Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
20 минут назад, Solomandra сказал:

Клеймите женщин и Путина там годами. 

Снова передёргиваешь на Путина как предлог? Или он твой светоч по жизни? Нигде его не упоминал, ибо не он законы пишет, но вот опять придумка высшего уровня. Это как у Водко порой мысль государство = Путин в двусмысленности звучит, так у тебя из темы в тему тоже он выскакивает. Отчего тебя так перекашивает.

25 минут назад, Solomandra сказал:

Хахаха. Как же ты попался. Я считаю его говноресурсом, а Аррей с БГ то что боженька молвил. Так что ты выстрелил по своим. хахаха. 

Когда это я хоть раз апеллировал на тот ресурс то? Опять пришиваешь то, чего не было конкретно от меня. То что у меня совпадает мнение с Arrey в одной идеи или с БГ на тему мигрантов в другой не делает их моим кругом общения. Сколько я с ними ругался и конфликтовал в других вопросах, хоть целую драму составить можно. Так что придумать в своей голове тейк, а затем якобы разоблачить это работа твоих любимых мамкиных разоблачителей на ютубе, на любой пук в лужу. Дешёвая манипуляция. Поработай ещё.

30 минут назад, Solomandra сказал:

Принцип один остальное частности. Для вас важнее ваши фантики чем другой человек, его внутренний мир и т.д. 

Читая тебя я вижу крота из дюймовочки. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нужно брать сопоставимый эквивалент, коль хочешь поиграть в передёргивании слов. Легко слился. То что я выбираю не остаться без штанов и без рисков - рациональный подход. 21 век - век капитализма. Другой человек не накормит, не напоит и крышу над головой явно не поставит, особенно большинства без собственного имущества, особенно женщин в процентном состоянии. Мне кстати нравится этот крот, спасибо за высшую похвалу в мою сторону, дорогой мой Соломандрик. 

35 минут назад, Solomandra сказал:

Не забудь будущей жене 350р за борщ перевести. :laughingxi3:

Нет, спасибо. Если мне надо я сам могу приготовить, я же не являюсь традиционалистом-бытовым инвалидом. Я всё умею делать и достаточно хорошо. Я лучше 350 рублей потрачу на что-то другое. 

Solomandra
(изменено)
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Опять пришиваешь то, чего не было конкретно от меня.

А где ты тут? Я озвучивал только БГ и аррея. Эгоцентризм? 

Или он твой светоч по жизни?

Не я годами истерю что законы при этой власте не те, бедных инфантилов ущемляют. 

То что я выбираю не остаться без штанов и без рисков - рациональный подход.

Не знаю что ты там спалил, но при разводе имущество делится на пополам, твои штаны тебе достануться. :108196:

Мне кстати нравится этот крот, спасибо за высшую похвалу в мою сторону, дорогой мой Соломандрик. 

Пожалуйста, можешь на аватарку повесить. 

Нет, спасибо. Если мне надо я сам могу приготовить, я же не являюсь традиционалистом-бытовым инвалидом. Я всё умею делать и достаточно хорошо. Я лучше 350 рублей потрачу на что-то другое. 

Это радует, что ты более продвинут чем простые мамкины эксперды брака. Можно сказать высшая модель женоненавистника. 

Одно могу сказать точно, у женатых меньше времени на игры. Не женись Адью. 

Как там дядя? У него трое, уже развелся? 

Изменено пользователем Solomandra

Blackfyre Kreis
(изменено)
58 минут назад, Solomandra сказал:

Не я годами истерю что законы при этой власте не те, бедных инфантилов ущемляют. 

Большинства законов, что не менялись были написаны ещё при Ельцине ещё. Дели тогда правильно власть и кабинет министров при нём. Путин лишь подписывает, меняют и создают другие люди.

Не знаю что ты там спалил, но при разводе имущество делится на пополам, твои штаны тебе достануться. :108196:

От метафоры к реальным штанам. Ловко. Но скучно. Придумай что-то новенькое.

Пожалуйста, можешь на аватарку повесить. 

Меня пока нынешняя устраивает.

Это радует, что ты более продвинут чем простые мамкины эксперды брака. Можно сказать высшая модель женоненавистника. 

Тоесть сам ты бытовой инвалид что ли? А то не вижу повода для радости к абсолютно базовым вещам, который должен уметь индивидуально человек. (Простой принцип выживания. Хочешь жить - умей вертеться) Если для тебя высшая модель женоневастничества это то, что человек способен - убирать, стирать, готовить (от завтрака до десертов) и вести финансовый гроссбух, просчитывая все свои возможности. Впервые вижу, как базовые вещи становятся придуманной моделью традиционщиков. Не ну правильно они же не могут без посудомоек, поварих и уборщиц в одном флаконе, я же забыл. Это не по духовному и не по семейному ведь. А жить то хочется, как с мамочкой и папочкой, чтобы многое делали за сыночку-корзиночку. 

Одно могу сказать точно, у женатых меньше времени на игры. 

У тебя стереотипное мышление. Если я тут, то сразу игрозависимый, хотя я работаю и занимаюсь хобби (переводами и вёрсткой) больше, чем играю в игры или настолки. Знаю я пару парочек семейных, у них полно чёт времени на игры и совместное времяпровождения в разных областях. Или у тебя в жизни циклично бытовуха и базовые вещи по кругу пускается в браке? Тогда мне тебя искренне жаль.

Как там дядя? У него трое, уже развелся? 

У него все хорошо. Нет не развёлся. Плавно решил уйти от темы к обсуждению личной жизни прошлого владельца? Ну я другого не ожидал от тебя, после сказанных тобою слов о базовых вещах. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Solomandra
22 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Впервые вижу, как базовые вещи становятся придуманной моделью традиционщиков.

Я видел как двое двадцатилетних арили пельмени в полной кастрюли и пытались их топить шумовкой. 

Ты мало общаешься с внешним миром ))Современные инфантилы порой паражают своей беспомощностью. 

23 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

У тебя стереотипное мышление. Если я тут, то сразу игрозависимый, хотя я работаю и занимаюсь хобби

Опять сразу на себя примерил и в агрессию. Типичный эгоцентрист. 

26 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

у них полно чёт времени на игры и совместное времяпровождения в разных областях.

Меньше времени и нет времени на игры, мне всегда казалось это разные вещи. Может ты будешь читать то что тебе пишут, а не то что ты хочешь видеть? :prava:

27 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

У него все хорошо. Нет не развёлся.

Он же составил брачный контракт или в Германии мужчины в полной безопасности? 

Blackfyre Kreis
(изменено)
50 минут назад, Solomandra сказал:

Он же составил брачный контракт или в Германии мужчины в полной безопасности? 

В Германии по надёжнее суды и закон. Вполне себе. Но это моё личное мнение.

Опять сразу на себя примерил и в агрессию. Типичный эгоцентрист. 

Моё эго в моих надёжных руках. Я и не скрываю это :D

Я видел как двое двадцатилетних арили пельмени в полной кастрюли и пытались их топить шумовкой. 

Ну идиоты, что не вынули титьку из-за рта. Позорно не знать базу. 

Ты мало общаешься с внешним миром ))Современные инфантилы порой паражают своей беспомощностью. 

С этим не спорю. Я привык только к своему кругу общения и мало обращаю на других. В моём обществе то что умею я, умеют и другие и с удовольствием делятся опытом. В конце концов, чувствовать своё превосходство во всём это как глоток свежего воздуха для меня. Кто же виноват, что ты по бездарям сравниваешь беспомощность современных. На этом фоне даже Инферно будет эталоном. 

KolenZo

@belogvardeec ты глянь чо делаецца!

belogvardeec
3 минуты назад, KolenZo сказал:

@belogvardeec ты глянь чо делаецца!

интересно, а в расследовании так и не вышли на самих себя?:D

этот закон бы и не понадобился, если б власти не инициировали крестопад.

KolenZo
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

интересно, а в расследовании так и не вышли на самих себя?:D

этот закон бы и не понадобился, если б власти не инициировали крестопад.

А разве его власти инициировали? 

belogvardeec
9 минут назад, KolenZo сказал:

А разве его власти инициировали? 

А кто?

Solomandra
45 минут назад, belogvardeec сказал:

А кто?

Евреи :gamer1:

irbis09sk
(изменено)
20 часов назад, valentin653 сказал:

.Но прям громких случаев я больше не нашел.Нечего пока комментить,ждем новых новостей.
И,как я и сказал:страна у нас светская,и я это поддерживаю,так что буду недоволен любой сменой шила на мыло.Пусть тогда переделывают из светской в религиозное государство что ли.

Очень странно , если допустить , что наша страна светская , а не мой обнуленыш , на каждый религиозный праздник , поклоны бьет и наверно грехи замаливает своей кгбякской молодости или кражу зелени в 20 лимонов . А вы видели разгул масульман в день курбана в первопрестольной ? мне этого уже достаточно , что бы заявить , что РФ для РУССКИХ ! А вам нет ?  Ну ждите претеснений в дальнейшем !

Изменено пользователем irbis09sk

Solomandra

Глава BND: “За Путиным стоит весь российский народ – никакой усталости от войны” Немецкая разведка (BND) фактически не наблюдает “усталости от войны” в России. По словам президента BND Бруно Каля, публикуемых в подкасте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , поддержка Путина и его целей в войне с Украиной остаётся практически абсолютной. “У нас сложилось впечатление, что весь российский народ готов следовать за Путиным, … что агрессором является злое НАТО”.

Соси пятнистая киска чужие сосиски. :madness:

irbis09sk

Говорите , сделаем Россию Великой . так она и сейчас огромна . Великой в понимании властей , едросов , администраций и олигархата , так она и так им в великой массе воровать и грабить позволяет . Великой для рабочего народа , это бы не плохо , только откопать инструменты деланья придется . Ну неужели вы - лизоблюды власти , на этом форуме , не видите рост антагонизма в обществе . рост разрыва, огромадную пропасть , между богатыми и бедными ? Или вам по кайфу придуманные цифры опросов и подтасованного голосования ? Ну-ну , тешьте себя иллюзиями !

Solomandra

«Росатом» построит в Иране восемь энергоблоков АЭС. Об этом сообщили в Тегеране. Эксперты отмечают, что Россия не забыла помощь в трудные времена и Иран достаточно привлекательный рынок для «Росатома».

vodko

Blackfyre Kreis
(изменено)
13 часа назад, Solomandra сказал:

Глава BND: “За Путиным стоит весь российский народ – никакой усталости от войны” Немецкая разведка (BND) фактически не наблюдает “усталости от войны” в России. По словам президента BND Бруно Каля, публикуемых в подкасте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , поддержка Путина и его целей в войне с Украиной остаётся практически абсолютной. “У нас сложилось впечатление, что весь российский народ готов следовать за Путиным, … что агрессором является злое НАТО”.

Соси пятнистая киска чужие сосиски. :madness:

Так усталости от войны и нет у многих регионах же. Усталость от войны только в тех регионах, где есть военный театр действий или страх приграничных город после Курской авантюры может быть максимум. Немецкая разведка слишком переоценивает Путина, как и всегда. Не весь народ поддерживает Путина, но и не противостоят в периоды, когда стране необходима поддержка, глядя на милитаризм со стороны Запада.  Те кто говнил стране по типу пугачихи или какого-нибудь Каца или КамикадЗи давно нет в стране в помине. 

belogvardeec

в Москве Русский Марш и уж тем более Крестный ход не набирал столько народу. :D

Disa_
1 час назад, belogvardeec сказал:

в Москве Русский Марш и уж тем более Крестный ход не набирал столько народу. :D

мощно и пугающе, но именно столько народу необходимо чтобы обслуживать закидоны москвичей

belogvardeec
7 часов назад, Disa_ сказал:

именно столько народу необходимо чтобы обслуживать закидоны москвичей

нет. они уже обслуживают сами себя, своих. чтобы обслуживать москвичей столько не нужно. 

irbis09sk

Наплюйте на антинародную столицу ! Вы подзабыли Кондапогу , Арзамас . Бирюлево , Хабаровск ???  Вы в упор не желаете глядеть правде в глаза . ВАШИ цифири опросов - вымысел , ваши выборы - сплошная подтасовка !!! Ваш обнуленыш ВРАЛЬ , ВОР растоптавший конституцию !!! И Вы - лизоблюды погани , все это и без меня ведаете и пытаетесь народ убедить , что все это достижения !!!

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

нет. они уже обслуживают сами себя, своих. чтобы обслуживать москвичей столько не нужно. 

москва уже давно не Россия !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 421294

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1112

• Arrey

741

• irbis09sk

570

• vodko

390

• belogvardeec

389

• Olegard

362

• Disa_

295

• UBooT

294

• Almar

248

• Febus

234

• Gulaev

208

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

165

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Wojt

132

• Хоттабыч

130

• Lioner

118

• KolenZo

113

• Octopus

98

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...