Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Альтернатива да или нет?

Август II

Как лучше играть?  

43 голоса

1. 1. Как всегда думайте прежде чем отвечать

• Альтернативная игра
      15
    • Ближе к истории
      6
    • По разному
      7
    • Как получиться
      13
    • Воздержусь
      2

Рекомендованные сообщения

Люблю альтернативы

Сейчас есть идея создать несколько ИМЕННО РУССКИХ государств по всему миру(на разных континентах типа СА,ЮА,Аф,Ав) и чтоб там же находились их столицы Тогда они будут очень неплохо заниматься там колонизацией и не будут иметь штрафов по налогам("далеко за морем"-90%) и производство им не надо будет кучей кораблей "окучивать" (типа "пошлины"),заодно,чтоб это были мои же вассалы Вот тогда очень "миленько" получится:5 именно русских православных государств(население русские и православные) каждое на своём континенте, которые ещё и очень дружны между собой Очень интересный мир получится Как по вашему?

Только не надо меня закидывать шапками великорусского шовинизма:))) Никто же не обвиняет пендосов,что они весь мир заставили на убогом языке говорить:)))

Вот только есть одна неприятность Слышал что можно сделать так,чтоб "западники" не захватывали колонии(я, если честно до колонизации ещё не доходил -второй раз играю,но уже наблюдал как у Новгорода какая нибудь нелепая однопровинчатая Рига раз! и захватила парочку пров - неприятно) Если не лень кому - объясните пожалуйста механизм захвата колоний и поподробней, "для тупых"

WildCat
Если не лень кому - объясните пожалуйста механизм захвата колоний и поподробней, "для тупых"

Да нету там никакого особого механизма. Просто после захвата вражеской колонии ты можешь из окна армии её либо разрушить, либо присоединить к себе:

ae27945bd4b3.jpg

Но это можно сделать только с растущими колониями. Колонии, которые уже доросли до статуса провинции (т.е. имеют население больше 1000 жителей) можно присоединить только по мирному договору.

Otshelnik

оффтоп (не удержался)Нажмите здесь!

Люблю

альтернативы

Только не надо меня закидывать шапками великорусского

шовинизма:))) Никто же не обвиняет пендосов,что они весь мир заставили на убогом

языке говорить:)))

Это не американцы, а англичане сделали. У

них же была империя, над которой не заходило солнце

[Cкрыть]

Альтернативная игра - тк обычно партии не выходят близкими к историческим реалиям, даже с удачливыми странами.

Ouwen

Даже особо не стараюсь ориентироваться на историю - часто само получается.

Так что если даже альтернатива, то исторически реальная альтернатива.

Игра в стиле "китайцы в Гренландии" не моё.

Ну, например, задания даются для хотя бы подобного истории развития...

qwerty111
Изменено пользователем qwerty111
В эту игру просто невозможно играть исторично. Это же не День Победы

Нет ну почему же? Вполне возможно,правда в большинстве случаев всё портит ИИ :mad: Благо некоторые моды могут более менее исправить ситуацию.

Очень интересный мир получится Как по вашему?

Ну... любая альтернатива история должна иметь какое-либо историческое объяснение,а тут

Только не надо меня закидывать шапками великорусского шовинизма:))) Никто же не обвиняет пендосов,что они весь мир заставили на убогом языке говорить:)))

Так вообще то и не они вовсе и язык далеко не убог.

Да уж пожалуй кину пару шапок :D Россия - ни меняется

Ричард

Я за историчность или её подобие.

Comandante Raven
Изменено пользователем Jeffery

Как получится. Буду делать всё, что смогу, что бы создать сильное и могущественное государство. А исторично или неисторично это будет...

! 

В связи с продолжительным отсутствием активности, переношу в Архив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 01.11.2010
  • Последний ответ 07.11.2010
  • Просмотры 8869
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.53

Лучшие авторы в этой теме

• Август II

6

• Otshelnik

5

• Нимор