Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

irbis09sk

У соломандёра , юмор выдает фашистскую сущность и его , и его антинародной власти . Не буду уточнять , где я видал ваши хохмы .

_________
добавлено 4 минуты спустя

Где вы с соломандером видели "крепкую и решительную власть " ?  Если только она крепка в ограблении народа и уничтожении своих воинов , оберегая фашизм окраины !!! Крепкая власть , давно бы выжгла всю окраину , вместе со всем европейскими фашистскими недобитками !

Arrey
(изменено)
14 часа назад, Solomandra сказал:

Как же я ржу. Когда эльфик начинает филосовствовать. 

Модернизация идет по другой статье и никогда не прекращалась. 

В ТЭКе есть регламенты ремонта и модернизации, они строго соблюдаются.

Ну я с тебя уже давно ржать перестал. Тут, как говориться грешно смеяться... 

И по какой же "другойстатье" идет модернизация?)))

Регламенты "ремонта и модернизации" ну-ка ну-ка, просвяти меня?)))

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
8 часов назад, Arrey сказал:

ну-ка ну-ка, просвяти меня?)))

Знаешь, самое смешное, любой другой бы прежде чем задавать такой вопрос, 3 секунды бы сам погуглил. Но тебе нравятся когда тебя мордочкой в лужу тыкают. хех. 

Ну ок. Смотри за 2024г.

5,5 миллиардов рублей направил Росатом в 2024 на модернизацию оборудования энергоблоков Ростовской АЭС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"РусГидро" тратит на модернизацию больше, чем планировала

В проекте годового отчета Интер РАО за 2024 год говорилось, что ее капзатраты в 2025 году оцениваются в 314,9 млрд руб. против 127 млрд руб. годом ранее. Из запланированной на 2025 год суммы 167,7 млрд руб. будет потрачено на новое строительство.

Из 314,9 сможешь вычесть 167,7? Твоих эльфийских способностей хватит? 

Цитата

По итогам 11 месяцев 2024 года «Газпром» успешно построил 657 газопроводов и модернизировал 38 газораспределительных станций. Это позволило увеличить поставки газа на 8,4 млрд куб. м — как раз на уровне потребления целых регионов, как Нижегородская и Ростовская области!

Думаю пока хватит. Больше 10 секунд на поиск я не собирался тратить что бы просвещать таких....:madness:

Arrey
(изменено)
12 часа назад, Solomandra сказал:

Думаю пока хватит. Больше 10 секунд на поиск я не собирался тратить

Так ты не на один вопрос не ответил. Я же не спрашивал сколько, вопрос был:

20 часов назад, Arrey сказал:

И по какой же "другойстатье" идет модернизация?

Ты не ответил, что же за другаястатья... второй вопрос был:

20 часов назад, Arrey сказал:
В 19.07.2025 в 04:47, Solomandra сказал:

В ТЭКе есть регламенты ремонта и модернизации, они строго соблюдаются.

Регламенты "ремонта и модернизации" ну-ка ну-ка, просвяти меня?

И ты снова не назвал ни одного регламента о которых сам же завел речь.

То есть тоже не смог ответить. В чем я вообще не сомневался.

Ну а то что ты гуглить умеешь так толку то? это все умеют, но понимание тебе это не добавляет.

Изменено пользователем Arrey

WolfRus
3 часа назад, Arrey сказал:

Так ты не на один вопрос не ответил. Я же не спрашивал сколько, вопрос был:

Ты не ответил, что же за другаястатья... второй вопрос был:

И ты снова не назвал ни одного регламента о которых сам же завел речь.

То есть тоже не смог ответить. В чем я вообще не сомневался.

Ну а то что ты гуглить умеешь так толку то? это все умеют, но понимание тебе это не добавляет.

ты бы сам сперва гуглить научился.

на, покури программы газификации регионов России.

Можешь по сайту МРГ полазить, там много интересного. Хотя да, я ж забыл про твой основной подход к сбору и анализу информации - "это мне не нравится, это я отброшу из рассмотрения, чтоб не влияло на НУЖНЫЙ МНЕ результат".

Solomandra
10 часов назад, Arrey сказал:

Ты не ответил, что же за другаястатья... второй вопрос

другая статья, значит не эта. Это был ответ на твое нытье, " все развалили..хнык хнык, а мне не оставили...."

А каждой компании своя, как и утвержденный регламент ремонтов.

Solomandra

Disa_
9 часов назад, Solomandra сказал:

надо бы следить где они окажутся годиков через пять, да только кому это интересно

Arrey
В 21.07.2025 в 02:46, Solomandra сказал:

другая статья, значит не эта.

Ух ты... ну я примерно так твои знания в данной сфере и оценивал.

В 21.07.2025 в 02:46, Solomandra сказал:

А каждой компании своя

Снова мимо. И почему, я не удивлен? ))

Solomandra
(изменено)
В 17.07.2025 в 19:42, Arrey сказал:

мошности они по первых не вечны и периодический выбывают, или требуют модернизации и замены.

Водко нынче вял и скучен, давай стобой обшатца. 

И так, Приведи примерв моШностей которые выбыли за 20 лет в РФ и требуют замены. :drink:

_________
добавлено 4 минуты спустя
49 минут назад, Arrey сказал:

Снова мимо. И почему, я не удивлен? ))

На АЭС действует система планового предупредительного ремонта (ППР), которая включает:
  • Капитальный ремонт (КР) — восстановление (или замена) всех узлов и деталей, исчерпавших установленный ресурс работы, либо получивших значительный износ (повреждения), а также устранение дефектов, выявленных в процессе предшествующей эксплуатации.
  • Средний ремонт (СР) — производится в периоды между КР для устранения выявляющихся дефектов или улучшения технико-экономических показателей работы агрегатов.
  • Текущий ремонт (ТР) — выполняются профилактические несложные ремонтные работы, обеспечивающие надёжную эксплуатацию оборудования в периоды между очередными СР и КР

Периодичность

Периодичность выполнения КР, СР и ТР зависит от типа и состояния основного оборудования АЭС:
  • КР и СР основного реакторного и энергетического оборудования — один раз в три-пять лет.
  • ТР — ежегодно.
  • КР и СР насосного, технологического и вспомогательного оборудования — обычно чаще — один раз в два-три года.

Периодичность ремонта энергоблоков устанавливается на основании проектной документации с учётом требований по периодичности проведения технического освидетельствования, эксплуатационного контроля металла, проверки функциональной способности предохранительных устройств и других работ.

Бэмс....10 секунд....хехехе.....

Что мы видимс? Оказывается ремонты установлены документацией и ведутся регулярно. Я тебя просетил? НЕуча..))

По остальным видам энергетики все так же. 

Изменено пользователем Solomandra

vodko

@belogvardeec есть хорошие новости.

Россия заняла пятое место в мире по объему производства пива, который в 2024 году составил почти 91 млн гектолитров. Такие данные представлены в докладе немецкой компании BarthHaas, занимающейся поставкой пива. По данному показателю Россия обогнала Германию, где было произведено на 7 млн гектолитров меньше.

belogvardeec

Самое омерзительное в атмосфере последних десятилетий - то, что русским запрещают защищаться.

Стоит русскому в любой ситуации дать окорот агрессору - защититься самому, защитить женщин, защитить детей, окоротить русофоба, обзывающего русских "лу~ндонами", как с предельной жесткостью на него обрушиваются и силовики, и агитпроп, и подсосы и стараются утрамбовать по полной: провокатор, хулиган, самнапал и всё такое.

Под это подведена даже идеология. Мол самозащита русских - это то, что может разрушить Россию.

Сепаратизм не может. Абу бандитизм - не может. Ваха-терроризм - не может. Либеральное нацпредательство и зах***изм - не могут. Продажность и некомпетентность не могут. Единственное, что грозит России по-настоящему - это если русский посмеет защищаться.

Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, монголы, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Всё вытерпела, всё преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… русский человек посмел дать отпор уголовнику-русофобу. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно.

На самом деле, ненависть к русской самозащите вполне объективна и рациональна.

Защищают своё.

Если кто-то что-то берется защищать - женщину, собственность, порядок, достоинство, значит это для него своё, значит у него это есть.

А у русских не может быть ничего своего. Всё потенциально русское должно  принадлежать липкоруким чинушам и подкармливающимся у них бандюганам и диаспоральным микросоциальным организмам.

Так что да, готовность русского к самозащите, то есть проявление чувства своего, должно подавляться этим коррупционно-криминальным комбайном по полной.

Solomandra
Цитата

Главком ВСУ Сырский отправил родителей в Москву на лечение

Как сообщает Shot, главнокомандующий ВСУ Александр Сырский после долгого перерыва возобновил контакт с семьёй из-за ухудшения состояния здоровья 86-летнего отца.

Сначала лечение проходило во Владимире, но безуспешно — тогда генерал перевёз родителей в Подмосковье. Лечение за месяц обошлось Сырскому примерно в 1 миллион рублей, которые он перечислил в Россию.

Россия - мировая здравница! 

Wojt
В 19.07.2025 в 19:12, Arrey сказал:

Ну я с тебя уже давно ржать перестал. Тут, как говориться грешно смеяться... 

И по какой же "другойстатье" идет модернизация?)))

Регламенты "ремонта и модернизации" ну-ка ну-ка, просвяти меня?)))

Зайка, а если ты с него ржать давно перестал, зачем ты по три скобки в конце предложения ставишь? :18:

Olgard
13 часа назад, vodko сказал:

@belogvardeec есть хорошие новости.

Россия заняла пятое место в мире по объему производства пива, который в 2024 году составил почти 91 млн гектолитров. Такие данные представлены в докладе немецкой компании BarthHaas, занимающейся поставкой пива. По данному показателю Россия обогнала Германию, где было произведено на 7 млн гектолитров меньше.

Ну так пива сварили больше, водки наоборот меньше. Я понимаю, тебе за тезку обидно, но всё таки это положительный момент даже с твоей иезуитской точки зрения. Почему за Германию, которая на следующем после России месте, ты так не переживаешь?

vodko
(изменено)
4 минуты назад, Olgard сказал:

Ну так пива сварили больше, водки наоборот меньше. Я понимаю, тебе за тезку обидно, но всё таки это положительный момент даже с твоей иезуитской точки зрения. Почему за Германию, которая на следующем после России месте, ты так не переживаешь?

Ты третий раз, за месяц,  делаешь абсолютно неправильный вывод из моего сообщения и совершенно неадекватно интерпретируешь мои слова, что с тобой не так? Ты болеешь чем?

Изменено пользователем vodko

Olgard
4 минуты назад, vodko сказал:

Ты третий раз, за месяц,  делаешь абсолютно неправильный вывод из моего сообщения и совершенно неадекватно интерпретируешь мои слова, что с тобой не так? Ты болеешь чем?

Может это потому что ты создал себе такую репутацию? Вот и подумай, что с тобой не так

vodko
(изменено)
8 минут назад, Olgard сказал:

Может это потому что ты создал себе такую репутацию? Вот и подумай, что с тобой не так

Учись понимать что написано, а не заменять написанное своими фантазиями. А то как-то странно получается: херню пишешь ты, а виноват в этом - я :108196:

Wojt
(изменено)
18 минут назад, vodko сказал:

Ты пару дней назад мой пост из трех (!) предложений не понял. Ты бы за собой следил.

Изменено пользователем Wojt

vodko
(изменено)
5 минут назад, Wojt сказал:

Ты пару дней назад мой пост из трех (!) предложений не понял. Ты бы за собой следил.

Вот она, охранительская солидарность, подставил плечо. Гавкнул, не поленился.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,252
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399180

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1084

• Arrey

729

• irbis09sk

544

• belogvardeec

368

• vodko

363

• Olegard

362

• UBooT

294

• Disa_

276

• Almar

247

• Febus

234

• Gulaev

206

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

164

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Хоттабыч

130

• Wojt

120

• KolenZo

113

• Octopus

98

• Lioner

95

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...