Перейти к содержимому
Strategium.ru

Millenium Dawn: Modern Day Mod

Stell

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Zodiak99 сказал:

Ибо на всем известном сайте скачать именно МД нельзя

Точно?

Дон Андрон

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zodiak99
15 часов назад, Дон Андрон сказал:

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...

Не знал даже , что тут что-то выкладывают, спасибо большое.

Zodiak99

Я так понял в моде нет советник, который увеличивает стремление к коммунизму в России? Хочу за СССР отыграть но постоянно растет популярность консерваторов, в итоге уже к 2002 происходит переворот, можно это как то остановить?

dagot87
В 20.07.2017 в 19:58, Zodiak99 сказал:

Я так понял в моде нет советник, который увеличивает стремление к коммунизму в России? Хочу за СССР отыграть но постоянно растет популярность консерваторов, в итоге уже к 2002 происходит переворот, можно это как то остановить?

Есть, смотрите внимательней.

Zodiak99
18 часов назад, dagot87 сказал:

Есть, смотрите внимательней.

Может он в самом низу, там до конца не прокручивается страница с советниками, но те которых увидеть можно среди них явно нет такого

KamradGeo

Поиграл в данный мод. Остались двоякие впечатления. Внешне неплохо сделан, даже придуманы новые фишки. у основных восьми стран свои деревья фокусов с массой различных идеологических и внешнеполитических путей. Но в глубину мод не проработан, Сюжета и цепочек событий приводящих к массовой войне нет, если только не очень удачно сработают финальные нац фокусы. В общем из разряда создай себе контент сам. Но хуже что ИИ в это играть не умеет вообще. С технологиями полный треш, танки учатся на десятилетия вперед на все остальное кроме доктрин болт положен. Заходишь за ИИ страну а у него пустые слоты науки. С наймом войск тоже беда, клепает комп кучу пех дивизий с артой по шаблонам из ваниллы, на танки бтр и бмп забивает совсем. Некоторые страны вообще ничего не строят, Германия у меня вышла из НАТО и ЕС и в конце 2010 таки напала по фокусу на Люксембург (который в НАТО) имея всего 13 стартовых дивизий. Тут же покрылась ядерной пылью по пояс и капитулировала от наступления чехов и поляков. Куда она потратила свою нихилую воен промку тоже вопрос...ответ на который никуда. Заходишь за ИИ а они толком ничего не строят или спамят пехотуру. В общем ни глубины проработки ни работы с адаптацией ИИ нет. Только внешнее хорошее оформление.

В 18.07.2017 в 02:59, Дон Андрон сказал:

Лол,чувак,спасибо.Как только игра вышла,первые несколько месяцев качал моды только с плейграунда,потом ушел,ибо там выкладывали сполшное дерьмо.А сейчас-честно,спасибо,не знал,что на плейграунде есть годнота

Zodiak99

А есть у кого нибудь новая версия мода? На плейграунде только старая, а в других местах его нет

KostaRPK
(изменено)

Мод:

Тут истинный язык:

Пусть кто в шапку чтоль добавит.

Изменено пользователем KostaRPK

Последее время меня мучает одна дилема. В воркшопе стимовском подписался я на мод. Назывался он Millenium Dawn: Modern day. Зашев в игру узрел я следующую картину. Игра, не догрузишись до конца, вылетает на робочий стол с некой ошибкой. Полез в инет, скачал сабмоды, ситуация не изменилась. Прошу помочь мне, если кто может.

deadeadear
В 10.11.2017 в 21:47, Iggitoha сказал:

Последее время меня мучает одна дилема. В воркшопе стимовском подписался я на мод. Назывался он Millenium Dawn: Modern day. Зашев в игру узрел я следующую картину. Игра, не догрузишись до конца, вылетает на робочий стол с некой ошибкой. Полез в инет, скачал сабмоды, ситуация не изменилась. Прошу помочь мне, если кто может.

Версия игры какая ? Кеш чистили ?

belava74
(изменено)
В 10.11.2017 в 23:47, Iggitoha сказал:

Вы не сказали - у вас пиратка игры или стимовская ванила?

Если первое, то ожидаемый краш.

Если второе, то последовательно сделайте следующее: удалите мод из подписки; Почистите папку Cache самой игры - это где самое первое окно старта игры, слева внизу кнопочка; по новой откройте подписку. Да, ещё, проверте целостность файлов самой игры на ошибки - бывают битые файлы. Такая возможность имеется на стимовской версии.

Изменено пользователем belava74

В 15.11.2017 в 06:33, belava74 сказал:

Вы не сказали - у вас пиратка игры или стимовская ванила?

Если первое, то ожидаемый краш.

Если второе, то последовательно сделайте следующее: удалите мод из подписки; Почистите папку Cache самой игры - это где самое первое окно старта игры, слева внизу кнопочка; по новой откройте подписку. Да, ещё, проверте целостность файлов самой игры на ошибки - бывают битые файлы. Такая возможность имеется на стимовской версии.

Спасибо, что ответили. Я сделал всё как Вы мне посоветовали, однако мне это не помогло. Игра со стима, последняя версия(v1.4.2 (a48d) ). При запуске мода, когда загрузка доходит до конца, игра вылетает с ошибкой "Runtime error".  Может ли это быть проблема с железом? Потому что когда я баловался с модами на M&B, подобная ошибка была связана с этим. 

belava74
(изменено)
В 20.11.2017 в 18:03, Iggitoha сказал:

.... Может ли это быть проблема с железом? Потому что когда я баловался с модами на M&B, подобная ошибка была связана с этим. 

Может быть многое:

- Windows имеет файлы на битых кластерах жесткого диска. Как итог, при загрузке игры какие-то файлы самой операционки не подгружаются и идет сброс на рабочий стол.Как борется с этим  погуглите в инете;

-  Похожая ситуация может быть причиной при установке самой  игры на жесткий диск. Файлы попадающие на битые кластеры просто отсутствуют. Лечение аналогичное в первом пункте;

- Похожая ситуация и при установке мода;

- Если  у вас это первая игра со Стима, то возможна кривая установка самого приложения;

- Железо здесь вторично. Если легко идет основной диструбитив HoI IV и комп тянет игру, то потянет и мод. Возможно с тормозами, но поднимет мод.

Итог: разберитесь с жестким диском; разберитесь с виндой. После того, что будете уверены в в правильности первого и второго, приступайте к Стиму и самой игре.

з.ы. У меня компу 10 лет (процессор 2-х ядерный) , но спокойно тянет игру совместно с модом Black Ice. Этот мод очень прожорлив на ресурсы железа. Главное, оперативной памяти побольше, минимум 4Gb, и будет вам счастье.

Изменено пользователем belava74

Zodiak99

Граждане может кто нибудь скинуть новую версию мода?)

Zodiak99

Никто не подскажет как коммунистов в России у власти удержать? Политика отвечающего за популярность коммунистов в моде нет, а сама кпрф теряет проценты постоянно. Может я чего то не увидел?

Единственный мод про современность, который понравился. Сейчас сижу читаю учебник по моддингу, т.к. появилось желание его допилить. Очень хочется поиграть в хойку про современность, но вот поиск среди модов к желаемому не привёл. не один не соответствовал моему видению игры. Этот вроде как-то соответствует. Можно ли взять сторонний мод на доработку, автор не будет возражать?

В 30.11.2017 в 00:45, Zodiak99 сказал:

Граждане может кто нибудь скинуть новую версию мода?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  я вот здесь брал

Virus25rus
3 часа назад, Ventus сказал:

Единственный мод про современность, который понравился. Сейчас сижу читаю учебник по моддингу, т.к. появилось желание его допилить. Очень хочется поиграть в хойку про современность, но вот поиск среди модов к желаемому не привёл. не один не соответствовал моему видению игры. Этот вроде как-то соответствует. Можно ли взять сторонний мод на доработку, автор не будет возражать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  я вот здесь брал

Сейчас пилят экономический кризис. Если верить разрабам, то будет годно. А миллениум, на мой взгляд, такой себе мод. Некоторые мажоры проработаны неплохо(типа США), а вот РФ - это тихий ужас. У Эфиопии фокусов больше.И да, РФ, оказывается, хуже стран Африки. Ибо почему-то у миноров есть возможность открыть 5 слот исследований, а у РФ - нет. Ну и да, стран с фокусами мало, да и те не всегда хорошо проработаны(РФ я уже привел в пример). Плюс ветка исследований: тоже как-то слабо проработана у мажоров. Ну у миноров она вообще, считай, не сделана. И да, мод существует давно, а прогресса в его разработке почти не видно. 

Sinerus88

Мод слабо проработан. Например, после объединения Европы в ЕвроСоюз (за Германию) у ЕС остаются все фокусы Германии, не пропадают негативные и положительные эффекты. Взаимодействие с другими европейскими странами абсолютно никакое - можете создать свой альянс по ивенту и затянуть туда пару стран, но толку особого нету.

Да и ваще игра крайне скучная. Да, в моде всплывают ивенты об Олимпиадах и значимых событиях, но это, по сути, просто уведомления.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234126

Лучшие авторы в этой теме

• alexmarkel0v

42

• Тимурленг

36

• Nationalist

32

• Дон Андрон

22

• viktor007

20

• Убо Рщик

20

• Канцлер Шольц

19

• сас

18

• ГолубьПехотинец

17

• FDA

16

• AngelAngel

10

• МС Гоблин

9

• antil08

8

• Zodiak99

8

• Ironym

6

• dagot87

5

• profi777

5

• Devilman1488

5

• mirosha

5

• Cages

4

• Вольт

4

• ramzay

4

• Michael III

4

• WilliamHudson1982

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nationalist

Вот мой перевод MDMD 1.6.2 от 04.05.22 С 27 марта я правил тексты, построчно перебрав 88 файлов. Допереведены все остатки английского текста, даже самые малые в одно предложение. Оказалось, некот

alexmarkel0v

Всем привет, на связи разработчики. Корея, Чехия, Словакия и Южноафриканский контент переносятся на 1.8, поскольку еще недоделаны. Остальные проекты по прежнему будут в 1.7. Русификатор должен быть об

profi77777

Обновление моих субмодов для версии MD 1.6.3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнено техникой и вооружением Белоруссии. Добавлена возможность конв

alexmarkel0v

Следующее обновление - 1.7. ждите осенью. Вы получите: переработку флота и наземных войск (баланс), обновленную Италию, Иран, обновленная система влияния и внутренних фракций, Испанию, Кавказ, обновле

alexmarkel0v

Хочу предупредить: не ждите в версии 1.7 полностью переведенный контент. Есть у меня некоторые другие дела, связанные с этим модом и не до перевода особо. А остальная часть команды просто спит (перево

Stell

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьям

Дон Андрон

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nationalist

Вот, кому нужно, я перевёл полностью регионы, все фразы политиков, которые видны при загрузках и частично файл по действиям партий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я копирайтер, но пока чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...