Перейти к содержимому
Strategium.ru

Millenium Dawn: Modern Day Mod

Stell

Рекомендованные сообщения

belava74
(изменено)
В 30.04.2025 в 18:24, Waltazar сказал:

Добрый день. Партия за Россию - неактивна кнопка решения создать союзное гос-во с Белоруссией. Это баг или нужно выполнить какие-то условия неуказанные в контекстном меню? Влияние на РБ ~80-90%, в меню указан порог 60%.

На союзное государство есть ряд условий. Их необходимо прожимать в решениях. Кажется, они имеются во вкладке внешней политике. 
               Но.

С точки зрения игрового процесса - малоэффективно. Постоянно требуется внимание на сдерживание понижения вашего влияние на Белоруссию: Что-то строить. Оказывать какую-то помощь. 
                Войска Белоруссии слабы, так-как у них мало слотов по науке. Отсюда  отставание в развитии военки. Пытаешься продать боту чертежи - отказывается. Строит только то, что дешевое

В общем, игра в интеграцию Союзного Государства малопродуктивна и быстро надоест.

Изменено пользователем belava74

belava74
(изменено)

Интересен вот какой вопрос.
Было обнова игры от 03.06.2025, под номером 1.16.7.
Текущая версия мода, была обновлена в марте 2025 года, на версию 1.16.3. Он совместим с сегодняшней игрой?

Изменено пользователем belava74

Дон Андрон
4 часа назад, belava74 сказал:

Интересен вот какой вопрос.
Было обнова игры от 03.06.2025, под номером 1.16.7.
Текущая версия мода, была обновлена в марте 2025 года, на версию 1.16.3. Он совместим с сегодняшней игрой?

Цитата

**__Steam__**

Current MD Version: ``v1.11.2``
HOI Version: ``1.16.*``
Checksum: ``4888``

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232206

Лучшие авторы в этой теме

• alexmarkel0v

42

• Тимурленг

36

• Nationalist

32

• Дон Андрон

22

• viktor007

20

• Убо Рщик

20

• Канцлер Шольц

19

• сас

18

• ГолубьПехотинец

17

• FDA

16

• AngelAngel

10

• МС Гоблин

9

• antil08

8

• Zodiak99

8

• Ironym

6

• dagot87

5

• profi777

5

• Devilman1488

5

• mirosha

5

• Cages

4

• Вольт

4

• ramzay

4

• Michael III

4

• WilliamHudson1982

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nationalist

Вот мой перевод MDMD 1.6.2 от 04.05.22 С 27 марта я правил тексты, построчно перебрав 88 файлов. Допереведены все остатки английского текста, даже самые малые в одно предложение. Оказалось, некот

alexmarkel0v

Всем привет, на связи разработчики. Корея, Чехия, Словакия и Южноафриканский контент переносятся на 1.8, поскольку еще недоделаны. Остальные проекты по прежнему будут в 1.7. Русификатор должен быть об

profi77777

Обновление моих субмодов для версии MD 1.6.3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнено техникой и вооружением Белоруссии. Добавлена возможность конв

alexmarkel0v

Следующее обновление - 1.7. ждите осенью. Вы получите: переработку флота и наземных войск (баланс), обновленную Италию, Иран, обновленная система влияния и внутренних фракций, Испанию, Кавказ, обновле

alexmarkel0v

Хочу предупредить: не ждите в версии 1.7 полностью переведенный контент. Есть у меня некоторые другие дела, связанные с этим модом и не до перевода особо. А остальная часть команды просто спит (перево

Stell

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьям

Дон Андрон

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nationalist

Вот, кому нужно, я перевёл полностью регионы, все фразы политиков, которые видны при загрузках и частично файл по действиям партий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я копирайтер, но пока чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...