Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
9 часов назад, Solomandra сказал:

Бгэшка. Ты со своей расовой теорией тут явный изгой. 

вот выше к вопросу о том как русские становятся изгоями у себя на Родине.

родился, вырос здесь, никуда не уезжал, а оказался на чужбине. о как.

всё благодаря многонационалистам.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Solomandra сказал:

@belogvardeec ютубом пользуешься? Под ВПНном? Ню ню..

у меня и без впн работает.:D

valentin653
(изменено)
5 минут назад, belogvardeec сказал:

вот выше к вопросу о том как русские становятся изгоями у себя на Родине.

родился, вырос здесь, никуда не уезжал, а оказался на чужбине. о как.

всё благодаря многонационалистам.

Все благодаря твоим ксенофобским идеям,был бы нормальным-изгоем бы не стал.
Это еще один довод в пользу того,что в первую очередь смотрят на качества человека,а не на его национальность.:023:Хоть 20 раз родись русским,с такими идеями все равно на чужбине окажешься.

Изменено пользователем valentin653
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Solomandra

Пока отдельные граждане заняты пещерной ксенофобией, страна идет вперед. 

Цитата

Россия готовится провести испытания межконтинентальной крылатой ракеты с ядерной силовой установкой «Буревестник». Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  The New York Times (NYT), ссылаясь на спутниковые снимки полигона Паньково на Новой Земле. 

belogvardeec
52 минуты назад, valentin653 сказал:

Это еще один довод в пользу того,что в первую очередь смотрят на качества человека,а не на его национальность

ахахахах! еще один свидетель "ценных незаменимых специалистов".:laughingxi3:

чче там? Начиналось всё со строек, теперь до врачей добрались. массово.

valentin653
(изменено)
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ахахахах! еще один свидетель "ценных незаменимых специалистов".:laughingxi3:

чче там? Начиналось всё со строек, теперь до врачей добрались. массово.

Причем тут это? Я говорю,нормальные люди смотрят на характер и ценности человека,а не национальность.
Добрались и добрались,мне то что с этого? Меня то будет волновать только их профессионализм,на национальность мне пофиг.

belogvardeec
4 минуты назад, valentin653 сказал:

Причем тут это? Я говорю,нормальные люди смотрят на характер и ценности человека,а не национальность.
Добрались и добрались,мне то что с этого? Меня то будет волновать только их профессионализм,на национальность мне пофиг.

ахахахах. ну ты и клоун.

врубил непонятливого. упоролся в многонационалочку и ничто тебя не прошибет, ведь так?

ну к такому незаменимому специалисту на операционный стол всё равно не желаю тебе попасть.

valentin653
(изменено)
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ахахахах. ну ты и клоун.

врубил непонятливого. упоролся в многонационалочку и ничто тебя не прошибет, ведь так?

ну к такому незаменимому специалисту на операционный стол всё равно не желаю тебе попасть.

??? Вот поэтому ты и изгой на чужбине.:023:Ладно на отдельных пальцем показать,которые профнепригодны,но ты просто всех записал в "нерентабельных",показывая ярую ксенофобию.
Причем,вообще на ровном месте.

belogvardeec
(изменено)
4 минуты назад, valentin653 сказал:

Ладно на отдельных пальцем показать,но ты просто всех записал в "нерентабельных",просто ярая ксенофобия.

фошист же, караул!xD

11 минуту назад, valentin653 сказал:

Меня то будет волновать только их профессионализм,на национальность мне пофиг.

там где набирают долерджонов по рупь двацать пучок на профессионализм не рассчитывай.:laughingxi3:

не думаешь же ты, что их из-за их невероятных профессиональных качеств сюда пригласили.:D

Изменено пользователем belogvardeec

valentin653
(изменено)

фошист же, караул!xD

С фашизмом вы никак не связаны.:023:Вот с нацизмом очень может быть...
Но я то не об этом говорю,а о вашей ксенофобии.

там где набирают долерджонов по рупь двацать пучок на профессионализм не рассчитывай.:laughingxi3:

Вам верю особенно,ведь ваша информация всегда достоверна.:sarcasm:

vodko

Минюст России внес в перечень экстремистских материалов книгу Алексея Навального «Патриот».

В список внесено издание на русском языке 2024 года издательства One Book Publishing.

На сайте Минюста говорится, что решение запретить книгу принял Ленинградский областной суд в июне 2025 года.

Кто ищет - тому штраф.

Arrey
19 часов назад, valentin653 сказал:

В чем прав то?

В том, что вам на данном этапе вашего развития не дано его понять, а значит и тратить силы на объяснения вам ему не стоит. 

Не всех можно научить, не всем можно объяснить.

valentin653
1 минуту назад, Arrey сказал:

В том, что вам на данном этапе вашего развития не дано его понять, а значит и тратить силы на объяснения вам ему не стоит. 

Не всех можно научить, не всем можно объяснить.

Не хватило силенок на что то большее,чем провокация?:drink:
Еще раз,это просто ксенофобия,тут и объяснять нечего.

Arrey
13 часа назад, Solomandra сказал:
22 часа назад, Arrey сказал:

Ответственность за кого, за тебя может?))

Человек отвечает только за то что он может контролировать. Вот предположим знаю я как поднять демографию и прекратить вымирание народа, но отвечаю ли я за это? Нет, не отвечаю, потому что я не глава государства не министр не руководитель нац национального проекта. Есть вполне конкретные люди которые отвечают за демографию, на букву П начинается...

нет, ответственность за своих детей, за жену, за родителей, ну и за себя. Стать главой рода.

За себя и свою семью я отвечаю только перед собой и никто не может призвать меня к подобной ответственности или что то предъявить. Так что нет, перед тобой, как и ни перед кем другим я не в ответе не звизди. Только перед самим собой, и это чисто мое решение.

Все эти чуханские разговоры про начни с себя и чистоту в своем дворе просто показатель неспособности властей ничего нормально организовать.

Хотите чтобы люди делали что то определенное, создайте для этого необходимые условия. Если люди этого не делают значит вы плохие правители и не справляетесь, все просто.

Эти люди/нелюди взяли на себя ответственность и не справились. И они продолжают не справляться... либо вообще сознательно вредят стране и народу...

Это факты подтвержденные их собственной статистикой, все остальное проосто стремление не отвечать за собственную некомпетентность /вредительство.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,252
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399133

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1084

• Arrey

729

• irbis09sk

544

• belogvardeec

368

• vodko

363

• Olegard

362

• UBooT

294

• Disa_

276

• Almar

247

• Febus

234

• Gulaev

206

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

164

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Хоттабыч

130

• Wojt

120

• KolenZo

113

• Octopus

98

• Lioner

95

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...