Перейти к содержимому
Strategium.ru

Aven Colony


Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Игра выходит 25 июля на PC, Playsttion и Xbox.

Вчера попробовал демо-версию, и должен сказать, что игра получилась интересной и очень похожей на Тропико в будущем. Если кампания будет проработанной и сложной, то, на мой взгляд, игра точно обойдёт серию Anno. 900 рублей в стиме, правда, дороговато, 600 - в самый раз


В 08.06.2017 в 16:56, Candramelekh сказал:

Вчера попробовал демо-версию

А демо где можно скачать?


Candramelekh
15 минут назад, LOber сказал:

А демо где можно скачать?

На сайте PC Gamer разыгрывали 5000 ключей к бете в стиме и я один получил. Попробуй поискать на сайте vsetop.com. Я видел у них её, но не знаю, рабочая она или нет


4 минуты назад, Candramelekh сказал:

Попробуй поискать на сайте vsetop.com. Я видел у них её, но не знаю, рабочая она или нет

Спасибо нашёл. Сейчас скачаю, посмотрю что к чему.


Да, впечатления довольно положительные. Приятный интерфейс, нет этого излишнего, не знаю как, "космизма" чтоли, режущего глаз. Как например в эндлесах.

Из забавных моментов, иконка обычного магазинного батона у пищи. Явно выбивается из общей канвы. :)

Ну, будем ждать, как говорится. Благо недолго и осталось. 

Цена конечно завышенная, имхо. А ломать такую игру врятли кто будет. Посмотрим.


Candramelekh

Завтра игра выходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не знаю почему, но до выхода игры осталось 23 часа (если верить стиму), а предзаказ действует 25 часов. За предзаказ дадут эксклюзивную карту-песочницу Cerulean Vale.

Cerulean Vale  

Закажите Aven Colony и исследуйте коварные земли Cerulean Vale. На этой карте-"песочнице" условия еще тяжелее, а награды — выше. Сумеете выжить вне Солнечной системы?!

capsule_main.png

 

ИССЛЕДУЙТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ БИОМ: разведайте дно высохшего древнего моря, синее от крошева микрокристаллов лазурита.

ВЫЖИВАЙТЕ НА БЕСПЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ: земные растения не хотят расти на дне высохшего океана. Чтобы выжить в тяжелых условиях, готовьтесь выращивать местную флору.

ЭЛЕКТРИФИЦИРУЙТЕ КОЛОНИЮ: разрабатывайте богатые залежи зориума на Aven Prime для масштабного производства электроэнергии.

ПОКОРИТЕ СТИХИЮ: вас ждет регион с тяжелейшими погодными условиями на планете!

Hide  

К выходу игры собрал накопившуюся информацию из опубликованного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с основателем студии и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по научной части игры:

Основное из FAQ:  

18e36c87e2351c1efa4578d4fb2ec4b69bf94df5

Колония Aven Prime расположена на спутнике газового гиганта. Вероятно, лучшей аналогией может быть Пандора из фильма "Аватар". На Aven Prime есть атмосфера, но она не особо пригодна для дыхания.

Колония расположена в 10 световых годах от Земли. Все колонисты находились в криостазе в ходе путешествия, которое длилось больше чем 10 лет. Экспедиция состоит из приблизительно 10 000 колонистов, прибывших на одном единственном корабле. По прибытии на место назначения, на планету, в разные регионы, были сброшены несколько самоактивируемых жилых модулей.

Несмотря на то, что эта планета вымышлена, она воссоздана на основании известных знаний об экзопланетах. В ходе разработки игры, проводились консультации с астробиологом, профессором Абелем Мендезом из университета Пуэрто-Рико.

Атмосфера планеты менее плотная, чем земная и содержит больше азота и углекислого газа и на четверть состоит из кислорода. Поэтому, несмотря на то, что она не токсична для землян и насыщена кислородом, она не пригодна для дыхания и потому колония должна быть герметична. Однако, как и в случае с Пандорой из "Аватара", она довольно дружелюбна к растительной жизни.

c34615d6f3b8c945f4dd30d0b46e38912b37bd57

Время на планете разделено на солы, которые приблизительно равны по продолжительности неделе на Земле. Фактически, сол представляет из себя "день" на планете. Каждый сол разделён на три сезона: "весна", "лето" и "осень", которые, само собой, значительно короче своих аналогов на Земле. "Зима" по своей сути - это ночь, и единственным светом в это время является свет отраженный от газового гиганта.

Сила тяжести в колонии приблизительно равна 93% земной.

Время действия игры разворачивается в 500 годах в будущем. Человечество уже построило небольшие колонии на Марсе, Луне и нескольких спутниках Юпитера и Старуна, а также несколько колоний на космических станциях, как появились технологии позволяющие достичь звёзд.

bc45e7839a334ca0b69ff8cfd0076e02a10ef877

С Землей все нормально и представители колонии поддерживают контакт с Землей, но из-за больших расстояний (10 световых лет), послания доходят до них за 10 лет (а ответ приходит через 20). Всё это время на Земле происходили различные события, о которых можно узнать, если построить Earth History Center. Многие нации, известные в наше время, больше не существуют или радикально изменились после 21 века, но в принципе, на Земле всё в порядке.

Aven Prime был выбран для колонизации благодаря сочетанию нескольких факторов: близости к Земле и наличию множества пригодных для жизни миров.

b7da89f243187df2d77edff3e48777ffdc68c38e

Как и на Земле, на этой планете большое разнообразие биомов и окружающей среды. Как и на Марсе, на этой планете когда-то были моря и океаны, которые со временем сократились и испарились. Однако, в отличие от Марса, на Aven Prime было намного больше воды (влажность на планете даже выше, чем на Земле), и большая её часть до сих пор присутствует.

В полярных областях, на которых расположены уровни Azara Falls и Tenari Glacier, арктические биомы, схожие с самыми холодными регионами Земли.

В горячих экваториальных областях, в которых находятся уровни Sandy Gulch, Arido Mesa и Valley of Death, пустынные биомы.

Большая часть планеты схожа с лесными областями Земли. На них расположены уровни Vanaar, Hyla's Crescent и Kelori Strand.

И, наконец, бывшие ложа морей и океанов, усыпанные микрокристаллами лазурита, дающего ему синий оттенок, являются одними из наиболее суровых уголков планеты. Действия уровней Eden Crater и Cerulean Vale происходят именно в этих областях.

Как и Земля, планета Aven Prime вращается вокруг одиночного желтого карлика типа-G

1735371a621cf74ad7632d58dec2922ff1214947

Кристаллы на снимке выглядят нереалистично, но гигантские кристаллы, на самом деле, можно найти и на Земле. Колонисты пока не нашли им применения, но вполне возможно, что в будущем это изменится.

Почва на планете, в большинстве регионов, имеет тот же химический состав и уровень pH, что и на Земле, поэтому земные культуры вполне способны расти на ней, за исключением нескольких регионов, на которых способны расти только местные виды. Местной почве необходимы удобрения и земные бактерии, чтобы быть максимально эффективными при выращивании земных культур, но фермы способны автоматически решать эту проблему, если такая необходимость появится.

Potash, который использую в качестве удобрений на местных фермах, это не что иное как калийная соль, которая и на Земле используется в качестве минерального удобрения.

Любая местная культура, перед употреблением в пищу, требует химической обработки. Поэтому, несмотря на то, что вы можете выращивать местные культуры быстрее чем земные, употреблять их в пищу напрямую нельзя и требуется время для их обработки.

В звездной системе существуют и другие обитаемые миры схожие по условиям с Aven Prime. Надеемся, что их можно будет посетить в будущих дополнениях или новых играх.

84da60d37950fe9de55426aca8c61e47d3d25f33

Для того, чтобы узнать, есть ли на планете разумная жизнь, придётся поиграть в игру

Hide  

     

Самое важное из интервью с Полем Тужуром:  

Разработчики приняли решение делать 15-25 часовую игру, с цельным, хорошо проработанным сюжетом и игровым процессом, вместо того чтобы сделать очередную процедурно-генерируемую игру с кучей планет, организмов и обещаний о бесконечной реиграбельности на тысячу часов, которые необязательно окажутся хороши.

Есть несколько особенностей, которые помогут сохранить интерес к игре даже в её концовке, после того, как колония вырастет в большой город. Одна из таких особенностей - экспедиции, позволяющие отправлять небольшие команды исследовать поверхность планеты. Кроме того, в игре есть 9 уровней-песочниц, с различными настройками, в которые можно играть столько, сколько захочется, без условий победы. Плюс есть дополнительный контент, который появится в игре после её выхода.

Когда разработчики продумывали идею для игры, они пришли к выводу, что нужно сделать градостроительный симулятор на основе того, что ещё никто не делал. И за исключением игр вроде "Outpost" аналогов своему проекту не нашли. Ещё есть игра Planetbase, но она вышла когда разработка уже велась и сфокусирована она на самым простых принципах выживания небольшой колонии, нежели Aven Colony.

В игре представлены различные биомы, гигантские черви, руины чужой цивилизации и её истории, и ещё куча интересных вещей, которых нет в Солнечной системе.

Одной из интересных особенностей игры является Creep. Ползучая субстанция, являющаяся чем-то вроде аналога пожара из обычных градостроительных игр. Так как строения в колонии строятся из металлических нанитов, они не огнеопасны, а значит пожаров в колонии не будет. Первоначально планировалось, что крип будет также заражать поселенцев, но после того, как эта возможность была втроена в игру, от нее отказались, потому что игрокам было бы сложно справиться с этим. Решили оставить только поражение зданий.

Однако идея с заражением поселенцев развилась в Чумные Споры. ещё одна опасность, подстерегающая колонистов в игре. Благодаря этой особенности, удалось усилить механику здравоохранения в игре, а также плазменных туррелей и защитных артефактов.

На данный момент все колонии в кампании и уровнях-песочницах самостоятельны, но разработчики подумывают о том, чтобы сделать что-то вроде стратегического режима в будщем.

Профессор Мендез придумал идею с сезонами, предложил дизайн местных культур и необходимость их переработки перед употреблением в пищу. Сотрудничество с ним не закончено, так как разработчики подумывают использовать его знания для развития игр серии.

Так как игра описывает начальные периоды колонизации человеком космоса, колония должна быть герметичной. Но на будущее у разработчиков есть куча идей для дальнейшего развития колоний, включая идеи терраформирования.

Hide  

 


Candramelekh

Игра вышла. Можно скачать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Игра проверяет, какой языковой версии виндоус на компе и автоматически настраивает игру на него. Если нужно сменить язык на желаемый, то его можно сменить в файле steam_emu.ini или найти по адресу %localappdata%\AvenColony\Saved\Config\WindowsNoEditor (просто скопировать и вставить в проводник) файл Engine.ini и добавить в него строки:

 

[Internationalization]
Culture=en

 

и заменить На один из следующих вариантов:

English: culture=en, German: culture=de, Spanish: culture=es, French: culture=fr, Italian: culture=it, Russian: culture=ru, Chinese: culture=zh

 

Кроме того узнал, что изданием в России занимается компания "Бука". И ещё из интересного, в игре 7 уровней сложности, и выбрать можно любую сразу по началу новой игры.


Fenri'el

Спасибо большое за ссылку.


Candramelekh
Впечатления от игры:  

Я не большой поклонник градостроительных и экономических игр, поэтому мой обзор - это, скорее, обзор рядового игрока. Играть я пробовал во многие знаменитые градостроительные симуляторы, но ни одна игра, кроме Тропико, меня не зацепила. Да и то же Тропико я ни разу не проходил.

Aven Colony мне это самое Тропико и напомнила. У жителей куча потребностей, которые необходимо поддерживать на минимальном уровне, иначе проиграешь референдум и вылетишь с должности. Нужен иммиграционный центр, чтобы принимать колонистов. Приходится строить ресурсодобывающие здания, или выторговывать необходимое, и здания, удовлетворяющие "духовные" потребности. Даже небольшие несюжетные задания, за выполнение которых дают бонусы, напоминают о Тропико. Но глубины Тропико в игре нет.

Я не стал рисковать и сразу выбрал максимальную сложность, надеясь учиться на своих ошибках, но подавляющее большинство миссий, хоть и проходились выполнением разных заданий, игрались одинаково. После того, как "вставал на рельсы", прохождение уровня становилось лишь вопросом времени (хотя может это бич вообще всех градостроительных игр?) и ничего, что давала игра, не могло этому помешать. В игре были пустынные, зимние и плодородные карты, но во всех принцип развития был одним и тем же. Даже на пустынных и зимних картах были плодородные земли, которые не давали умереть с голоду и убивали механику бартера с другими колониями (в пустынной миссии Valley of Death (Долина Смерти!), было штук 8 оазисов). На всех картах в обилии присутствовали геотермальные источники, что делало ненужными солнечные панели или ветрогенераторы, и ни в одной из миссий я не использовал электростанцию, работающую на зориуме (самая топовая ЭС), для выработки недостающей энергии. Референдумы начинаются после того, как в колонию прибывает 100-й колонист, но его можно избегать, похоже, просто не выполняя промежуточные сюжетные миссии. В одном из уровней я не стал выполнять сюжетное задание, пока не убедился, что колония не стала самодостаточной и первый референдум прошел уже при 300 колонистах :)

Несколько минусов. Нет диагональных тоннелей. Случайно нажатую переработку здания нельзя отменить (разработчики собираются исправить). Нельзя самостоятельно отключать здания от электричества. Их вообще можно отключить только когда энергии не хватает, но после того, как отключаешь пару ненужных зданий и энергии хватает вновь, тут же отключенные включаются обратно. Очень плохая реализация, поэтому лучше вообще до этого не доводить или держать энергоёмкие здания на одном тоннеле, чтобы, в случае тяжелой ситуации, просто его разрушить. Нет возможности настраивать бесконечно повторяющиеся сообщения, вроде сработавшего громоотвода, которые приходится постоянно сбрасывать (разработчики над этим работают). Рабочие попадают в здания, к которым не ведут туннели, и там начинают терять мораль. В исследовательском центре есть вкладка "конверсия ресурсов", но в ней ничего нельзя исследовать. Возможно, она для песочницы или заготовка для дополнений, но в кампании она была пуста. Было несколько вылетов игры за всю кампанию, но, благодаря автосохранению, больших неудобств не доставляло. Да и жаловаться на это играя в "пиратку", наверное, последнее дело. Особенно хорошо, что автосохранение в игре можно настроить на 1 минуту.

Три уровня были интересными и необычными. В третьем уровне (Azara Falls) ближайшие плодородные земли находились очень далеко и на стартовых ресурсах до них было не добраться, поэтому первое время нужно было перебиваться за счет бартера. Мало того, стартовых ресурсов не хватало построить самое необходимое для осуществления торговли: шахты, перерабатывающую станцию, иммиграционный центр и торговый хаб. Чтобы построить самое необходимое, сперва пришлось накопить достаточно руды в шахте, потом её разобрать и построить станцию переработки этой руды, а потом уже снова отстраивать шахту. Я уже потирал руки, думая, если на 3 уровне приходится так изворачиваться, то что будет дальше? Но это был единственный раз, когда пришлось переиграть уровень, за исключением финального. Во всех остальных уровнях стартовых ресурсов хватало на все необходимое (даже на "безумном" уровне сложности!) и месторождения ресурсов были разбросаны вблизи колонии в обилии. Ещё одним отличным уровнем был шестой, Arido Mesa, в котором, по сюжету, необходимо было принять за 10 солов тысячу беженцев! Для моего черепашьего стиля это было настоящим испытанием. Во всех уровнях я играл через один иммиграционный центр, а в этом пришлось как можно скорее возвести четыре! Благо, ресурсов вокруг было вдоволь. Чего-то подобного я ожидал от всех уровней. Чтобы каждый раз игровой процесс менялся и приходилось приспосабливаться или выбирать новую стратегию, но, к сожаления, этого небыло, хотя возможности для этого в игре есть. Ну и последняя миссия, в которой нельзя выращивать земные культуры, а местные виды колонисты есть не желают. Это, и постоянные нападения местной живности с природными явлениями делают этот уровень самым тяжелым из всех, но так и должна выглядеть последняя миссия.

Опишу потенциал, который есть в игре, но почти не используется (может только ради любопытства, как это работает). В игре есть солнечные панели и ветрогенераторы. Можно было сделать уровень, в котором нет геотермальных источников, чтобы игрок использовал либо ветрогенераторы, с низкой выработкой энергии и высокими затратами нанитов (стройматериалов), но работающие круглосуточно, либо комбинацию солнечных панелей, не работающих ночью, и батарей, как в игре "Planetbase", в которой днём нужно было запасать энергию, а потом ночью её расходовать. Кстати о батареях. Ночью на планете бушуют штормы, и если молния попадает в громоотвод, то батарея запасает 9 единиц энергии. Разместив 5-6 громоотводов и самых энергоемких батарей, заряд батарей не выработается на использовании дополнительных политик до следующей ночи, которая вновь зарядит их до максимума. Прямо напрашивается уровень где-нибудь в районе полярного круга, в котором длинные ночи и постоянные штормы и попытка создать колонию на энергии молний. Ещё напрашивается уровень, в котором практически бесконечно идёт град. Град разрушает строения и требует большого количества нанитов для ремонта, но отлично контрится плазменными туррелями. Воду можно получать строя насосные станции, атмосферные конденсаторы или жертвуя 50% генерации геотермальной станции. Но уровней с недостатком воды нет. Если надо воды - строишь больше насосов. Хотя можно было бы сделать пустынную миссию, в которой воду можно было бы вырабатывать только геотермальными станциями или конденсируя из воздуха. В игре иногда встречаются месторождения золота и меди, но они не нужны. Максимум - для сюжетной торговли, которая реализована так себе. Есть возможность бесконечно менять наниты и железную руду на пищу и наниты на голокубы и роботов (которые в колонии не производятся), для повышения настроения и всё. Остальное - только сюжетные или мини задания. Огромный игровой пласт потерян, а можно было сделать миссии в которых выживание колонии зависит от непрерывной торговли (частично так реализована последняя миссия). Есть местное растение, которое после переработки можно отправить на изготовление нанитов, но ни в одном уровне я его для этого не использовал, только экспериментировал. Отличная идея для уровня без месторождений железа или меди, но не реализована. Ещё бы добавил, что все уровни начинаются с маленького посадочного городка, который нужно развивать до крупных мегаполисов. Не хватает "классических" градостроительных уровней, где дают уже крупную колонию, но пережившую какой-нибудь крупный катаклизм и требующая восстановления.

"Песочницы" не люблю, поэтому этот режим не пробовал.

Несмотря на эти минусы, игра мне понравилась. Я бы дал 7 из 10 и, если бы цена была в районе 600 рублей, то обязательно купил, но она стоит 900 и этот психологический предел я преодолеть не смог :). Буду ждать распродажи. С оптимизмом смотрю на будущее игры, потому что всё, что нужно, в игре есть, осталось только реализовать. Ну и редактор уровней бы не помешал. Если вдруг захочу перепройти, то обязательно придумаю себе испытаний, вроде прохождения ветрогенераторами или фермами вместо теплиц, а пока попробую пройти Тропико 5, заодно подготовлюсь к следующей игре серии.

Hide  

PS. За этой игрой буду плотно следить и добавлять обновления в первое сообщение


Игра дала противоречивые результаты. Я, конечно, бегал первую миссию и баловался по принципу: хочу построить всё. Но ближе к последним миссиям микроменеджмент надоел так, что целые участки заделывались по принципу +дом, +фермы, +защита. И всё прошло не вылезая с ×8. Мало энергии? Геотермалка. Плохой воздух? Ещё фильтров. Мало еды? Пару гидропоник. Если бы не необязательные квесты, которые порой требовали производить что-то совершенно ненужное, можно скатиться в бездумное кликание.

 

Вторую миссию даже начинать не хочется…


Candramelekh

К игре вышло крупное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в состав которого входят 11 новых зданий, карта-песочница и переработанная транспортная система.

Новая транспортная система включает в себя станцию летающих машин, которая автоматически связывается с такими же станциями, которые вы строите поблизости. Больше не нужно тянуть бесконечные туннели.

Новая транспортная система:  

49cc18859b044e3a06f3241b6077cec2baff9ff0

8ac43ce77eec69645546cf4319d5fe404ca351c1

f669f34c07dcfcb717666e3792afe80b9b5e3f4a

Hide  

Ещё одним дополнением стал космический лифт. Несмотря на свою большую стоимость, он является буквально лестницей на небо и связывает вашу колонию с кораблём колонистов, находящимся на орбите планеты, напрямую с помощью мощного троса из углеродных нанотрубок. Космический лифт существенно увеличивает ваши складские возможности и прирост колонистов.

Космический лифт:  

5941dbf3046ebf723c1a42a5a21efec7580fb4be

34fb7b2f66344a69db835e06a8fc44b6b92de16a

Hide  

Ещё одним новым зданием стал блок дезактивации, который помогает справляться с чумой. Достаточно поместить его на одном или нескольких туннелях и он будет работать как фаервол, разбрызгивая обеззараживающую жидкость убивающую споры и дезинфицируя колонистов.

Обеззараживающий блок:  

c845cf1f06693330c25bb03c1acd7ae8e5592645

Hide  

В дополнение к этим зданиям, добавили ещё 8 декоративных, улучшающих не только внешний вид колонии, но и увеличивая мораль поселенцев.

Декоративные здания:  

3a9ac45d968a057b91f0cda1fdd1a14fd26cc545

8b9ad04f72d2d58b9ff1c00729224258a41586af

Hide  

Новая карта-песочница под названием Змеиный остров (Serpent Isle). До этого все уровни игры проходили на материке, а место действия этой миссии происходит на пустынном острове расположенном в великом северном море планеты. Также на этом острове чрезвычайно мало геотермальных выходов и плодородных участков. Кроме того, на острове водятся уникальные животные, характерные только для этого региона.

 

Разработчики обещают выпускать ещё такие бесплатные дополнения и  сфокусированы на создании новых карт, зданий и игровых механик.


Правильно ли я понял новую транспортную систему, где можно будет поставить здание или несколько и вообще не связывать их туннелями с городом? Одинокие шахты на обочинах, например.


Candramelekh
12 часа назад, lopar сказал:

Правильно ли я понял новую транспортную систему, где можно будет поставить здание или несколько и вообще не связывать их туннелями с городом? Одинокие шахты на обочинах, например.

Я написанное именно так и понял, но у меня нет лицензии, поэтому никак не проверял. Пока ищу где игру с новыми патчами раздают. Сомневаюсь, что всё будет так просто. Скорее всего, тоннели будут не нужны для самих жителей, а вот соединение со складом должно будет быть, чтобы ресурсы куда-то передавать либо эта система будет очень дорогой, чтобы соединять ею только крупные агломерации. В любом случае как-то сбалансировать должны


Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6045

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 2 квартал 2017 Разработчик: Mothership Entertainment Жанр: симулятор, стратегия Платформы: PC, Xbox One, PS4 Язык: русский

Candramelekh

К игре вышло крупное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в состав которого входят 11 новых зданий, карта-песочница и переработанная транспортная система. Новая транспортная система включает в себя

Candramelekh

Игра выходит 25 июля на PC, Playsttion и Xbox. Вчера попробовал демо-версию, и должен сказать, что игра получилась интересной и очень похожей на Тропико в будущем. Если кампания будет проработанн

Candramelekh

Завтра игра выходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не знаю почему, но до выхода игры осталось 23 часа (если верить стиму), а предзаказ действует 25 часов. За предзаказ дадут эксклюзивную карту-п

Candramelekh

Игра вышла. Можно скачать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Игра проверяет, какой языковой версии виндоус на компе и автоматически настраивает игру на него. Если нужно сменить язык на желаемый, то

Fenri'el

Спасибо большое за ссылку.

Candramelekh

Впечатления от игры:   Я не большой поклонник градостроительных и экономических игр, поэтому мой обзор - это, скорее, обзор рядового игрока. Играть я пробовал во многие знаменитые

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

    • alexis
×
×
  • Создать...