Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

vodko
(изменено)
1 час назад, Almar сказал:

Это не люди. И они не с нашей планеты.
Справедливости ради нужно все же внести ясность. Под термином паразиты я подразумеваю две силы.

Первые - технократические цивилизации Космического Дна. Они бороздят просторы видимого космоса в поисках молодых восходящих миров подобно нашему.

Вторые - это инфернальные сущности нижних астралов(измерений) 

И те и другие отключены от божественного энергопотока, т.к. нарушают замыслы Создателя. Поэтому им приходится искать подпитку во внешней среде. Гаввах - психическая энергия людей, это именно то, ради чего они здесь. Она им крайне необходима для существования.

Таким образом на Земле произошел захват двумя этими силами. В меняющихся условиях и те и другие вынуждены будут покинуть планету и искать себе новые источники пропитания.  

Ого. Спасибо. Пойду жене расскажу, а то он жалуется на жару, а тут есть вещи посерьёзнее.

_________
добавлено 0 минут спустя
55 минут назад, Almar сказал:

Евреи всего лишь инструмент в руках паразитов(не все подряд конечно. в первую очередь колено левитов). Именно с помощью этого народа осуществлялся захват власти и контроль за производством гавваха. 

Щепотка антисемитизма еще никакому "учению" не мешала.

Изменено пользователем vodko

irbis09sk
2 часа назад, vodko сказал:

Сионизм , мало чем уступает фашизму . И я уверен , что щепотки будет мало , добавте к ней наш "Авангард "!!!

Almar
10 часов назад, vodko сказал:

Ого. Спасибо. Пойду жене расскажу, а то он жалуется на жару, а тут есть вещи посерьёзнее.

Прекрасно осознаю, что для подавляющего большинства людей на сегодня подобная информация выглядит сущим бредом. 

Работа, дом, дети, бытовые проблемы... все это не оставляет места для размышления о смыслах жизни, о нашем существовании, о том почему на Земле идут постоянные войны, сеется вражда, разжигаются межнациональные и религиозные конфликты.

Пока проснувшихся не так много, но Великий Переход уже идет и Душам нужно определяться на чьей они стороне и готовы ли идти в светлое будущее с обновленной планетой. Коны Бытия неумолимы и жатва идет полным ходом. Кто не наигрался в 3D, продолжит свою историю в других местах. Кто купился на плюшки темных, пойдет им на корм. А кто проявил свою приверженность Свету, ведет праведный образ жизни, помогает окружающим, у того есть все шансы остаться здесь и приобрести уникальный опыт в новых энергиях. 

10 часов назад, vodko сказал:

Типичный пример банальной хуцпы. 
В свое время, лет 15 назад, попалась мне книга Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах".(Явно не случайно. Мои кураторы уделяли немало времени моему обучению.) Она на многие вещи и в нашей древней и в новейшей истории открыла мне глаза. Именно там я впервые ознакомился со всей подноготной еврейской темы. Кто и зачем создал эту подрасу смешав геномы разных рас. Как они шли к своему мировому господству. Какие средства применяли и применяют до сих пор. Очень интересная и познавательная книга, раскрывающая различные скрытие аспекты нашего существования не только касательно обсуждаемой темы. Многое в сегодняшней ситуации становится понятным после того как ознакомишься с содержанием этой уникальной книги. 
Настоятельно рекомендую к прочтению. 
Именно поэтому её признали экстремистской. Как же... В очередной раз покусились на святое! Немедленно запретить!

Сам я не испытываю острой антипатии к семитам. У меня и друзья были чистокровные евреи. Знаю много достойных представителей этой национальности. Еще раз повторю. Речь идет прежде всего о высшей касте евреев - колене левитов. Они продолжатели традиций египетских жрецов. Это отдельная и глубокая тема, но не для этого раздела.  

Almar
12 часа назад, Disa_ сказал:

что изменилось?

Читай выше. Все подробно изложил.

12 часа назад, Disa_ сказал:

легковерных идиотов меньше не становится - не с них ли эти твари сосут энергию?

Энергию сосут с подавляющего большинства. Вот ты, например, раздражаешься, начинаешь нервничать, кричать и твари тут как тут. Для них это сигнал к обеду. Низкочастотные вибрации низменных эмоций для них лучший деликатес. Они еще больше разжигают в человеке страсть и с удовольствием потребляют выделяемый гаввах. Вспыльчивые, неуравновешенные люди для них как точки общепита. Они постоянно рядом с ними и при любом удобном случае разжигаю конфликт.

Поэтому так важно следить за своими эмоциями. При малейшем намеке на проявление низменных чувств, тут же стараться заменить их на позитивные мысли. Со временем это становится привычкой, а потом и вообще пропадает желание раздражаться. Вот тогда ты становишься для паразитов не интересен и они переключаются на других людей.

vodko
16 часов назад, Disa_ сказал:

кроме евреев никто на ум не приходит, куда ни сунься - везде они

2 часа назад, Almar сказал:

Типичный пример банальной хуцпы. 
В свое время, лет 15 назад, попалась мне книга Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах".(Явно не случайно. Мои кураторы уделяли немало времени моему обучению.) Она на многие вещи и в нашей древней и в новейшей истории открыла мне глаза. Именно там я впервые ознакомился со всей подноготной еврейской темы. Кто и зачем создал эту подрасу смешав геномы разных рас. Как они шли к своему мировому господству. Какие средства применяли и применяют до сих пор. Очень интересная и познавательная книга, раскрывающая различные скрытие аспекты нашего существования не только касательно обсуждаемой темы. Многое в сегодняшней ситуации становится понятным после того как ознакомишься с содержанием этой уникальной книги. 
Настоятельно рекомендую к прочтению. 
Именно поэтому её признали экстремистской. Как же... В очередной раз покусились на святое! Немедленно запретить!

Сам я не испытываю острой антипатии к семитам. У меня и друзья были чистокровные евреи. Знаю много достойных представителей этой национальности. Еще раз повторю. Речь идет прежде всего о высшей касте евреев - колене левитов. Они продолжатели традиций египетских жрецов. Это отдельная и глубокая тема, но не для этого раздела.  

Без евреев таки не обошлось. Даже зло вселенского масштаба не действует без них.

Прекрасно осознаю, что для подавляющего большинства людей на сегодня подобная информация выглядит сущим бредом. 

Работа, дом, дети, бытовые проблемы... все это не оставляет места для размышления о смыслах жизни, о нашем существовании, о том почему на Земле идут постоянные войны, сеется вражда, разжигаются межнациональные и религиозные конфликты.

Точно, бредом. Конфликты разжигают люди. Самые страшные вещи совершают самые обыкновенные люди. А если человек необыкновенный, с властью и кукухой поехал - пиши пропало.

Almar
22 часа назад, vodko сказал:

Без евреев таки не обошлось. Даже зло вселенского масштаба не действует без них.

Выше написал: евреи, точнее их высшая каста, инструмент, созданный паразитами для решения своих управленческих задач

Точно, бредом.

Когда-то бредом считалось многое, что сейчас уже давно уже признано как факт. 
Поэтому я с некоторых пор любую, даже самую фантастическую информацию не клеймю сразу, а просто фиксирую. Вполне возможно, что в будущем найдутся подтверждающие факты.

Конфликты разжигают люди.

Это внешнее проявление. 
Выше писал про энергии страданий и заинтересованность паразитов в их генерации. У них острая необходимость в их получении от человечества. Поэтому они будут делать все, чтобы "ферма давала продукцию". С учетом их возможностей влияния на отдельных людей и массы населения для них это не составляет труда.

И кстати, многие ссылаются на природу человека. Дескать это он так изначально создан. Этому противоречат некоторые древние тексты, где говорилось, что на Земле в давние времена люди жили в золотом веке и не было войн. Все это вполне согласуется с утверждением о захвате паразитами планеты несколько тысяч лет назад. Пришли, поработили ментально и качают вожделенный гаввах, разжигая конфликты.

Уйдут паразиты, перестанут качать с людей и отпадет необходимость что-то делить и враждовать.   

vodko
20 минут назад, Almar сказал:

Это внешнее проявление. 

Это факт.

vodko
32 минуты назад, Almar сказал:

Этому противоречат некоторые древние тексты, где говорилось, что на Земле в давние времена люди жили в золотом веке и не было войн.

Это когда такое было?

Almar
4 часа назад, vodko сказал:

Это когда такое было?

Попадались разные оценки, поэтому однозначно назвать период захвата весьма затруднительно. 

Вчера, например, попалась инфа, что примерно 25000 лет назад пришла некая раса апексианцев и обустроила здесь свою ферму по добыче так необходимой им низковибрационной психической энергии. В это время или позднее, но захват точно произошел, т.к. планета находилась на внешней части Солнечного тора, где создавались условия для проявления эгоцентризма и Земля становилась уязвима к подобного рода проявлениям отбросов Космического дна - видимой части космоса. Тем более данная инфа коррелирует с циклом прецессии земной оси - 25920 лет. Почему бы и ... да.
Встречалась также инфа, где говорилось о захвате несколькими паразитирующими расами в разное время. В конце концов это уже не важно.

Сейчас важно другое. Период нахождения планеты на внешней поверхности Солнечного тора заканчивается и Земля готовится перейти во внутренние сферы тора, где кардинально изменится само пространство(центростремительные силы - в центр, к себе, заменяются на центробежные от центра, от себя). Поэтому паразитам в таких условиях невозможно существовать и они вынуждены будут покидать наш мир.  Иными словами Земля и человечество наконец смогут освободиться от паразитического влияния и вернуться на задуманный Творцом путь гармоничного развития. От перспектив этого развития просто дух захватывает. Настолько там все фантастически круто. Об этом периодически упоминаю в своих постах. Тут и свободная энергия и резкий скачок в качестве и продолжительности жизни. И построение нового общества, основанного на общепризнанных принципах морали, этики и справедливости. 
По большому счету это и есть новый Золотой век человечества, о котором нам вещали великие пророки.

А пока мы живем накануне этих грандиозных потрясений, но процесс уже идет вовсю. Это наглядно видно по событиям идущим в мире и в нашей стране. Запад слабеет. США фактически уже лишилась роли международного жандарма. Россия же наоборот, не смотря на различные трудности, медленно, но уверенно возрождается и обретает былое могущество. В этом ключе название темы очень точно отражает наше будущее. Россия обязательно станет великой державой и центром развития нового мира. Иного я и многие мои соотечественники просто не рассматриваем. А мысли, как известно, материальны. Чем больше будет людей уверенных в этом, тем быстрее мы увидим реализацию всего задуманного на физическом плане. 

vodko

Попадались разные оценки, поэтому однозначно назвать период захвата весьма затруднительно. 

Вчера, например, попалась инфа, что примерно 25000 лет назад пришла некая раса апексианцев и обустроила здесь свою ферму по добыче так необходимой им низковибрационной психической энергии. В это время или позднее, но захват точно произошел, т.к. планета находилась на внешней части Солнечного тора, где создавались условия для проявления эгоцентризма и Земля становилась уязвима к подобного рода проявлениям отбросов Космического дна - видимой части космоса. Тем более данная инфа коррелирует с циклом прецессии земной оси - 25920 лет. Почему бы и ... да.
Встречалась также инфа, где говорилось о захвате несколькими паразитирующими расами в разное время. В конце концов это уже не важно.

Сейчас важно другое. Период нахождения планеты на внешней поверхности Солнечного тора заканчивается и Земля готовится перейти во внутренние сферы тора, где кардинально изменится само пространство(центростремительные силы - в центр, к себе, заменяются на центробежные от центра, от себя). Поэтому паразитам в таких условиях невозможно существовать и они вынуждены будут покидать наш мир.  Иными словами Земля и человечество наконец смогут освободиться от паразитического влияния и вернуться на задуманный Творцом путь гармоничного развития. От перспектив этого развития просто дух захватывает. Настолько там все фантастически круто. Об этом периодически упоминаю в своих постах. Тут и свободная энергия и резкий скачок в качестве и продолжительности жизни. И построение нового общества, основанного на общепризнанных принципах морали, этики и справедливости. 
По большому счету это и есть новый Золотой век человечества, о котором нам вещали великие пророки.

А пока мы живем накануне этих грандиозных потрясений, но процесс уже идет вовсю. Это наглядно видно по событиям идущим в мире и в нашей стране. Запад слабеет. США фактически уже лишилась роли международного жандарма. Россия же наоборот, не смотря на различные трудности, медленно, но уверенно возрождается и обретает былое могущество. В этом ключе название темы очень точно отражает наше будущее. Россия обязательно станет великой державой и центром развития нового мира. Иного я и многие мои соотечественники просто не рассматриваем. А мысли, как известно, материальны. Чем больше будет людей уверенных в этом, тем быстрее мы увидим реализацию всего задуманного на физическом плане. 

Написанное звучит настолько бредово, даже если опустить что написано, а просто переход и связывание таких вещей как

25000 лет назад пришла некая раса апексианцев и обустроила здесь свою ферму по добыче так необходимой им низковибрационной психической энергии

и

Запад слабеет. США фактически уже лишилась роли международного жандарма. Россия же наоборот, не смотря на различные трудности, медленно, но уверенно возрождается и обретает былое могущество

Вот реально, это спутывание Божьего дара с яичницей. Вселенной и таракана. 

Almar
15 часов назад, vodko сказал:

таракана.

Таракан - это тоже вселенная в миниатюре :drink:

15 часов назад, vodko сказал:

спутывание Божьего дара с яичницей.

Один умный человек сказал: "Если вы чего-то не знаете, это не значит, что его нет, это значит что вы просто плохо информированы"

Связь есть, но ты этого не видишь, т.к. не обладаешь соответствующим уровнем знаний. В нашем мире все взаимосвязано. И даже больше того. Я эту связь описываю, но ты в упор этого не замечаешь: нет базовых знаний и внимание твое нацелено на другие области человеческой деятельности. 

Есть такой термин: психологическая слепота. Человек может не видеть предмет, лежащий у него перед носом. Мозг концентрируется на других аспектах и предмет выпадает из фокуса внимания.

А Запад действительно слабеет, в то время как Россия набирает силу и могущество. Этому способствуют физические процессы  циклов эволюционного преобразования планетарных тел в их движении по поверхности солнечного тора, а также прохождение солнечной системы через поток высоких энергий, исходящий из центрального солнца нашей галактики. Полный оборот СС(солнечной системы) вокруг центра нашей галактики занимает по разным оценкам порядка 200 млн. лет. И мы, как человечество, можно сказать впервые попадаем в это излучение. Так что нам всем крайне повезло жить в эпоху таким колоссальных изменений, которые в итоге выведут планету и людей на новый уровень развития. 

vodko
(изменено)
5 часов назад, Almar сказал:

А Запад действительно слабеет, в то время как Россия набирает силу и могущество. Этому способствуют физические процессы  циклов эволюционного преобразования планетарных тел в их движении по поверхности солнечного тора, а также прохождение солнечной системы через поток высоких энергий, исходящий из центрального солнца нашей галактики. Полный оборот СС(солнечной системы) вокруг центра нашей галактики занимает по разным оценкам порядка 200 млн. лет. И мы, как человечество, можно сказать впервые попадаем в это излучение. Так что нам всем крайне повезло жить в эпоху таким колоссальных изменений, которые в итоге выведут планету и людей на новый уровень развития. 

Я о том, то что такое запад, Россия в масштабе вселенских процессов, о которых ты пишешь, которые длятся десятками тысяч лет, затрагивают каких то существ полубогов и прочую мифическую, но грандиозную, хтонь. И тут запад и Россия. Это как рассуждать о геополитике, взаимодействии между государствами и тут же, конкуренцию двух ларьков с овощами приплетать. Сразу складывается впечатление, что ты про конкуренцию двух ларьков вещаешь, ангажирован с одним из них, а все эти рассказы про инопланетян - инструмент пояснения почему в одном ларьке помидоры лучше ,чем в другом.

Изменено пользователем vodko

Arrey
В 09.07.2025 в 05:22, Almar сказал:

Речь идет прежде всего о высшей касте евреев - колене левитов. Они продолжатели традиций египетских жрецов. Это отдельная и глубокая тема, но не для этого раздела. 

Там же вроде всего два колена из 12 осталось? А что в процентном соотношении не знаете по левитам?

SpecOps
В 08.07.2025 в 17:15, Almar сказал:

Это не люди. И они не с нашей планеты.
Справедливости ради нужно все же внести ясность. Под термином паразиты я подразумеваю две силы.

Первые - технократические цивилизации Космического Дна. Они бороздят просторы видимого космоса в поисках молодых восходящих миров подобно нашему.

Вторые - это инфернальные сущности нижних астралов(измерений) 

И те и другие отключены от божественного энергопотока, т.к. нарушают замыслы Создателя. Поэтому им приходится искать подпитку во внешней среде. Гаввах - психическая энергия людей, это именно то, ради чего они здесь. Она им крайне необходима для существования.

Таким образом на Земле произошел захват двумя этими силами. В меняющихся условиях и те и другие вынуждены будут покинуть планету и искать себе новые источники пропитания.  

Ого как вас торкнуло.

А первые воют со вторыми?:madness:

irbis09sk

Ну что , сделают Россию снова Великой?  Наверно именно для этой цели хотят завозить индусов к нам массово ? Так кто и для кого будет делать величие России ?

Almar
В 11.07.2025 в 14:14, Arrey сказал:

Там же вроде всего два колена из 12 осталось?

Эту тему более 15 лет назад изучал. Подробностей уже не вспомнить. Могу порекомендовать почитать "Россия в кривых зеркалах" Николая Левашова. В книге достаточно подробно все расписано. Только он акцентировался на исторической ретроспективе и истоках. Настоящие причины и бенефициары у него за кадром. Тем не менее, книга в своем роде уникальна и относится к разряду "нужно прочитать" ИМХО

В 11.07.2025 в 14:14, Arrey сказал:

А что в процентном соотношении не знаете по левитам?

Думаю единицы процентов. Это же управленцы. Их много не должно быть. Они достойные продолжатели дела египетских жрецов, а те в свою очередь унаследовали знания атлантов. Т.е. речь идет о десятках тысяч лет. 
В конце концов так ли это важно? 
На мой скромный взгляд куда важнее понимать концепцию построения системы откачки гавваха, способы и методы, которые они использует повсеместно. 

Охотник глубоко эту тему раскрывает у себя на канале в ТГ - Охотник на связи. Тогда начинаешь видеть структуры сбора энергии во множестве зданий, памятников, захоронений и даже детских площадок. Это по настоящему целая паутина сборников луша, окутавших Землю целиком.   Ситуёвина, скажем прямо, совсем не веселая. Однако, он и его соратники нашли способы противодействия и глушения этих каналов. Практически ведуть партизанскую войну. И ведь действительно, работает их способ. Он неоднократно показывал в видео, как быстро реагируют коммунальные службы на их действия. Энергии то все меньше паразитам идет, а они привыкли пировать и дефицит "еды" для них крайне болезненен. Вот и суетятся, пытаясь исправить заглушенные сборники. 

В "Скрываемой реальности" про мавзолей - один из самых главных сборников психической энергии людей выложил для БГ пост. Почитай для информации. Вынос тела и снос зиккурата лишь вопрос времени. И таких сборников по всему миру тьма. Те же стадионы - это тоже структуры сбора. Да и сами спортивные соревнования по сути таковыми являются. 

Так что знание - сила. Если видишь как работает система откачки и какими методами она пользуется, то уже не поддаешься её манипуляциям и не позволяешь использовать себя как батарейку. 

Almar
В 11.07.2025 в 14:23, SpecOps сказал:

Ого как вас торкнуло.

Торкнуло меня лет 25 назад. :108196:

В 11.07.2025 в 14:23, SpecOps сказал:

А первые воют со вторыми?

По некоторым данным они между собой договорились, поделили рынок, так сказать :boy-cleanglasses:
В сегодняшней ситуации все сокращающегося потока "еды" вполне допускаю и конфликты за сферы влияния, но пока о таком не попадалась инфа.

Almar

Пооффтопили :108196:, теперь и по теме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В Комсомольске-на-Амуре завершились работы по опытному производству импортозамещенных авиалайнеров Superjet-100. Заключительный борт из этой серии уже находится в Жуковском, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  к программе летных сертификационных испытаний. А в Комсомольске-на-Амуре сейчас развёрнута подготовка к полноценному серийному выпуску авиалайнера.
Так, на предприятии введен в эксплуатацию новый ангар летно-испытательной станции, в нем уже идет работа над первым серийным лайнером, который начнет перевозить пассажиров в 2026 году. Завершается реконструкция цеха окончательной сборки — там формируют прямоточный конвейер и оснащают его новым оборудованием российского производств.

SJ-100 представляет собой модернизированную версию российского ближнемагистрального пассажирского самолёта Sukhoi Superjet 100, разработанную для максимального импортозамещения комплектующих в ответ на западные санкции. В рамках проекта заменено порядка 40 импортных систем, включая двигатели (отечественные ПД-8), авионику, шасси и комплексную систему управления. Серийное производство запланировано на начало 2026 года с темпом выпуска до 20 лайнеров в год.

Фото: ОАК  📷

Немного конечно, но уже вперед. Будут наращивать.

Arrey
19 минут назад, Almar сказал:

Думаю единицы процентов. Это же управленцы. Их много не должно быть. Они достойные продолжатели дела египетских жрецов, а те в свою очередь унаследовали знания атлантов. Т.е. речь идет о десятках тысяч лет. 
В конце концов так ли это важно? 
На мой скромный взгляд куда важнее понимать концепцию построения системы откачки гавваха, способы и методы, которые они использует повсеместно. 

Ну может оно и важно, колен ведь там было 12, а  осталось всего два... и они не управленцы если читать ветхий завет они скорее каратели... ну или исполнители... 

И непохоже чтобы они были продолжателями египетских жрецов...  может чего  то и нахватались но если бы они могли захватить власть  Египте то они бы оттуда и не уходили... получается это в лучшем случае были мелкие служители получившие поддержку из вне... который хватило чтобы ограбить хозяев и уйти но стали ли они от этого наследниками?

Что касается гавах то тут все совсем мутно... все на уровне чьих  то историй, ничего не проверяется и ничего нельзя подтвердить чем то кроме историй...

27 минут назад, Almar сказал:

Тогда начинаешь видеть структуры сбора энергии во множестве зданий, памятников, захоронений и даже детских площадок. Это по настоящему целая паутина сборников луша, окутавших Землю целиком.

Вот сколько уже слышал этих историй про тех кто, что то видит... но это всегда либо те кто рассказывают с чужих слов либо те кто говорят что видели когда то в прошлом... 

32 минуты назад, Almar сказал:

паутина сборников луша, окутавших Землю целиком. 

Каких сборников душ? Что за бред? если душа бессмертна и свободна то ее в неволю не поместить по определению...  вы о чем?

Almar
2 минуты назад, Arrey сказал:

Ну может оно и важно, колен ведь там было 12, а  осталось всего два.

И как эти знания нам сейчас помогут? 

3 минуты назад, Arrey сказал:

и они не управленцы если читать ветхий завет они скорее каратели... ну или исполнители... 

Разные вещи. Читал в нескольких источниках, что именно высшая каста евреев - левиты, унаследовали сакральные знания от египетских жрецов. Подтвердить или опровергнуть данный тезис не могу. Давненько было. Уже не помню сами источники.

7 минут назад, Arrey сказал:

Что касается гавах то тут все совсем мутно... все на уровне чьих  то историй, ничего не проверяется и ничего нельзя подтвердить чем то кроме историй...

Как раз все очень конкретно. К примеру, Охотник описывает определенную структуру сбора. Делает фото, видео, рассказывает из чего состоит. Далее проделывает определенные действия. После чего, буквально на следующий день приезжают коммунальщики и начинают все переделывать, перестраивать. Он это тоже снимает и показывает. Подобных примеров у него на канале не один и не два. Так что все реально работает. Никаких выдумок.   

13 минуты назад, Arrey сказал:

Вот сколько уже слышал этих историй про тех кто, что то видит... но это всегда либо те кто рассказывают с чужих слов либо те кто говорят что видели когда то в прошлом... 

Речь не про ясновидение. 
Речь о том, что когда знаешь как работает система и какие методы использует для сбора гавваха, то для тебя становится очевидными все те спец постройки и различные структуры, которые созданы с целью сбора энергии. 
Это как научиться читать. Пока не умеешь, для тебя все таинственно и непонятно. Как только освоил навык, то магия исчезает, просто используешь.:drink:   

18 минут назад, Arrey сказал:

Каких сборников душ?

Не душ, а луш :D
Луш - это синоним гавваха - психической энергии людей.

20 минут назад, Arrey сказал:

если душа бессмертна

Безсмертность Души - это относительное понятие. Души рождаются из Источника и сливаются с ним в финале. Как капля воды, поднимаясь в виде пара в воздух, а потом выпадая в виде дождя, попадает в реку и в итоге возвращается обратно в океан.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,379
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 416267

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1106

• Arrey

739

• irbis09sk

566

• vodko

381

• belogvardeec

378

• Olegard

362

• UBooT

294

• Disa_

284

• Almar

248

• Febus

234

• Gulaev

207

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

164

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Хоттабыч

130

• Wojt

127

• KolenZo

113

• Lioner

102

• Octopus

98

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...