Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
12 минуты назад, Lioner сказал:

Ага, ни разу. :laughingxi3:

да.

Где? Речь шла про студентов из Казахстана. Это вы почему-то студентов из Казахстана уравняли с казахами. 

Нет, речь пошла с поста Соломандры, где черным по белому написано - казахи.

Что говорил Соломандра мне без разницы. Тем более всех этих студентов также называют казахами. Да и сами казахи вполне себе перемешались. У меня есть хороший знакомый рыжий-дворф-казах.  

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Да хоть пылесос с рыжей бородой.xD

То как выглядит ваш друг считающий себя казахом, никак не меняет того как выглядят казахи в целом.

Это не национальное государство

:laughingxi3: многонационалочка головного мозга тяжелое заболевание.

Ага, понятно ему. Чудик у меня есть как хорошие знакомые так и друзья что среди татар, что среди казахов. И я прекрасно знаю как они выглядят. В отличие от вас, перефорсера. :023:

:laughingxi3: мне так и хочется назвать вас тем словом которым вы тут обзывали меня, на букву "и". ;)

если бы вы знали как выглядят казахи, то не писали бы здесь чушь, что они не отличаются от русских. Хотя может вы русских не видели? xDТогда боюсь предположить в каком кишлаке вы живете безвылазно.

Вы обычный деревенский невежда, что не видел ни студентов из Казахстана, ни казахов, ни татар. У вас в голове железобетонный образ крайне отличный от вас псоглавцев, а не реальность. 

xDда я "деревенщина" живущий всю жизнь в Москве, а вы конечно модный и прогрессивный новиоп из Зажопинска.xD

Изменено пользователем belogvardeec

Arrey
13 часа назад, Solomandra сказал:

а брать на себя ответственность - ни-ни.

Ответственность за кого, за тебя может?))

Человек отвечает только за то что он может контролировать. Вот предположим знаю я как поднять демографию и прекратить вымирание народа, но отвечаю ли я за это? Нет, не отвечаю, потому что я не глава государства не министр не руководитель нац национального проекта. Есть вполне конкретные люди которые отвечают за демографию, на букву П начинается...

(изменено)
38 минут назад, belogvardeec сказал:

Нет, речь пошла с поста Соломандры, где черным по белому написано - казахи.

Неа, речь идёт с моего комментария водке о том, что большинство студентов из Казахстана останутся в России. Я комментарий Соломандра никак не затрагивал. Вот мой начальный комментарий:

10 часов назад, Lioner сказал:
В 28.07.2025 в 18:23, vodko сказал:

Иностранные студенты это хорошо, только о каком преодолении ты говоришь, если большая вернётся домой?

Вернуться в Казахстан? Вы рофлите что ли? Большинство студентов из Казахстана останется в России. Вернутся единицы.

Где здесь казахи как национальность? Или вы не со мной решили спорить, а с Соломандром? Так спорили бы с ним.

Да хоть пылесос с рыжей бородой.xD

То как выглядит ваш друг считающий себя казахом, никак не меняет того как выглядят казахи в целом.

Мой хороший знакомый не считает себя казахом, а называет себя им. Как и те, кто его окружают. И если бы вы знали русский язык, то вы бы знали разницу между хороший знакомый и друг. Но видимо у вас в Москвобаде или где вы там живёте русский язык уже не изучают.

Казахстанские студенты в российских ВУЗах в большинстве вообще не выглядят как азиаты. Хотя могут быть и казахской национальности. 

:laughingxi3: многонационалочка головного мозга тяжелое заболевание.

Ага, полечитесь. Ещё раз: сейчас Казахстан это не национальное государство. Там конечно к нему идут, но украинская прививка хороша.

:laughingxi3: мне так и хочется назвать вас тем словом которым вы тут обзывали меня, на букву "и". ;)

Можете себя поназывать, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата

Статья 14

1. Все равны перед законом и судом.

2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации по мотивам происхождения, социального, должностного и имущественного положения, пола, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, места жительства или по любым иным обстоятельствам.

Ну и из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата

Казахстан — многонациональное государство с широким этнокультурным, языковым, религиозным, расовым и национальным многообразием. Согласно кратким итогам переписи 2021 года, опубликованным 1 сентября 2022 года[15] в стране проживает: казахов — 13 497 891 чел. (70,4 % населения), русских — 2 981 946 (15,5 %), узбеков — 614 047 (3,2 %), украинцев — 387 327 (2,0 %), уйгур — 290 337 (1,5 %), немцев — 226 092 (1,2 %), татар — 218 653 (1,1 %), других этносов и не указавших национальность — 969 722 (5,1 %).

если бы вы знали как выглядят казахи, то не писали бы здесь чушь, что они не отличаются от русских. Хотя может вы русских не видели? xDТогда боюсь предположить в каком кишлаке вы живете безвылазно.

Видел много и разных что казахов, что русских. Часть казахов отличается, часть нет. При том у русских также. Смешенные браки давно не новость, а национальная принадлежность определяется не по роже, а по самосознанию. А также по языку на котором разговаривают и думают. Но вам истинному белоарийцу с 20 признаками истинного ария на это поифг. Как у отсталого деревенщины - рожа не похожа - точно не наш.  

xDда я "деревенщина" живущий всю жизнь в Москве, а вы конечно модный и прогрессивный новиоп из Зажопинска.xD

При чём здесь где вы живёте? У вас мышление деревенщины для которого не похожие на него внешне люди - враги.

Изменено пользователем Lioner

Флавий Аниций
8 часов назад, belogvardeec сказал:

"свинохрючево" это когда я вас, русофобов, тут читаю. 

Удивляюсь твоей стойкости, я бы на чтение и опровержение новиопского бреда не стал бы столько времени тратить. Учитывая бесполезность споров с идиотами.;)

А так конечно ты совершенно прав, бро. Казахи на русских не похожи, потому что казахи тюрко-монголоиды, с совершенно иной культурой, системой имён, традициями и т.д. Может их частично русифицировали в плане языка (особенно, городских). Но это не делает казахов нашими сородичами. Массово завозя в Россию среднеазиатов мы просто взращиваем внутри страны филиалы Казахстана, Узбекистана, Киргизии и т.д. От диаспор один вред, думающие русские это понимают. 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

belogvardeec
(изменено)
29 минут назад, Lioner сказал:

Неа, речь идёт с моего комментария водке о том, что большинство студентов из Казахстана останутся в России. Я комментарий Соломандра никак не затрагивал. Вот мой начальный комментарий:

Где здесь казахи как национальность? Или вы не со мной решили спорить, а с Соломандром? Так спорили бы с ним.

Так ведь @vodko,на чей пост вы ответили, прокомментировал именно пост Соломандры:

Наблюдаю поток казахов в РФ. Причем молодежь и после наших ВУЗов. Абсолютно русские. Хороший буст для преодоления демографической ямы.

:laughingxi3:

Мой хороший знакомый не считает себя казахом, а называет себя им. Как и те, кто его окружают. И если бы вы знали русский язык, то вы бы знали разницу между хороший знакомый и друг. Но видимо у вас в Москвобаде или где вы там живёте русский язык уже не изучают.

хороший знакомый или друг, в данном случае это ничего не меняет.

Казахстанские студенты в российских ВУЗах в большинстве вообще не выглядят как азиаты. Хотя могут быть и казахской национальности. 

Пффф))) Казахи не выглядят как казахи? Вы эту дичь тут пытаетесь затереть?xD

или уже пошла ламбада?

казахстанские студенты, азиаты... :laughingxi3: лучше сразу признайтесь, что вам "надо больше спать", а не злоупотреблять тем, что вам спать мешает)

Смешенные браки давно не новость,

Не новость, но всё также редкость как и раньше.

а национальная принадлежность определяется не по роже, а по самосознанию.

пфффф... :laughingxi3: ахххахах.

Но вам истинному белоарийцу с 20 признаками истинного ария на это поифг.

А вы погуглите, кстати, проходите или нет? А то может зря себя русским называете)

При чём здесь где вы живёте? У вас мышление деревенщины для которого не похожие на него внешне люди - враги.

странно, да? Хотя казалось бы.)))^_^

но тут вот в чем проблема, врагами их называете ВЫ, а не Я.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

конечно ты совершенно прав, бро. Казахи на русских не похожи, потому что казахи тюрко-монголоиды, с совершенно иной культурой, системой имён, традициями и т.д

расскажи это @Lionerу :laughingxi3:

он не видит разницы между русскими и казахами. они все для него "на одно лицо". xD

и всё потому, что я "деревенщина" из Москвы, а он прогресивный чел из Улан-Удэ)

это типа я деревенщина из Рима, а он прогрессист из Бурдигалы)

(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Так ведь @vodko,на чей пост вы ответили, прокомментировал именно пост Соломандры:

Наблюдаю поток казахов в РФ. Причем молодежь и после наших ВУЗов. Абсолютно русские. Хороший буст для преодоления демографической ямы.

:laughingxi3:

:Cherna-facepalm:

Я комментировал именно водко, а не Соломадру. В моём комментарии нету национальностей и он относится к студентам из Казахстана. Вы комментировали мой ответ. Так общайтесь со мной, а не Соломандрой. Или для вас это сложно? Вопрос риторический, ответ мне известен.

хороший знакомый или друг, в данном случае это ничего не меняет.

Это два разных слова за которыми стоит разный смысл.

Пффф))) Казахи не выглядят как казахи? Вы эту дичь тут пытаетесь затереть?xD

Так, не существует того, как должны выглядеть люди определённой национальности. Есть наиболее распространённые внешние признаки, но и они не являются обязательными. Национальности так-то вообще могут опираться не на этническом признаке. Вон те же башкиры. Или татары. Национальности вообще строятся на мифе об общем происхождение, которого может и не быть. 

или уже пошла ламбада?

казахстанские студенты, азиаты... :laughingxi3: 

Какая ламбда? Вы знаете кто из Казахстана едет учится в ВУЗы России? Вам там выше подсказали. Давайте, расскажите что Иваны Ивановы - это крайняя степень азиатчины. 

лучше сразу признайтесь, что вам "надо больше спать", а не злоупотреблять тем, что вам спать мешает)

Лучше признайтесь, что вы не понимаете, кто едет в Россию учится. Кем же являются Казахстанские студенты? И да, для большинства из них не зависимо от внешности имеют русский - основной язык. 

Не новость, но всё также редкость как и раньше.

Ага, ага, редкость :Cherna-facepalm: 

пфффф... :laughingxi3: ахххахах.

Именно осознание себя как часть какой-то нации является основой. Далее язык на котором человек думает. Остальное, по типу рожи - хрень. 

А вы погуглите, кстати, проходите или нет? А то может зря себя русским называете)

Я в отличии от вас не перс и не знаю фарси, а следовательно не могу быть арием. Кстати, а почему вы на родственных вам таджиков наезжаете? И какое отношение к русским кроме отдалённого имеете? Плюс откуда у вас, истинного ария-перса такая исламофобия? Ну да ладно, может белоарии своё происхождение ненавидят? :18:

Чудик, мне  на выдуманную хрень насрать, а эти признаки арийской расы и есть хрень. И да, для меня отныне вы перс, который с какого-то перепуга считает себя русским, да ещё и москвичом. :18:

странно, да? Хотя казалось бы.)))^_^

но тут вот в чем проблема, врагами их называете ВЫ, а не Я.

До, именно я про среднеазиатов и кавказцев строчу гневные посты. Наверное именно я возмущаюсь тем, что эти неблагодарные сволочи не падают в ноженьки за то, что русские их спасли в ВОВ, а не теоретически спокойненько германизировались. Московская деревенщина - ваша ксенофобия известна всем. Собственно, ксенофобия для таких - это нормально, какие претензии за это могут быть к деревенщине? :18:

1 час назад, belogvardeec сказал:

расскажи это @Lionerу :laughingxi3:

он не видит разницы между русскими и казахами. они все для него "на одно лицо". xD

Я не вижу никакой разницы ни в поведении ни в сравнении с многими другими русскими. Вы и вам подобные можете сколько угодно теоретизировать и выводить что-то там из истории тысяч лет назад. С реальностью это будет связано мало. 

и всё потому, что я "деревенщина" из Москвы, а он прогресивный чел из Улан-Удэ)

Лул, всё потому, что я общаюсь с людьми, а вы судите по 20 признакам арийца, как и полагается агрессивной-ксенофобской деревенщине.

Кстати, вы там про своё бытиё гопником в девяностых рассказываете - яркий признак понаехавшей в большой город деревенщине, не успевшей стать нормальным городским населением.

это типа я деревенщина из Рима, а он прогрессист из Бурдигалы)

Лул, потомственной деревенщине обидно что его так называют. Вон в перефорс пытается :laughingxi3:

Поплачьте ещё, деревенщина. :18:

valentin653
(изменено)
3 часа назад, Arrey сказал:

Не в вопросе проблема, а в Вас. Вопрос простой и всем русским понятный,@Cages прав. Но вам этот ответ недоступен почему то.

В чем прав то? В ксенофобии?
Вам тогда вопрос задаю:тех,кто предпочитает в своей жизни азиаток/азиатов,тоже мерзкими считаете? И,вы против того,что бы человек сам решал,с кем он хочет быть,правильно я понимаю?
Клуб националистов такое дно каждый раз пробивает,диву даюсь. 

Изменено пользователем valentin653

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Lioner сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну вот опять всё свелось к этому):023:

belogvardeec
1 час назад, Lioner сказал:

Кстати, вы там про своё бытиё гопником в девяностых рассказываете - яркий признак понаехавшей в большой город деревенщине, не успевшей стать нормальным городским населением.

ололош оказывается не застал 90-х... это многое объясняет.

(изменено)
19 минут назад, belogvardeec сказал:

ну вот опять всё свелось к этому):023:

Перс-деревенщина опять не вывез и запостил идиотскую картинку.  

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

ололош оказывается не застал 90-х... это многое объясняет.

Краем глаза застал это "прекрасное" время, когда жилось "безопасней", чем сегодня. Как там вы говорили - бандиты были свои. Свят-свят от такой безопасности. 

belogvardeec
14 минуты назад, Lioner сказал:

Краем глаза застал это "прекрасное" время, когда жилось "безопасней", чем сегодня. Как там вы говорили - бандиты были свои. Свят-свят от такой безопасности. 

щас что поменялось? теперь те же бандиты только в погонах "свои".... если нет - пиши пропало.xD

18 минут назад, belogvardeec сказал:

щас что поменялось? теперь те же бандиты только в погонах "свои".... если нет - пиши пропало.xD

Если у вас ничего с девяностых с безопасностью не поменялось, то у меня только одно предположение - вы живёте не в России. Что от арийца по 20 пунктам ожидаемо.

Wojt
2 часа назад, Lioner сказал:

Если у вас ничего с девяностых с безопасностью не поменялось, то у меня только одно предположение - вы живёте не в России. Что от арийца по 20 пунктам ожидаемо.

Ну или ему сухо и комфортно под юбкой у мамы, с которой он до сих пор живет на свою зарплату 50к в Москве :laughingxi3: Белоарийцы - цвет нации :108196:

Solomandra
(изменено)
9 часов назад, Arrey сказал:

Ответственность за кого, за тебя может?))

Человек отвечает только за то что он может контролировать. Вот предположим знаю я как поднять демографию и прекратить вымирание народа, но отвечаю ли я за это? Нет, не отвечаю, потому что я не глава государства не министр не руководитель нац национального проекта. Есть вполне конкретные люди которые отвечают за демографию, на букву П начинается...

нет, ответственность за своих детей, за жену, за родителей, ну и за себя. Стать главой рода. Это знаете ли не в чатиках трындеть. Вот этого ты и боишься.

6 часов назад, Lioner сказал:

Именно осознание себя как часть какой-то нации является основой. Далее язык на котором человек думает. Остальное, по типу рожи - хрень. 

Золотые слова. 

6 часов назад, Lioner сказал:

Я не вижу никакой разницы ни в поведении ни в сравнении с многими другими русскими. Вы и вам подобные можете сколько угодно теоретизировать и выводить что-то там из истории тысяч лет назад. С реальностью это будет связано мало. 

Казахи на четверть состоят из потомков казаков что переселялись в Казахстан. Это для БГ неизвестно. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

@belogvardeec 

Image 6 of 8

на фотографии русский или нет? 

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

Кстати, давайте почитаем "классиков". Определение русского от Водки. 

Цитата
В 22.05.2025 в 11:15, vodko сказал:

Все просто, это человек, который, прежде всего, считает себя русским, воспитан в/принимает русскую культуру, в широком смысле. 

Бгэшка. Ты со своей расовой теорией тут явный изгой. 

belogvardeec
7 часов назад, Solomandra сказал:

Кстати, давайте почитаем "классиков". Определение русского от Водки. 

Бгэшка. Ты со своей расовой теорией тут явный изгой. 

Так @vodko либерал. :D

причем здесь я? 

спроси мнение русских националистов, посчитают ли они негра или казаха русским. :023:

Solomandra

@belogvardeec А на вопрос так и не ответил. :laughingxi3:

belogvardeec
В 28.07.2025 в 04:10, Solomandra сказал:

Наблюдаю поток казахов в РФ. Причем молодежь и после наших ВУЗов. 

Хороший буст для преодоления демографической ямы

Solomandra

@belogvardeec ютубом пользуешься? Под ВПНном? Ню ню...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,252
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399180

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1084

• Arrey

729

• irbis09sk

544

• belogvardeec

368

• vodko

363

• Olegard

362

• UBooT

294

• Disa_

276

• Almar

247

• Febus

234

• Gulaev

206

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

164

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Хоттабыч

130

• Wojt

120

• KolenZo

113

• Octopus

98

• Lioner

95

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...