Перейти к содержимому
Strategium.ru

Общая тема о Навальном

Volchenock

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Octopus
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Ба, еще один БРЕДОВЕЙШИЙ вариант.. Тут следы яда находят через недели, а ты заявляешь, что "пары часов хватит".. мда..  Это все, на что способны твои мозги ?

Ты опять во что-то нечленораздельное ударился, что за БА ещё, такими темпами скоро хрюкать начнёшь или на луну там выть. 

Навального держали в больнице пару часов? Или ты это сам придумал или ты не понимаешь разницу между днями и часами? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Gulaev сказал:

Вот в этом я и не сомневаюсь. Когда придут НАШИ такие, как Вы первые выйдут их встречать с цветами.

Ну, конечно, русский мир только цветами и встречать. Но лучше быть от него как можно дальше.

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Так некоторые из присутствующих на форуме индивидуумов именно деградацию нам и демонстрируют. Печально это:(

Они думают, что если попали в информационный век, то думать не надо. В этом и беда. Они не понимают, что "4wr'vмиин" - это тоже информация... бессмысленная информация, но тоже информация.
Мы росли в век, когда информация требовала усилий: встать, пойти в библиотеку, или потрать свои деньги на книгу. А они живут в век информации, которая не стоит ничего, просто набери в Гугле, и поэтому воспринимают ее не по фактам и логике, а как им удобнее. Хотя с их образованием, какая может быть логика. Они же воспитаны под производство товаров, а не под расширение мышления. А самообразование им нужно, чтобы повысить свое унифицированное первичное образование, а не под кругозор

WolfRus
(изменено)
8 минут назад, Octopus сказал:

Вольфрус за работой. Всегда тебя так представляю. 

да ладно, не скромничай, ты себя узнал очень отчетливо.  Ты же постоянно так - поупарываешься, разобъешь руки вкровь, а потом тебя нет несколько дней или недель, лечишься видимо..

Цитата

Интересная история у замглаврача БСМП-1, не пошел на повышение, а уволился. 

ясен пень, вполне предсказуемая реакция после стольких месяцев непрекращающихся завываний хомячков и навальноидов и публичного плевка в душу от спасенного Ололёши.  Небось еще прихвостни из секты Сисяна домой приходили, и звонят постоянно с угрозами и истерическими требованиями "Признайся что атравил нашего Бога или мы тибя пасле школы замочем!".

Изменено пользователем WolfRus

22 минуты назад, Octopus сказал:

ФСБ Навального отправило, а омская реанимация спасла.

Обычное дело так то.

Днём 27 декабря во время обеда Х. Амин и многие его гости почувствовали себя плохо, некоторые, в том числе и Амин, потеряли сознание. Это было результатом спецмероприятия КГБ. Жена Амина немедленно вызвала командира президентской гвардии, который начал звонить в Центральный военный госпиталь и в поликлинику советского посольства, чтобы вызвать помощь. Продукты и сок были немедленно направлены на экспертизу, а повара были задержаны. Во дворец прибыла группа советских врачей и афганский доктор. Советские врачи, не осведомленные о спецоперации, оказали помощь Амину.

5 минут назад, vpe сказал:

И более безопасное? Я спрошу повторно, что там с цианидом? С ботулином? Почему немнцова убили, кто бы то ни был, просто выстрелив в башку, а навального уже десяток лет все приморить не могут?

Возможно, потому что хотели скрыть следы убийства? Следы цианида и бутилина проще выявить при простой судмед экспертизе.

Новичек выгодно опережает другие яды сложностью обнаружения. По крайней мере у нас, в РФ в анализах Кивелиди нашли только через месяц. Полагаю, что у нас его могли и не найти, отпустив Навального в Германию.

Простое убийство могло сделать Навального героем мученником, а отравление можно представит наркоманией и алкоголизмом.

За Навальным следили с 2016 года, после его заявления о балотировании в президенты. Отмашку на отравление дали сейчас, на фоне "умного голосования" и протестов в Белорусии и Хабаровске.

14 минуты назад, vpe сказал:

Я спешу напомнить, что в конце девяностых веществами их той же группы намазали банкиру телефон в кабинете, погиб он, погибла его секретарша и еще около десятка сотрудников. А алеша, несмотря на контакты со слизистой -нет. Семья - не хворает, в самолете - все живы здоровы. Как ТОКСИЧНОЕ вещество, в закрытом помещение даже не кашляют? Другой механизм воздействия? Это какой? Может он необнаружим при анализах? Нет, обнаружили. Назови мне хоть одну причину использовать это вещество.

Я спешу напомнить, что это вещество только из той же группы, этот разработан/дороботан после отравления Скрипалей и его нет в списке запрещенных ОЗХО

. Мы не можем судить о его токсичности и скорости проникновения того и этого "Новичка"

А симптомы тогда и сейчас были одинаковыми. Тогда еще уровень медицины был хуже. Давали ли Кивилиди атропин, был ли ИВЛ? 

19 минут назад, vpe сказал:

В Самаре сообщалось о минировании судов в ряде регионов Поволжья, здания мэрии Самары и самарского международного аэропорта «Курумоч». В Новосибирской области получили сообщения о минировании судов, налоговой службы, отделений Сбербанка России, администраций муниципальных органов, почтовых отделений, учреждений здравоохранения, детских садов и объектов транспортной инфраструктуры. В дежурные службы Пермского края тогда поступило сообщение об угрозе взрывов нескольких административных объектов.

Пол страны угрожали минировать, что бы навальный не телепортировался куда. Поясни почему именно в самолете? Что это дает?

В самолете, дает это, то что до скорой помощи и ИВЛ, пациент имеет значительно меньше шансов дотянуть. Мало ли почему в самолете человек может в обморок упасть.

Сообщения о минированиях в разных городах никак не связаны с Навальным. Ты о сообщениях именно в тот момент, когда Навального пытались спасти или вообще в разное время, не пойму.

Сообщение в Омский аэропорт, после запроса об экстренной посадке может быть связано с Навальным, это вполне вероятно и правдоподобно.

24 минуты назад, vpe сказал:

Т.е. ты думаешь, что можно прийти в больницу взмахнуть корочкой и сообщить, мол, никаких анализов? Одного еще можно запугать, а остальных? Полицейский, которые обязан расследовать дело по факту смерти ему тоже махнешь? Десятку вовлеченных работников больницы? Сми, которые захотят увидеть результаты вскрытия? Ты же тут про фоточки в вк из донбаса рассказывал? Что им мешает получить выгоду, сообщить о "маханиях корочкой"?

Опять же, давай логику, что мешало отравить цианидом? Если все химики купленны, что мешает цианидить? Если можно махнуть корочкой, что мешает махнуть и заменить стюардессу на фсбешницу с цианидом?

Главврача достаточно. В медицине. А он уже обеспечит нужную работу подчиненных.

По факту убийства Немцова, дело заблокировали, указав, что не смогли допросить потенциального заказчика потому, что его не было дома. И там работали Чеченцы у них все просто. Наши стали играть в Штирлица, а скорее в

27 минут назад, vpe сказал:

Сми, которые захотят увидеть результаты вскрытия?

СМИ у нас кроме рекламы Путина ничего не показывают, так как они целиком и полностью зависимы от 25млрд$/год бюджетных денег.

Завтра подготовлю тебе вопросов, на которые и ты постарайся ответить хотябы для себя. Сейчас уже мало времени.

Octopus
1 минуту назад, WolfRus сказал:

да ладно, не скромничай, ты себя узнал очень отчетливо. 

Я тебя узнал. Сам то я лежу в кроватке, кушаю виноград без косточек и смотрю, чего это так патриотов прорвало. 

3 минуты назад, WolfRus сказал:

"Признайся что атравил нашего Бога или мы тибя пасле школы замочем!".

Да уж, довели бедолагу 

23 минуты назад, Gulaev сказал:

Спасибо за цитату. Тут слово "отравление" однозначно имеет смысл "сыпанул теще мышьяка" То есть "умышленного отравления отравляющими веществами не было"

Шта? Интоксикация это тоже умышленное отравление?

WolfRus
(изменено)
2 минуты назад, Octopus сказал:

Я тебя узнал. Сам то я лежу в кроватке,

Что, сидеть уже не можешь, ибо бомбануло в прошлый раз как следует ?  Сочувствую :)

Ты уж себя побереги, а то кто тут еще будет наглядно демонстрировать читателям стратегиума истинный облик колбасного эмигранта-русофоба..

Изменено пользователем WolfRus

9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Они не понимают, что "4wr'vмиин" - это тоже информация... бессмысленная информация, но тоже информация.

Товарищ старпер, бесмысленная информация это оксюморон.

Учите матчасть.

Gulaev
1 минуту назад, had сказал:

Шта? Интоксикация это тоже умышленное отравление?

У Вас проблемы с восприятием текста? Сочувствую, но ничем помочь не могу. Рекомендую обратиться к специалистам.

14 минуты назад, Octopus сказал:

Ну, конечно, русский мир только цветами и встречать.

Я так понимаю, что ты уже морально готов к этому. Жди!

1 минуту назад, Gulaev сказал:

У Вас проблемы с восприятием текста? Сочувствую, но ничем помочь не могу. Рекомендую обратиться к специалистам.

Вот серьезно?

Как ты мог прийти к выводу, что он говорит про отравление в уголовном смысле.

С чего вдруг врач вообще про это будет говорить?

Он сказал в анализах ничего нет, интоксикации нет.

Иммануил_Кант

Товарищ старпер, бесмысленная информация это оксюморон.

Учите матчасть.

Ты понимаешь, что ты - идиот. Не, я понимаю, тролишь, типа я напишу, что ты идиот и меня забанят. Но нельзя так идеально отыгрывать троля без идиотизма в голове.Прикидываться идиотом без идиотизма.

Я вообще не понимаю в чем тролинг на Стратегиуме: идиот доказывает, что он идиот и когда ему пишешь в ответ правду, получаешь бан и идиот - победил. Серьезно?

А потом говорят, что стройка деградирует...уменьшается количество пользователей.

@Иммануил_Кант 

Нажрался и хамит.

Что подумают ватиканские сограждане о таком поведении?

Иммануил_Кант

@Иммануил_Кант 

Нажрался и хамит.

Что подумают ватиканские сограждане о таком поведении?

Я не пил. Зачем фантазируешь?

@Иммануил_Кант 

Задумайся о своей бессмертной душе.

Покайся, пока не поздно.

Gulaev
2 минуты назад, had сказал:

интоксикации нет.

Интоксикации конкретным веществом нет. Так сказано в Вашей цитате.

4 минуты назад, had сказал:

Как ты мог прийти к выводу, что он говорит про отравление в уголовном смысле.

С чего вдруг врач вообще про это будет говорить?

С того, что не обнаружил симптомов, которые при таких отравлениях присутствуют. Ему виднее, наверное?

4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А потом говорят, что стройка деградирует...уменьшается количество пользователей.

Увы - Вы правы. Назвать мерзавца и подонка таковым здесь нельзя, в чем я имел возможность убедиться на собственном опыте.

Только что, Gulaev сказал:

С того, что не обнаружил симптомов, которые при таких отравлениях присутствуют. Ему виднее, наверное?

Каких таких?

(изменено)
В 23.12.2020 в 12:38, mopdas сказал:

Возможно, потому что хотели скрыть следы убийства? Следы цианида и бутилина проще выявить при простой судмед экспертизе.

Новичек выгодно опережает другие яды сложностью обнаружения. По крайней мере у нас, в РФ в анализах Кивелиди нашли только через месяц. Полагаю, что у нас его могли и не найти, отпустив Навального в Германию.

Простое убийство могло сделать Навального героем мученником, а отравление можно представит наркоманией и алкоголизмом.

За Навальным следили с 2016 года, после его заявления о балотировании в президенты. Отмашку на отравление дали сейчас, на фоне "умного голосования" и протестов в Белорусии и Хабаровске.

Вы уж определитесь подкуплены химики или нет. Это раз. Про сложность обнаружения ты как химик мне рассказываешь или опять с чьих то слов? Протесты от навального у нас каждый год происходят, что поменялось? Что они изменили?

Я спешу напомнить, что это вещество только из той же группы, этот разработан/дороботан после отравления Скрипалей и его нет в списке запрещенных ОЗХО

. Мы не можем судить о его токсичности и скорости проникновения того и этого "Новичка"

А симптомы тогда и сейчас были одинаковыми. Тогда еще уровень медицины был хуже. Давали ли Кивилиди атропин, был ли ИВЛ? 

В самолете, дает это, то что до скорой помощи и ИВЛ, пациент имеет значительно меньше шансов дотянуть. Мало ли почему в самолете человек может в обморок упасть.

Я опять логику не пойму, травим веществом, которое четко указывает, самое главное в общественном сознании, на нас. Опять. нарушение удалено, опять. Нарисуй мне логику. Какая разница есть он там в списках или нет? Если он из группы запрещенного хим оружия, в договоре о "неразработке" мы состоим? Т.е. мы травим запрещенным веществом, которое указывает на нас, так еще и доработанное. Логика - отличное. Т.е. мало было нам присудить хранение, так теперь и изготовление. Логика прекрасна. Касательно самолетов, а ты в курсе, что в самом аэропорту есть больнички? Что аэропорты находятся в удаление от города, что позволяет миновать пробки, например в центрах крупных городов? Что мешало отравить, скажем днем, в час пик. Или подрезать скорую? Звонки об минировании в это же время поступили в кучу мест, как же так? Везде навальный должен быть? Не понятно.

Главврача достаточно. В медицине. А он уже обеспечит нужную работу подчиненных.

По факту убийства Немцова, дело заблокировали, указав, что не смогли допросить потенциального заказчика потому, что его не было дома. И там работали Чеченцы у них все просто. Наши стали играть в Штирлица, а скорее в

Ты это мне как кто сообщаешь? Главрач не может действовать не по инструкции, он может принимать решения на основании своего опыта и заниматься административкой. Когда придет полицейский и попросит результатов анализов любой врач, если бы он в волшебном случае согласился бы просьбе главврача, тыкнет пальцев в того кто приказал их не брать, а это уже уголовная ответственность. Касательно немцова не знал. Сейчас почитал, нашли, надо же. Прикольно. Хотелось бы напомнить, что когда немцова убили и запад и либералы так же орали: "Путин убил".  А вон чего, силы разума победили силы добра.

СМИ у нас кроме рекламы Путина ничего не показывают, так как они целиком и полностью зависимы от 25млрд$/год бюджетных денег.

Завтра подготовлю тебе вопросов, на которые и ты постарайся ответить хотябы для себя. Сейчас уже мало времени.

А где по другому? Покажи страну, интересно правда.

!

Нарушение удалено

Изменено пользователем Publius
Нарушение удалено

WolfRus
2 минуты назад, had сказал:

Каких таких?

у тебя мерцающая дислексия ? Периодически теряешь способность к чтению ?

Только что, WolfRus сказал:

у тебя мерцающая дислексия ? Периодически теряешь способность к чтению ?

Нет. Но спасибо за заботу о моем здоровье!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2629298

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...