Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

Arrey
22 часа назад, Disa_ сказал:

без сказок думаешь там, в истории, всё ещё прекрасней станет?

может неприглядная картина откроется, про которую молчать лучше

Думаю станет прекрасней... и есть одно простое основание для этого... если не обливать грязью того, кто был перед тобой вся история будет чище и прекраснее... просто неизбежно потому что грязи меньше будет...

22 часа назад, Disa_ сказал:

ты вот и сам рассуждаешь в русле, что русские несли окружающим народам счастье и процветание

не похоже на сказку?

Разве я так говорил? Русские народ войнов и земледельцев... Мы несли счастье и процветание прежде всего своему народу... как делал вообще любой народ... все народы которые выжили в исторической борьбе делали именно так и делают именно так... свой народ прежде всего... это общее правило... 

Вот например российские евреи-иноагенты массово осудили начало СВО и сбежали в Израиль... а сейчас Израиль напал на Иран... и что? они осудили Израиль? Так нет же для них есть свои и есть чужие... своих евреев никто из них не осудил...

psametix
(изменено)

особенно много счастья принесло закрепощение крестьян в 15-16 веке, а хотя его ж не было, это недоучка миллер выдумал.

И ненадо тут распинатся что все так делали. Оно понятно, у него есть объективные причины, но не надо тут пургу нести про счастье и процветание, себе цари да бояре счастья желали и плевать им было и на татар и на русских и на бога с сатаной.

Изменено пользователем psametix

Disa_
2 часа назад, Arrey сказал:

Думаю станет прекрасней... и есть одно простое основание для этого... если не обливать грязью того, кто был перед тобой вся история будет чище и прекраснее... просто неизбежно потому что грязи меньше будет...

я ведь щас про гитлера спрошу

а и правда, чего прошлое ворошить

немцы просто хотели лучшего для своего народа

Arrey
2 минуты назад, Disa_ сказал:

я ведь щас про гитлера спрошу

а и правда, чего прошлое ворошить

немцы просто хотели лучшего для своего народа

Так я про Гитлера и не знаю ничего... Так, что тут вам лучше спрашивать у лекса и гуляева... или кто там постоянно пишет про измерение черепов? ну явно же люди хорошо в вопросе разбираются... вот у них и спросите... 

с их подачи кстати прочитал приговор нюрнбергского трибунала... который что интересно никто из них скинуть не смог... хорошо Лис помог... кстати документ интересный рекомендую к прочтению... но там все же не про гитлера...

Arrey
2 часа назад, psametix сказал:

особенно много счастья принесло закрепощение крестьян в 15-16 веке, а хотя его ж не было, это недоучка миллер выдумал.

Вы возможно удивитесь но да, действительно выдумал... реальное закрепощение произошло при Екатерине второй... я кстати довольно подробно писал об этом в историческим разделе... крестьяне не владели землей они ее арендовали будучи при этом свободными арендаторами... но аренда была не бесплатна... после сбора урожая за аренду нужно было отдать его часть... после ее уплаты крестьянин мог свободно уйти... не в любой день... потому что был срок оплаты аренды... при Иване 4 этот переход временно запретили на несколько лет... потому что были присоединены новые земли и был огромный ототок на них свободных крестьян со старых земель... что подрывало вотчинное хозяйство и мешало ливонской войне... но запрет был именно временный и рабами крестьян не делал... и даже в 17 веке это было не крепостное право... хотя Романовы уже тогда начали ограничивать крестьян... но переход был все еще возможен и никакого личного рабства не было... так что все вопросы к немецкой династии и ее карманным историкам...

psametix

соборное уложение Алексея Михайловича года выдумал Миллер, ну что ещё нам расскажут велыкые ысторики стратегиума.

Arrey
9 минут назад, psametix сказал:

соборное уложение Алексея Михайловича года выдумал Миллер

У Алексея Михайловича фамилия не романов случайно была?

Solomandra

Участие в ПМЭФ, который стартует в Петербурге 18 июня, подтвердили 20 тысяч представителей 140 стран мира, заявил помощник президента РФ Ушаков.

irbis09sk

20 стран участников ПМЭФ , вы уверенны , что именно это сделает Россию Великой ?

А я думаю , что только уничтожение воровской , антинародной власти обнуленыша , только поставит вопрос о Величии России !!!

Disa_
23 часа назад, Solomandra сказал:

Участие в ПМЭФ, который стартует в Петербурге 18 июня, подтвердили 20 тысяч представителей 140 стран мира, заявил помощник президента РФ Ушаков.

за деньгами ребята едут, русские деньги раздают снова как в СССР и с теми же целями

irbis09sk

Ну какое Величие ? При постоянном , причем без какой либо попытки наказания , воровства верховной власти . Вы в курсе , лизоблюды , сколько угрохали на постройку стадиона самой едросоской команды в футболе ? А сколько можно было построить на украденные в строительстве космодрома ? А сколько кожугетович разворовал ? Ну какое Величие при росте разрыва между богатыми и бедными ? При росте обнищания пролетариата ? При подтасовки результатов выборов и опросов населения ? Все решит социальный взрыв , дай Бог . что бы крайне принципиальный и безжалостный !!!

irbis09sk

Какое величие с непостижимой тупостью вашего обнуленыша ?  Он только вот , на четвертом году СВО нанес бомбовый удар по крупнейшему на окраине НПЗ в Кременчуге !!! Сколько безолаберности и тупости в вашем мерзостном кгбяке !!! Если не сказать НАЦИОНАЛЬНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА !!!

Solomandra

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заключили 1 060 соглашений на общую сумму 6,3 трлн рублей.

irbis09sk

Все эти заключенные сделки на питерском форуме , все это мимо простого народа . Как и все богатства нашей страны мимо народа и только для воров власти и прочих жиробесов мерзостного обнуленыша . Как пример могу привести ОАЭ , учитесь как быть народной властью !

Solomandra

Король и народная власть? Сгнили окончательно мозги. 

irbis09sk

Да , вот король оказывается более народным , чем ваш поганец , вор и крышеватель себе подобного ворья . Шутки Клио !

Disa_
6 часов назад, irbis09sk сказал:

Все эти заключенные сделки на питерском форуме , все это мимо простого народа . Как и все богатства нашей страны мимо народа и только для воров власти и прочих жиробесов мерзостного обнуленыша . Как пример могу привести ОАЭ , учитесь как быть народной властью !

типичный оппортунист, для него деньги это главное

вот эти поганцы СССР и погубили

irbis09sk

Знал бы генералишка-аншеф , что СССР погубил обнуленыш , точнее его поганая контора . А я только работяга . работал и работаю , что бы хоть как то кончить эту погань власти !

WolfRus
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Знал бы генералишка-аншеф , что СССР погубил обнуленыш , точнее его поганая контора . А я только работяга . работал и работаю , что бы хоть как то кончить эту погань власти !

не ври, ты как раз самый натуральный отставной  партаппаратчик, и в распаде СССР по любому принял непосредственное участие. А сейчас бесишься только от того, что не успел ни хапнуть "свою долю" народного достояния, ни  вовремя переобуться в "борцы с коммунизмом" и подсесть на западные гранты.

irbis09sk

Не вру . Завтра к 7 00 снова на вахту .   И работягам  гранты не выдают , их пролетариат забирает сам и крайне кроваво .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 420475

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1112

• Arrey

741

• irbis09sk

569

• belogvardeec

389

• vodko

389

• Olegard

362

• Disa_

295

• UBooT

294

• Almar

248

• Febus

234

• Gulaev

208

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

165

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Wojt

132

• Хоттабыч

130

• Lioner

118

• KolenZo

113

• Octopus

98

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...