядка, нарушенного его неконституционными действиями. Мы считаем полностью легитимным и законным импичмент Вице-президента форума, проведенный не до конца по причине активного противодействия. Мы продолжаем вести свою работу на благо Форума, развивая и улучшая вверенные нам разделы и следя за порядком в них, публикуя моды и переводы, рассказывая об особенностях игр и отвечая на вопросы. Мы не желаем вреда интернет-сообществу Стратегиум, а лишь его функционирования на благо всех пользователей. Если же права граждан нарушаются в столь беспардонной форме, мы считаем свои долгом встать на защиту Конституции и участников форума, ради их же блага, ради нормального функционирования форума как свободной площадки для общения и обмена мнениями, где нет места личной мести, злоупотреблениям своим положением и войнам банхаммеров. Мы призываем присоединиться к Конфедерации как должностных лиц Форума, так и рядовых форумчан, не согласных с политикой, проводимой "вице-президентом", и считающим его отрешение Парламентом легитимным. четвертый день после мартовских календ восьмого года от Основания Форума Призываем присоединиться к нашей Конфедерации всех Префектов, Магистров, Парламентариев и Министров: @lDETROYl @simpleguy @Geremande@maksyutar@Тита @alexis @Kervan@Гренье @Старожил № 76 @Rybinsk @superugrok @CrimeanMa @Fan777 @PavloM25@ROTOR @Каллиграф @Dima-Stranik @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @GwC @Dmitriy005 @Жора @Last Comnenus @Аорс @Korkut @JLRomik @fursh @nelsonV @Platon @superugrok @O-Ren Состав первой Конфедерации @Zelchenko , спикер Парламента, магистр Исторического Форума и локальный модератор HOI4 @Alterus, премьер-министр @Rup. префект Total War @inferno-chan префект Victoria @syuzev префект Гильдии Переводчиков @BadHamster министр @Naponyon-Bonaparte префект Форумных Игр @GwC префект игр других жанров @Dmitriy005 префект Stellaris @simpleguy министр @PavloM25 магистр Политического Форума @Last Comnenus префект RTS @lDETROYl министр Hide И вновь в поход! Состав второй Конфедерации: @Zelchenko , спикер Парламента, магистр Исторического Форума и локальный модератор HOI4 @simpleguy, министр @Dima-Stranik, префект HoI2 @Каллиграф, префект СК2 @Last Comnenus, префект RTS @Bes, парламентарий @Shikot, уважаемый гражданин @inferno-chan, парламентарий, префект Victoria. @Geremande, парламентарий @resursator, уважаемый гражданин. @Rup., префект Total War @lDETROYl, министр @Alterus, премьер-министр @maksyutar, министр @Naponyon-Bonaparte, парламентарий, префект форумных игр @Apostol Pavlo, парламентарий, магистр политического форума @metalhead, уважаемый гражданин @Консерватор, уважаемый гражданин @BadHamster, министр @Гренье, министр Разрешаю министрам, присоединившимся к Конфедерации подновлять список участников. Изменено 03.04.2017, 19:07:47 пользователем Гренье Дополнил с разрешения Zelchenko. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brenn 5,196 #2 04.03.2017, 02:00:50 Вот так хорошо, конструктивно. Радует, что наконец-то взялись за ум, но название темы не очень удачное Напомнило мне рокош 1537 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Ouwen 6,161 #3 04.03.2017, 08:41:45 Ору. Просто ору. Революция на "возрожденном Стратегиуме" - 3 полудохлые темы (большинство даже не с десятком постов) и вялые перепинывания фигурантов. Эх... были времена раньше. Такая тема могла 40 страниц за сутки сгенерировать. Что вы сделали со Стратегиумом? Изменено 04.03.2017, 08:42:21 пользователем Ouwen 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
r25 4,490 #4 04.03.2017, 09:10:43 27 минут назад, Ouwen сказал: Ору. Просто ору. Революция на "возрожденном Стратегиуме" - 3 полудохлые темы (большинство даже не с десятком постов) и вялые перепинывания фигурантов. Эх... были времена раньше. Такая тема могла 40 страниц за сутки сгенерировать. Что вы сделали со Стратегиумом? А главное вовлеченность масс! Я насчитал целых 3 участника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Ouwen 6,161 #5 04.03.2017, 09:13:20 1 минуту назад, r25 сказал: А главное вовлеченность масс! Я насчитал целых 3 участника. Мне кажется ты чуть-чуть обсчитался и их все-таки целых четыре. Можем сверить наши записи закулисами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Brenn 5,196 #6 04.03.2017, 09:13:23 2 минуты назад, r25 сказал: А главное вовлеченность масс! Я насчитал целых 3 участника. Массы вовлеклись, я бы даже сказал какие, но я человек культурный, поэтому промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Zdrajca 5,315 #7 04.03.2017, 09:14:54 Элементарно. Стратегиум проорали оратели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Пастух 665 #8 04.03.2017, 09:17:12 Так всё-таки Рокош или кокош? Подождём немного @Brenn не сдавайся! Изменено 04.03.2017, 09:20:22 пользователем Пастух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Жора 3,426 #9 04.03.2017, 09:18:41 7 часов назад, Zelchenko сказал: Призываем присоединиться к нашей Конфедерации всех Префектов, Магистров, Парламентариев и Министров: Я польщён. Спасибо за приглашение, но я участвовать не буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Дoбро 7,867 #10 04.03.2017, 09:21:59 Коллегия Магистров не станет участвовать в сомнительном мероприятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
r25 4,490 #11 04.03.2017, 09:23:13 10 минут назад, Ouwen сказал: Мне кажется ты чуть-чуть обсчитался и их все-таки целых четыре. Можем сверить наши записи закулисами. По моей методике подсчета допускаются дробные значения просто, думаю причина в этом. Изменено 04.03.2017, 09:23:51 пользователем r25 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Ouwen 6,161 #12 04.03.2017, 09:37:32 13 минуты назад, r25 сказал: По моей методике подсчета допускаются дробные значения просто, думаю причина в этом. Теперь понятно. Видимо причина именно в этом. Три целых восемдесят три сотых участника, верно ведь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
r25 4,490 #13 04.03.2017, 09:39:15 Только что, Ouwen сказал: Теперь понятно. Видимо причина именно в этом. Три целых восемдесят три сотых участника, верно ведь? Не совсем так, но смысл такой, у меня двое по 0,5 идут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Ouwen 6,161 #14 04.03.2017, 09:40:15 Только что, r25 сказал: Не совсем так, но смысл такой, у меня двое по 0,5 идут.... А у меня 3 по 0,33. Вот и нашлось разночтение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Пастух 665 #15 04.03.2017, 09:42:02 получается Рокош 1/3 или кокош Изменено 04.03.2017, 09:42:57 пользователем Пастух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
r25 4,490 #16 04.03.2017, 09:44:22 3 минуты назад, Ouwen сказал: А у меня 3 по 0,33. Вот и нашлось разночтение. Рад что мы провели корреляцию взглядов и пришли к консенсусу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Zelchenko 1,079 #17 04.03.2017, 09:44:24 i Состав Конфедерации обновлен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rup. 1,904 #18 04.03.2017, 09:53:13 1 час назад, Ouwen сказал: Эх... были времена раньше. Такая тема могла 40 страниц за сутки сгенерировать. Что вы сделали со Стратегиумом? Нет. Что все вы ранее сделали со Стратегиумом. Понаписать 40 стр. срача ради срача, идеал политоты... Это тема не для срача. В шапке указано, что и как мы собираемся делать, в пределах наших полномочий. Всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ouwen 6,161 #19 04.03.2017, 09:56:33 2 минуты назад, Rup. сказал: Нет. Что все вы ранее сделали со Стратегиумом. Понаписать 40 стр. срача ради срача, идеал политоты... Это тема не для срача. В шапке указано, что и как мы собираемся делать, в пределах наших полномочий. Всё. Это не идеал политоты - это просто показатель "есть ли жизнь на Марсе". Накала страстей нет, даже нафлудить некому 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Falcssonn 4,032 #20 04.03.2017, 10:01:12 Поздравляю няшу @Brenn с установлением диктатуры, и желаю ему успехов на этом поприще! Держись Бревняш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения