Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

Wojt
(изменено)
19 минут назад, vodko сказал:

Вот она, охранительская солидарность, подставил плечо. Гавкнул, не поленился.

По факту ответить нечего, одни оскорбления. Как обычно :023:

Изменено пользователем Wojt

vodko
1 минуту назад, Wojt сказал:

По факту ответить нечего, одни оскорбления. как обчно :023:

Ты гавкнул, на тебя в ответ, ты опять заныл: мене за що. Стандартно.

Wojt
Только что, vodko сказал:

Ты гавкнул, на тебя в ответ, ты опять заныл: мене за що. Стандартно.

Ну вот опять: "гавкнул", "заныл". А потом удивляется что к нему отношение какое-то не такое :Cherna-facepalm:

vodko
(изменено)
5 минут назад, Wojt сказал:

Ну вот опять: "гавкнул", "заныл". А потом удивляется что к нему отношение какое-то не такое :Cherna-facepalm:

не плакай фамилия, отмеряю тебе твоей же мерой, может дойдет что-нибудь, хотя вряд ли :dog:

Изменено пользователем vodko

Wojt
(изменено)
2 минуты назад, vodko сказал:

не плакай фамилия, отмеряю тебе твоей же мерой, может дойдет что-нибудь, хотя вряд ли :dog:

Я тебе не хамил. А в ответ одни оскорбления, а по факту ты ответить ничего не можешь. Как всегда :023:

Изменено пользователем Wojt

vodko
Только что, Wojt сказал:

Я тебе не хамил. А в ответ одни оскорбления, а по факту ты ответить ничего не можешь. Как всегда :023:

У меня память хорошая, ты @WolfRus-джуниор, кроме хамства и желчи от тебя ничего не исходит. Вы два уникальных персонажа, ничего подобного я больше не о ком здешнем сказать не могу.

Wojt

У меня память хорошая, ты @WolfRus-джуниор, кроме хамства и желчи от тебя ничего не исходит. Вы два уникальных персонажа, ничего подобного я больше не о ком здешнем сказать не могу.

Причем тут память? Я тебе сейчас не хамил, а ты продолжаешь меня оскорблять. Еще и вольфруса приплел. То что к тебе отношение соответствующее, это целиком и полностью твоя заслуга ;)

vodko
(изменено)
3 минуты назад, Wojt сказал:

Причем тут память? Я тебе сейчас не хамил, а ты продолжаешь меня оскорблять. Еще и вольфруса приплел. То что к тебе отношение соответствующее, это целиком и полностью твоя заслуга ;)

Дело разве во мне? Вы, двое, только и делаете, что переходите на личность. Больше у тебя и вольфруса нет никаких действий/постов. В ваших сообщениях нет не мыслей, не новостей, не рассуждений. И я тут не при чем,  мишнь не только я.

Wojt
1 минуту назад, vodko сказал:

Дело разве во мне? Вы, двое, только и делаете, что переходите на личность. Больше у тебя и вольфруса нет никаких действий/постов. В ваших сообщениях нет не мыслей, не новостей, не рассуждений. И я тут не при чем,  мишнь не только я.

Конечно не в тебе. Тебе делают резонное замечание следить за собой, и ты на г***о исходишь. Но виноват конечно тот, кто сделал замечание. Л - логика :Cherna-facepalm:

Olgard
(изменено)
1 час назад, vodko сказал:

Учись понимать что написано, а не заменять написанное своими фантазиями. А то как-то странно получается: херню пишешь ты, а виноват в этом - я :108196:

Водко, тебе бы задуматься почему все твои слова о России воспринимаются большинством на стройке либо как желчь, либо как сарказм. Ты сам создал себе такую репутацию 

1 час назад, vodko сказал:

Изменено пользователем Olgard

vodko
(изменено)
33 минуты назад, Olgard сказал:

Водко, тебе бы задуматься почему все твои слова о России воспринимаются большинством на стройке либо как желчь, либо как сарказм. Ты сам создал себе такую репутацию 

Ерунда. Они воспринимаются так только охранителями (да и вообще - говори за себя, что у тебя за привычка говорить за "большинство"), объяснить почему?

Wojt

Потому-что они воспринимаются так только охранителями, обяснить почему?

Потому что ты в охранители записываешь всех кто с тобой не согласен :023:

vodko
Только что, Wojt сказал:

Потому что ты в охранители записываешь всех кто с тобой не согласен :023:

Нет, тут много кто, с чьим мнением я не согласен, но он не охранители.

Wojt

Нам можешь не рассказывать, мы тебя не первый год знаем ;)

Olgard
(изменено)
10 минут назад, vodko сказал:

Ерунда. Они воспринимаются так только охранителями (да и вообще - говори за себя, что у тебя за привычка говорить за "большинство"), объяснить почему?

Большинство тебя и считает ципсотой, в лучшем случае- либерахой. Давай, попытайся это оспорит, раздаривая всем окружающим ярлык охранителя

7 минут назад, vodko сказал:

Много кто и тут же он. Я так понимаю, эти много кто, с кем ты не согласен и не охранитель тем не менее- один единственный человек :D

Изменено пользователем Olgard

vodko
3 минуты назад, Olgard сказал:

Большинство тебя и считает ципсотой, в лучшем случае- либерахой. Давай, попытайся это оспорит, раздаривая всем окружающим ярлык охранителя

Большинство охранителей, "работа" у вас такая.

4 минуты назад, Olgard сказал:

Много кто и тут же он. Я так понимаю, эти много кто, с кем ты не согласен и не охранитель тем не менее- один единственный человек 

ну докопайся до опечатки, что тебе еще остается

Olgard
5 минут назад, vodko сказал:

:D

5 минут назад, vodko сказал:

ну докопайся до опечатки, что тебе еще остается

Но оговорочка то по Фрейду

Wojt
4 минуты назад, vodko сказал:

Ну да, ты же не можешь ошибаться:laughingxi3:

vodko
(изменено)
5 минут назад, Olgard сказал:

:D

Но оговорочка то по Фрейду

И где там оговорка? Опечатка.

Arrey
23 часа назад, Solomandra сказал:

Периодичность ремонта энергоблоков устанавливается на основании проектной документации с учётом требований по периодичности проведения технического освидетельствования, эксплуатационного контроля металла, проверки функциональной способности предохранительных устройств и других работ.

Бэмс....10 секунд....хехехе.....

Что мы видимс? Оказывается ремонты установлены документацией и ведутся регулярно. Я тебя просетил? 

По остальным видам энергетики все так же. 

Ой позорище... сравнил ядерную энергетику с остальным ТЭК... Все так же? ну ты... слов нет...

Совершенно разное законодательство, разные методики и регламенты... Ядерная энергетика единственное, что не деградировало после развала СССР в ТЭК и то только потому, что даже конченные воры и казнокрады не хотели сгореть в огне ядерного взрыва или умереть от накрывшего их радиоактивного облака... 

Во всем остальном ТЭК все в разы хуже, износ оборудования и сетей в среднем более 80, модернизация давно превратилась в латание дыр... инвест программы есть у одной организации из 40... большинство никакой модернизацией вообще не занимаются... работает пока и ладно... 

Может эльфы и далеки от народа но бред который слышишь от скавенов это вообще нечто...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,252
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399180

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1084

• Arrey

729

• irbis09sk

544

• belogvardeec

368

• vodko

363

• Olegard

362

• UBooT

294

• Disa_

276

• Almar

247

• Febus

234

• Gulaev

206

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

164

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Хоттабыч

130

• Wojt

120

• KolenZo

113

• Octopus

98

• Lioner

95

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...