Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

Wojt
1 минуту назад, Disa_ сказал:

не тяни, откладывай деньги на похороны, чтобы не напрягать родных

Прикинь, я и откладываю, привык, знаешь, на себя расчитывать. И детям еще откладываю. И родителям оплачиваю лечение, комуналку и поездки на отдых. А ты дальше ной ;)

Disa_
4 минуты назад, Wojt сказал:

Прикинь, я и откладываю, привык, знаешь, на себя расчитывать. И детям еще откладываю. И родителям оплачиваю лечение, комуналку и поездки на отдых. А ты дальше ной ;)

кто ноет? это ты ноешь постоянно, всё тебе не так

украинский чувак ещё живой, так порадуйся за него

пенсионерка срала себе в подвал, вот и "И?"

Wojt
3 минуты назад, Disa_ сказал:

кто ноет? это ты ноешь постоянно, всё тебе не так

украинский чувак ещё живой, так порадуйся за него

Нормальный перефорс. У "украинского чувака" научился? У них перефорс - это нац идея. И за своих друзей бандеровцев сам радуйся ;) 

6 минут назад, Disa_ сказал:

пенсионерка срала себе в подвал, вот и "И?"

А другая пенсионерка отдала мошенникам 20 лямов, но вы почему-то не делаете вывод, что все пенсионерки в РФ миллионеры. Херовая жизнь у бабки, но натягивать ее ситуацию на всех пенсионеров не стоит. Для тебя как для особенного повторю эту сложную мысль  :pleasantry:

Solomandra
2 часа назад, Wojt сказал:

А другая пенсионерка отдала мошенникам 20 лямов, но вы почему-то не делаете вывод, что все пенсионерки в РФ миллионеры. Херовая жизнь у бабки, но натягивать ее ситуацию на всех пенсионеров не стоит. Для тебя как для особенного повторю эту сложную мысль  :pleasantry:

Фотки явно постановочные. ))

Цитата

Женщина обращалась в управляющую компания с просьбой помочь в демонтаже, но там отказали. В итоге, как пишет издание, она самостоятельно демонтировала унитаз.

«Я убрала и теперь чувствую, что прямо так легко на душе, что я чиста перед законом. А унитаз — это такая мелочь по сравнению с тем, что сейчас творится в мире», — сказала пенсионерка журналистам.

По словам представителей администрации Ачинска, пенсионерке не раз предлагали благоустроенную квартиру в Доме ветеранов, но она все время отказывалась, поскольку хотела жить именно в этом доме. Мэрия сохраняет в силе предложение о предоставлении благоустроенной квартиры, тем более дом, в котором проживает пенсионерка, находится в аварийном состоянии.

Благодаря широкому общественному резонансу в ситуацию вмешался мэр Ачинска. Он лично приехал к Подчасовой и пообещал вернуть унитаз в течение двух дней.

Сама пенсионерка призналась, что власти ей предлагали переехать в благоустроенное жилье, но она не захотела. 

- Здесь моя жизнь, моя дочка в этом дворе погибла, муж умер здесь. Мне предлагали благоустроенное жилье, но я пока не хочу, потому что прикипела к этому кутку. Я путешествовать люблю. Мне больше ничего не надо, никаких хором, я даже без этого унитаза проживу, — объяснила пенсионерка.

Olgard
6 часов назад, 27wolf сказал:

02.08.2025 15:22

Ачинскую пенсионерку обязали демонтировать унитаз в доме 1900 года

Абсурдная история развернулась в Ачинске: местная администрация обязала демонтировать пенсионерку унитаз, установленный в муниципальной квартире дома 1900 года постройки. Об этом сообщили коллеги газеты «Город А».

К Светлана Подчасовой нагрянули приставы, чтобы проконтролировать исполнение решения суда от 2022 года. Оказалось, что установку унитаза в доме, где ни электричества, ни других благ цивилизации изначальным проектом не было предусмотрено, нужно было согласовать с собственником — администрацией. Пенсионерка обращалась к чиновникам, но те заявили, что это не в их компетенции, и тогда женщина решила благоустроить жилье самостоятельно.

Если унитаз все же демонтируют, пожилой женщине придется ходить на нужде в уличный туалет, где нет даже двери.

«Унитаз, конечно, мне всё-таки придётся убрать, и я обязательно это сделаю после того, как у меня будет место, где я смогу справлять нужду», — прокомментировала Светлана Подчасова.

«Администрация Ачинска вышла с иском в Ачинский городской суд, и судебные приставы ОСП по Ачинскому и Большеулуйскому районам приступили к исполнению вынесенного решения в установленном законом порядке», — прокомментировали в пресс-службе ГУФССП России по Красноярскому краю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Деревянный дом №24 на улице Комсомольской был построен до революции 1917 года. В нём нет никаких благ цивилизации за исключением электричества. Жильцы сами как могут его улучшают. Подчасова, например, установила унитаз, отметила газета «Город "А"».

Похожий случай был в Санкт-Петербурге два года назад. Там суд обязал женщину привести комнату в квартире в первоначальное состояние: демонтировать дополнительные перегородки, разделяющие помещение, и убрать унитаз, ванну, умывальник и мойку.

Как установил суд, появление этих объектов было самовольной перепланировкой в объекте культурного наследия «Дом К. Штрауха», возведённом в первой половине XIX века. По закону нужно было обратиться к властям города за разрешением на работы, рассказала «Комсомольская правда».

Напомним, в Ассоциации юристов России предупредили россиян, живущих в многоквартирных домах, об ответственности за установку и работу кондиционера.

Унитазы- больная тема у поляков, а теперь и у х***ов.:madness:

По сабжу. Если ты собственник или просто проживаешь в историческом особняке или здании, то должен быть готов к тому, что даже гвоздь, вбитый в стену придется согласовывать с соответствующими властями. Это же не Украина с её правовым нигилизмом, где можно сносить памятники с двухсотлетней историей в экстремистском угаре и тебе за это ничего не будет. Если конечно от ТЦК убежишь

irbis09sk

Как видим , есть отдельные случаи , когда от тцк убежать возможно . а вот от воровства и антинародности нынешней власти России убежать не возможно - везде они - СВОЛОЧИ !!! Посему , сделать Россию великой , без уничтожения этой власти - немыслимая утопия !

irbis09sk

27 августа 1760 года императрица Елизавета издала указ , запрещающий взяточничество чиновников.

Никто не знает , когда закон вступит в силу ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 404980

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1086

• Arrey

729

• irbis09sk

546

• belogvardeec

368

• vodko

364

• Olegard

362

• UBooT

294

• Disa_

278

• Almar

247

• Febus

234

• Gulaev

206

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

164

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Хоттабыч

130

• Wojt

124

• KolenZo

113

• Octopus

98

• Lioner

95

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...