Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kaiserreich: Legacy of the Weltkrieg

evgenlewandowskiy

Рекомендованные сообщения

(изменено)
50 минут назад, wolfston сказал:

Фокусы так себе? Вы вообще в него играли?

А на счет черного льда, так вот он вызывает лишь скорьб и разочарование, куча ненужной комплектухи, жуткий дисбаланс, ужасные шаблоны дивизий... Играя в него просто хочется взять и все удалить, просто без слез на эти шаблоны смотреть нельзя... 

Да,пробовал играть,и год назад,и сейчас,ну не мое это...Ванилла мне интересней намного,чем Кайзеррейх.Каждому свое,как говорится...

Изменено пользователем Antony

wolfston
4 минуты назад, Antony сказал:

Да,пробовал играть,и год назад,и сейчас,ну не мое это...Ванилла мне интересней намного,чем Кайзеррейх.Каждому свое,как говорится...

В кайзер рейхе первым ввели стабильность, разработчики ванилы потом на основе ее добавили ее в ванилу, в ваниле все понятно кто на кого нападет, и что будет дальше, мало разных вариантов для отыгрыша, как простой пример если за францию в ваниле начать войну с германией в 1936 году и раскатать ее, то потом будет очень скучная игра потому что вторая мировая война не начнется, я просто прокрутил время до конца игры и все, так и не вступив ни с кем в войну, сам начать не могу, другие не нападают. Это интересно?

В кайзеррейхе играя за германию (аналог франции) тебя полюбому втянут в войну, или против россии, или против комунистической франции, или на балканах. Гражданская война в сша с разбивкой на три враждующие стороны, обьеденяющиеся балканы, поднимающая голову россия и т.д. Куча угроз...

С другой стороны интересно играть и за россию, пытаясь востановить ее мощь, мне например понравилось востановить монархию, что в ваниле вообще не возможно...

Да там возможностей и вариантов отиграшей море. 

ИМХО Кайзер рейх самый интересный мод на хойку.

mr.Wachtmeister
2 часа назад, Gaspar сказал:

0.6 или 0.6.1

Раньше 0.6 , сейчас 0.6.1 попробовал - всё одно. Не знаю в чем кривость. Раньше вроде в  Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\workshop  надо было что - то кидать. А в описании к эти файлам - Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod все надо скинуть. Плюс сам mod. файл descriptor - ом почему-то обозвали. И строку на самоудаление убирать из него приходится.

MooNBeaM1
20 часов назад, wolfston сказал:

В кайзер рейхе первым ввели стабильность, разработчики ванилы потом на основе ее добавили ее в ванилу, в ваниле все понятно кто на кого нападет, и что будет дальше, мало разных вариантов для отыгрыша, как простой пример если за францию в ваниле начать войну с германией в 1936 году и раскатать ее, то потом будет очень скучная игра потому что вторая мировая война не начнется, я просто прокрутил время до конца игры и все, так и не вступив ни с кем в войну, сам начать не могу, другие не нападают. Это интересно?

В кайзеррейхе играя за германию (аналог франции) тебя полюбому втянут в войну, или против россии, или против комунистической франции, или на балканах. Гражданская война в сша с разбивкой на три враждующие стороны, обьеденяющиеся балканы, поднимающая голову россия и т.д. Куча угроз...

С другой стороны интересно играть и за россию, пытаясь востановить ее мощь, мне например понравилось востановить монархию, что в ваниле вообще не возможно...

Да там возможностей и вариантов отиграшей море. 

ИМХО Кайзер рейх самый интересный мод на хойку.

Подписываюсь под каждым словом. И что самое интересное - есть хорошо проработанные миноры у которых тоже куча вариантов развития и достаточно большой выбор курсов внешней политики.

И общий вопрос - 0.6.1 будет на нормальном файлообменнике? :)

Скачайте отсюда:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

LückenfürSchwächlinge
В 18.04.2018 в 12:11, Arrand сказал:

Скачайте отсюда:

будь добр, ссылку поправь...

Сквайр Трелони
3 часа назад, LückenfürSchwächlinge сказал:

будь добр, ссылку поправь...

копируешь его ссылку, вставляешь в поисковик гугл, первая ссылка

MooNBeaM1
В 17.04.2018 в 00:12, mr.Wachtmeister сказал:

Раньше 0.6 , сейчас 0.6.1 попробовал - всё одно. Не знаю в чем кривость. Раньше вроде в  Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\workshop  надо было что - то кидать. А в описании к эти файлам - Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod все надо скинуть. Плюс сам mod. файл descriptor - ом почему-то обозвали. И строку на самоудаление убирать из него приходится.

А можно пожалуйста поподробнее про строку самоудаления? Как найти и где убрать?

Поиграл, мод крупный, в начале раздражала полная недееспособность России на старте, позже ее удалось преодолеть. Понравился совсем другой расклад на мировой арене. Есть несколько вещей испортивших впечатление о моде. Технологии совсем не отличаются от ванилы. Мало событий. Ии туп (хотя он наверное везде туп). Возможно мод и задумывался как историческая "перетасовка" стран и режимов, но без фирменных фишек и техов. выглядит бледно. Не умоляю старания авторов.

mr.Wachtmeister
19 минут назад, MooNBeaM1 сказал:

А можно пожалуйста поподробнее про строку самоудаления? Как найти и где убрать?

Я разобрался, ничего удалять не нужно. Кинул сюда инструкцию.

MooNBeaM1
26 минут назад, mr.Wachtmeister сказал:

Я разобрался, ничего удалять не нужно. Кинул сюда инструкцию.

Благодарю, все заработало хоть и не сразу. У меня с включенным модом в лаунчере все равно запускалась ваниль. Методом тыка поменял строку на path="mod/Kr.zip" и запустилось как надо.

Vovanchik

Что делать, если вместо Кайзеррейха запускается ванила? (Играю на лицензии)

NiHILANT

Может ли кто-нибудь выложить версию 0.6.1.?

Есть ли версия от 21 апреля?

Сквайр Трелони
2 часа назад, estaban сказал:

Есть ли версия от 21 апреля?

качай со стима, потом блокнотом правишь descriptor и играешь спокойно.

Сыграл я после долгого перерыва в мод, на последней версии. По впечатлениям - очень не хватает Кайзеррайху своей опции включённого исторического фокуса, творится полный непредсказуемый бардак,  второй вельткриг начинается из-за сущих пустяков. Например, в моей партии Коминтерн начал войну с Антантой в 38 из-за Либерии, тихо примкнувшей к нему после гражданки в США, а вскоре и с германским союзом, явно не будучи готовым к этому. И снова таки из-за африканских местечковых разборок, немецкая Африка начала свою обычную войну за португальские колонии, но без учёта того, что они уже были марионетками красной Испании, как и сама Португалия. И заверте... Из печально-забавного ещё запомнилось, что после поражения исходных США в гражданке вся их территория досталась почему-то калифорнийцам, в результате синдикалисты и реднеки лишились общей границы и возможности эффективно вырезать друг друга ради построения своей правильной Америки. Парадоксам стоит задуматься на примере мода, как будет выглядеть в итоге ваниль с их взятым упором на развитие альтернативных путей, возможно одну галку придётся заменить целым ползунком для регулирования уровня историчности.

5 часов назад, a3ov сказал:

качай со стима, потом блокнотом правишь descriptor и играешь спокойно.

Там версия от 2017 года

Сквайр Трелони
3 часа назад, estaban сказал:

Там версия от 2017 года

Размер файла
Добавлен
Изменен
454.096 MB
1 дек. 2016 в 18:22
22 апр в 2:57
Обновление: 22 апр в 2:57

Initial Upload

Обсудите обновление в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  разделе.

Обновление: 15 апр в 5:50

KR4 Alpha 0.6.1b

Another small save game compatible hot-hotfix to fix a small sound bug

Changes
Fixed a minor issue with the white peace sound

antil08

Поиграл на английской версии за  Россию-->СССР, мод в целом хорош. Но с людскими ресурсами совсем беда, Германская империя каким-то образом слила 5 миллионов рекрутов в Италии. 

На 1944 когда я имел 400+ заводов и 4 миллиона солдат, в Европе со мной воевать было некому.

Дайте ссылку на последнюю версию

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 421923

Лучшие авторы в этой теме

• dagot87

92

• Olter

53

• stanimir

37

• Arimand

23

• Leshak

20

• Pacific Coast Highway

15

• msind

15

• DemonDlis

13

• CrazyZombie

13

• Dark_Hunter

13

• deni92

12

• Gaspar

12

• DarkWolf__

11

• Tovarish Mrakobes

11

• FDA

10

• KoDer666

8

• DoctorWhoo

8

• Axxium

8

• Zodiak99

8

• STEIN

7

• darkzero297

7

• MooNBeaM1

7

• cookedz

7

• NaemnikSatanbl

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dagot87

Разные логичные идеологии на любой вкус, имеющие вполне понятные отличия.   И ниже, это исключительно проблемы любителей малярить направо и налево просто потому что, мод не заточен на полу

evgenlewandowskiy

• Тема модификации • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  •       Текущая версия модификации: 0.20.1, рел

Olter

Вышла версия "The Long Road Home".   В основном переработали Канаду и Россию. Канаду я пока не смотрел, а у России изменения мне нравятся:   Переработали политические ветки, теперь

Pacific Coast Highway

Краткое описание - Альтернативная история, в которой Германская Империя победила в первой мировой, а Франция и Великобритания после революции.   Steam - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ValetAres94

0.6.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Hide  

Pacific Coast Highway

Обновление 5.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ________________________ добавлено 2 минуты назад Так же обновлённая карта по прогрессу стран:     Зеленый цвет - п

GoodmanNailo

Мод не запускается, потому что папка с файлами названа неправильно - "Kaisereich" вместо "Kaiserreich". В файле .mod всё прописано верно, вот и не может лаунчер загрузить мод.   Полчаса иска

Pacific Coast Highway

Версия 0.5.1 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...