Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

(изменено)
39 минут назад, vodko сказал:

Нормальное исследование для младших научных сотрудников и гуманитариев. 

Кроме "я так чувствую" будет что нибудь?

Считайте, что не будет. Можете и дальше верить, что студенты из региона из которого бегут за лучшей жизнью люди всех социальных слоёв едут получать образование в Россию, чтобы вернуться обратно. 

Во из интервью про иностранных студентов:

Цитата

А есть какие-то данные, статистика, что после окончания вуза они едут к себе домой работать или все-таки остаются здесь, в России?

Примерно поровну. Многие студенты, особенно из стран ближнего зарубежья, еще обучаясь в университете, получают гражданство Российской Федерации, естественно, с целью дальнейшего трудоустройства и жизни в России. Однако многие уезжают домой и успешно трудоустраиваются у себя на родине.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Знаю я это трудоустройство на родине - три-четыре года, которые по контракту надо отрабатывают и сваливают. К нам получать образования едут в основном из стран в коих живётся хуже, чем в России. Большинство зарубежных студентов делают всё, чтобы по окончанию универа остаться именно тут.

Изменено пользователем Lioner

Febus
4 минуты назад, Lioner сказал:

вы хоть с одним студентом из Казахстана общались? 

Когда до половины казахстанцев приезжаюищих учиться в рф иваны ивановы

(изменено)
8 минут назад, Febus сказал:

Когда до половины казахстанцев приезжаюищих учиться в рф иваны ивановы

Тс, зачем БГ подсказываете? Хотя... До половины? Там бы среди них найти человека с точно-точно казахским именем :smile37:И то если найдёте то сомнительно, что он будет вести и выглядеть так, как их представляет себе БГ. Ну и поскольку они поступили в наши универы, то с практически сто процентной вероятностью все поступившие будут говорить и думать на русском.

belogvardeec
53 минуты назад, Lioner сказал:

Если вы для того, чтобы узнать национальность человека должны спросить его паспорт, то да, не отличаются.

для того,чтобы отличить казаха от русского мне паспорт его не нужен. ;)

Wojt
8 минут назад, belogvardeec сказал:

Вот бы и с xoxлами ты так же научился :laughingxi3:

(изменено)
27 минут назад, belogvardeec сказал:

Повторяю вопрос - скольких казахских студентов вы в своей жизни встречали? :18:

Вам уже не раз тут говорили, что человек внешне может ни отличаться от окружающих его, допустим русских ничем, кроме записи в паспорте о его национальности. А может выглядеть крайне экзотически, а по национальности быть русским. 

17 минут назад, Wojt сказал:

Для белоария более важны мифические 20 признаков белоарийской расы, чем реальность. Человек соответствует белоариям - русский, не соответствует - нерусь. То, что те кого он записывает в русских готовы ему голову отрезать - это мелочи, главное скрижаль из 20 признаков :prava:

vodko
(изменено)
1 час назад, Lioner сказал:

Большинство зарубежных студентов делают всё, чтобы по окончанию универа остаться именно тут

Примерно 8% иностранных студентов, обучающихся в России, остаются работать в стране после получения диплома, однако в перспективе их количество может возрасти. Об этом ТАСС сообщил заместитель министра науки и высшего образования РФ Дмитрий Афанасьев в кулуарах форума "Технопром".

Жить, но не работать - видимо больше, если верить твоим словам.

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
37 минут назад, Wojt сказал:

с т. н. "х***ами" так не получится. они от русских ничем не отличаются. :023:

32 минуты назад, Lioner сказал:

Повторяю вопрос - скольких казахских студентов вы в своей жизни встречали

думаете я не смогу внешне отличить казаха от русского? xD

ну я многонационалочкой головного мозга не болею. 

33 минуты назад, Lioner сказал:

А может выглядеть крайне экзотически, а по национальности быть русским

не может. 

(изменено)
29 минут назад, belogvardeec сказал:

думаете я не смогу внешне отличить казаха от русского? xD

Ещё раз, вы встречали хоть одного казахского студента? :18:

Более того, вы хоть с одним казахом знакомы? Или у вас в голове образ казаха выстроен? Ну как с Россией в вашей дтуше. 

ну я многонационалочкой головного мозга не болею. 

Вы болеете белоарийностью головного мозга.

не может. 

Может. Но вам белоарию этого не понять.

37 минут назад, vodko сказал:

Примерно 8% иностранных студентов, обучающихся в России, остаются работать в стране после получения диплома, однако в перспективе их количество может возрасти. Об этом ТАСС сообщил заместитель министра науки и высшего образования РФ Дмитрий Афанасьев в кулуарах форума "Технопром".

Вон выше в интервью нам рассказали, что студенты из ближнего зарубежья в ходе учёбы получают российское гражданство, а следовательно в эти 8% входить не могут - перестают быть иностранцами.

37 минут назад, vodko сказал:

Жить, но не работать - видимо больше, если верить твоим словам.

Как вы в современном мире собираетесь жить в стране не работая? Поделитесь, вдруг ваш способ рабочий. А так, иностранные студенты уже в ходе учёбы устраиваются работать в России. Собственно точно также как и любые другие студенты. 

2 минуты назад, Lioner сказал:

Как вы в современном мире собираетесь жить в стране не работая?

Первое куда идут безработные мигранты это в кладмены или в банальное ОПГ.

1 минуту назад, Cages сказал:

Первое куда идут безработные мигранты это в кладмены или в банальное ОПГ.

Первое место куда идут не очень умные безработные мигранты. По итогу уезжают в места не столь отдалённые ровно в тот момент, как только местным органам нужно показать свою работоспособность. Ровно также как и не очень умные местные дебилы, что идут в закладчики.

vodko
(изменено)
58 минут назад, Lioner сказал:

Вон выше в интервью нам рассказали, что студенты из ближнего зарубежья в ходе учёбы получают российское гражданство, а следовательно в эти 8% входить не могут - перестают быть иностранцами.

Не буду сюда выкладывать, но гуглится и нейроситится 5-8 тыс. студентов (со всех государств), получающих российское гражданство (там у них уже и упрощенная процедура). Это далеко не 50%  учитывая, что казахстанцев учится под 80 тысяч.

58 минут назад, Lioner сказал:

Как вы в современном мире собираетесь жить в стране не работая? Поделитесь, вдруг ваш способ рабочий. А так, иностранные студенты уже в ходе учёбы устраиваются работать в России. Собственно точно также как и любые другие студенты. 

Это была ирония. По вашему студентов, остающихся жить больше, чем просто работать. Что глупость.

belogvardeec
(изменено)

Ещё раз, вы встречали хоть одного казахского студента?

чем они внешне отличаются от остальных казахов? :18:

Изменено пользователем belogvardeec

2 часа назад, vodko сказал:

Не буду сюда выкладывать, но гуглится и нейроситится 5-8 тыс. студентов (со всех государств), получающих российское гражданство (там у них уже и упрощенная процедура). Это далеко не 50%  учитывая, что казахстанцев учится под 80 тысяч.

Гуглится и нейросетится то, что этого числа просто не существует. :023:

2 часа назад, vodko сказал:

Это была ирония. По вашему студентов, остающихся жить больше, чем просто работать. Что глупость.

Большая часть студентов старается остаться в России. Не у всех получается, ибо такой цели у нашей образовательной системы нет. Но вот то, что они крайне неохотно уезжают из России и большинство всеми силами старается получить РВП и ВНЖ - это факт. 

1 час назад, belogvardeec сказал:

чем они внешне отличаются от остальных казахов? :18:

Тем, что они не такие евреи как вы? Давайте ещё раз: вы встречали студентов из Казахстана или казахов? Или у вас как с Россией есть только образ правильного казаха как у какой-нибудь деревенщины?:18:

belogvardeec
(изменено)

вы встречали студентов из Казахстана или казахов? Или у вас как с Россией есть только образ правильного казаха как у какой-нибудь деревенщины?:18:

я знаю как выглядят казахи в т. ч и их студенты. да встречал. 

и могу сказать, что и казах-деревенщина и казах-студент на русских не похожи оба. даже татарин студент не похож на русского. 

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)

я знаю как выглядят казахи в т. ч и их студенты. да встречал. 

и могу сказать, что и казах-деревенщина и казах-студент на русских не похожи оба. даже татарин студент не похож на русского. 

Так судя по всему нет не встречали ни татар ни студентов из Казахстана. А теперь внимание ответ: Казахстан - это, о ужас, многонациональная страна и студенты из Казахстана не равно казахам. При том, так как это страна многонациональная и там происходит смешение народов, то обсуждаемые студенты могут выглядеть не так, как вы себе их представляете. И да - татар от русских чаще всего внешне вообще не отличить. То, что вы не встречали ни студентов из Казахстана ни татар для меня точно понятно. Обычный деревенский паренёк вещающий про отличающихся от окружающий псоглавцев.

belogvardeec
16 минут назад, Lioner сказал:

Так судя по всему нет не встречали ни татар ни студентов из Казахстана.

вы - да.

А теперь внимание ответ: Казахстан - это, о ужас, многонациональная страна и студенты из Казахстана не равно казахам.

Но речь шла про казахов.

Соломандра обрадовался именно казахам. Так и написано у него в посте. Казахи.

При том, так как это страна многонациональная и там происходит смешение народов, то обсуждаемые студенты могут выглядеть не так, как вы себе их представляете.

Да и при всем при этом, Казахстан национальное государство казахов и их там больше всего.:smile173:

И да - татар от русских чаще всего внешне вообще не отличить. То, что вы не встречали ни студентов из Казахстана ни татар для меня точно понятно. Обычный деревенский паренёк вещающий про отличающихся от окружающий псоглавцев.

То, что вы не знаете как выглядят настоящие татары и казахи для меня точно понятно. Обычный новиопский пропагандон, вещающий про неотличающихся от окружающих псоглавцев.

vodko
(изменено)
2 часа назад, Lioner сказал:

Гуглится и нейросетится то, что этого числа просто не существует. :023:

Большая часть студентов старается остаться в России.

Но ты то знаешь правду-матку, по очучениям.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Не у всех получается, ибо такой цели у нашей образовательной системы нет.

Цели нет, но упрощенная система получения гражданства студентами, если не ошибаюсь, есть. Зачем она?

Хотя, может система образования и государство Российское существуют в параллельных вселенных.

Arrey
21 час назад, valentin653 сказал:

Этот вопрос не настолько трудный,что бы отвечать на него полночи.

Не в вопросе проблема, а в Вас. Вопрос простой и всем русским понятный,@Cages прав. Но вам этот ответ недоступен почему то.

(изменено)
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

вы - да.

Ага, ни разу. :laughingxi3:

Но речь шла про казахов.

Где? Речь шла про студентов из Казахстана. Это вы почему-то студентов из Казахстана уравняли с казахами. При том сами казахи тоже неплохо так за столетия перемешались. 

Соломандра обрадовался именно казахам. Так и написано у него в посте. Казахи.

Что говорил Соломандра мне без разницы. Тем более всех этих студентов также называют казахами по стране происхождения. У меня есть хороший знакомый рыжий-дворф-казах.

Да и при всем при этом, Казахстан национальное государство казахов и их там больше всего.:smile173:

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Казахстан многонациональное государство с казахским большинством. Это не национальное государство, хотя подобные вам казахи и пытаются деграднуть его в подобие Украины, также как и вы видете деградацию России до всё той же Украины. Но скажем спасибо хoхлам - сейчас таких давят везде и всюду.

То, что вы не знаете как выглядят настоящие татары и казахи для меня точно понятно.

Ага, понятно ему. Чудик у меня есть как хорошие знакомые, так и друзья что среди татар, что среди казахов. И я прекрасно знаю как они выглядят. В отличие от вас, перефорсера. :023:

Обычный новиопский пропагандон, вещающий про неотличающихся от окружающих псоглавцев.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Вы обычный деревенский невежда, что не видел ни студентов из Казахстана, ни казахов, ни татар. У вас в голове железобетонный образ крайне отличных от вас псоглавцев, а не реальность. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
18 минут назад, vodko сказал:

Но ты то знаешь правду-матку, по очучениям.

Я знаю правду матку из первых уст.

Цели нет, но упрощенная система получения гражданства студентами, если не ошибаюсь, есть. Зачем она?

Она в 23 году появилась. Для отличников. Так что до 23 года такой цели не было. :18:

Хотя, может система образования и государство Российское существуют в параллельных вселенных.

Ага, в вашей вселенной эту программу ввели давным-давно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,252
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399180

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1084

• Arrey

729

• irbis09sk

544

• belogvardeec

368

• vodko

363

• Olegard

362

• UBooT

294

• Disa_

276

• Almar

247

• Febus

234

• Gulaev

206

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

164

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Хоттабыч

130

• Wojt

120

• KolenZo

113

• Octopus

98

• Lioner

95

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...