Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

Disa_
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Уже сделали! И провели по улице Бандеры марш #ов:madness:

это друзья твои, такие же как ты, всё топонимы меняют под стать политическому моменту

belogvardeec
32 минуты назад, Lioner сказал:

Вы вообще понимаете, что даже переименование улицы на который вы живёте приведет к необходимости бегать исправлять кучу документов? 

ничего, я побегаю если надо.

Lioner
(изменено)
13 минуты назад, Disa_ сказал:

угомонись, там по деньгам пыль на фоне остального, тем более если тебе без разницы, просто угомонись и не отсвечивай - без тебя разберутся и бегать менять бумажки нужды нет

Миллиарды рублей - это для вас пыль? Можете мне выслать немного пыли? :18:

И научитесь уже читать и понимать написанное - мне без разницы как называются улицы и города. Но мне есть дело до того, куда тратиться мои налоги. А переименование всего и вся - это спускание в том числе и моих денег на воздух. И да, с чего вы взяли, что поход в паспортный стол и проблемы с переоформлением имущества меня не коснуться?

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, belogvardeec сказал:

ничего, я побегаю если надо.

А я нет. И большинство граждан тоже откажутся от этого. Не нужные траты, не нужный головняк, не нужное сливание работы чиновничьего аппарата, не нужные затраты бизнеса на переоформление бумажек.

И да, ещё раз: вы готовы платить из своего, а не государственного кармана чтобы переименовать что-то вам не нравящиеся? Какой раз задаю этот вопрос, а всё переименователи убегают от него смехуечками. 

Изменено пользователем Lioner

Wojt
1 час назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: большевики зачем то переименовали всю Россию, не поскупились. А как назад, так сразу у них пригорает, ко-ко-ко! это же охулиарды в унитаз! ни в коем случае, надои что ли вырастут?xD

Топонимика это важно.

В эту игру можно играть вдвоем, смотри: как большевики спускают деньги в унитаз так "ко-ко-ко неэффективно потраченные ресурсы", как белоарийцы спускают деньги в унитаз, так это "восстановление исторической справедливости" :dog:

Disa_
2 минуты назад, Lioner сказал:

Миллиарды рублей - это для вас пыль? Можете мне выслать немного пыли? :18:

И научитесь уже читать и понимать написанное - мне без разницы как называются улицы и города. Но мне есть дело до того, куда тратиться мои налоги. А переименование всего и вся - это спускание в том числе и моих денег на воздух. И да, с чего вы взяли, что похож в паспортный стол, проблемы с переоформлением имущества меня не коснуться?

я те прямо щас дам - МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ - забирай, мне не жалко, если ещё надо - пиши

рачительной он какой, переживает за народную копейку и Путин у него под контролем

и везде пишут что бегать менять документы не нужно

belogvardeec
(изменено)
14 минуты назад, Lioner сказал:

И большинство граждан тоже откажутся от этого.

Большинство граждан сделают как скажут.

14 минуты назад, Lioner сказал:

И да, ещё раз: вы готовы платить из своего, а не государственного кармана

Государство должно исправить то, что наворочено большевиками, а не я. Так, что мимо.

А, и еще мне оплатить за неудобство, если возникнет необходимость замены документов. ;)

Деньги можно взять с КПРФ, как наследницы коммуняк-русофобов.:D А то ишь, жируют аки буржуи.

Изменено пользователем belogvardeec

Disa_
3 минуты назад, Wojt сказал:

В эту игру можно играть вдвоем, смотри: как большевики спускают деньги в унитаз так "ко-ко-ко неэффективно потраченные ресурсы", как белоарийцы спускают деньги в унитаз, так это "восстановление исторической справедливости" :dog:

у нас часть топонимов носит имена террористов, отчего бы не поменять в соответствии с законом

улицы Желябова, Перовской и Каплан прочее

Wojt
Только что, Disa_ сказал:

у нас часть топонимов носит имена террористов, отчего бы не поменять в соответствии с законом

улицы Желябова, Перовской и Каплан прочее

Кто это? Где у вас? Что вы с этим делаете?

Lioner
(изменено)
17 минут назад, belogvardeec сказал:

Большинство граждан сделают как скажут.

Лул и кто им скажет? Вы? И вы уверены, что так и будет? Или вас со всеми этими переименования жители пошлют нафиг, потребовав потратить деньги на что-то полезное? Вон в Ёбурге ещё один храм вместо парка решили воткнуть такие же как вы, уверенные, что как скажут так и будет - получилось?

Государство должно исправить то, что наворочено большевиками, а не я. Так, что мимо.

То есть государство должно сделать то же самое что и большевики? Офигеть. Коммунист-революционер государство не должно осуществлять хотелки поехавших идеалистов и тратить деньги на ненужное переименование уже давно устоявшихся топонимов. 

И спасибо за ответ - вы лишь балаболка, которая много говорит о красивых и правильных названиях, но не способна хоть что-то сделать для достижения этой цели. Даже на форуме написать о том, что поддержали бы такое начинание. Всё должен кто-то делать за вас, у вас же лапки.

А, и еще мне оплатить за неудобство, если возникнет необходимость замены документов. ;)

А ещё могут губозакатывательную машинку вам подарить.

Деньги можно взять с КПРФ, как наследницы коммуняк-русофобов.:D А то ишь, жируют аки буржуи.

Отнять и поделить :Cherna-facepalm:

Реально калька с лубочных красных и даже не стесняется этого.

Alex2411

Деньги на переименования, полагаю, добыть можно... :burzhuy:
Например, организовать сеть привокзальных борделей, где идеологически подкованные булкохрусты будут сдавать в аренду свое дупло во временное пользование заезжим мигрантам из солнечных республик, а все заработанные средства перечислять на "восстановление исторической справедливости". Отличная идея, между прочим, избавляет государство от непомерных трат на капризы всякой безмозглой плесени и заодно снимает социальную напряжённость в мигрантсткой среде. :cool:

belogvardeec
(изменено)
16 минут назад, Alex2411 сказал:

Например, организовать сеть привокзальных борделей, где идеологически подкованные булкохрусты будут сдавать в аренду свое дупло во временное пользование заезжим мигрантам из солнечных республик, а все заработанные средства перечислять на "восстановление исторической справедливости". Отличная идея, между прочим, избавляет государство от непомерных трат на капризы всякой безмозглой плесени и заодно снимает социальную напряжённость в мигрантсткой среде. :cool:

свое дупло во временное пользование заезжим мигрантам из солнечных республик за денюжку малую пусть сдают краснопузые любители многонационалочки, а заработанное как раз пойдет в фонд восстановления исторической справедливости, на исправление красных изуверств.

Ну, а чо? Поддерживаешь большевиков? Любишь многонационалочку и мигрантов? Будь готов подставить своё дупло, тем более раз сам выдвигаешь такие предложения.:smile173:

Хорошая идея, одобряю.

Изменено пользователем belogvardeec

Lioner
(изменено)
45 минут назад, belogvardeec сказал:

свое дупло во временное пользование заезжим мигрантам из солнечных республик за денюжку малую пусть сдают краснопузые любители многонационалочки, а заработанное как раз пойдет в фонд восстановления исторической справедливости, на исправление красных изуверств.

Ну, а чо? Поддерживаешь большевиков? Любишь многонационалочку и мигрантов? Будь готов подставить своё дупло, тем более раз сам выдвигаешь такие предложения.:smile173:

Хорошая идея, одобряю.

Лул, главный амбасадор много-наци-анал-очки - это вы. Только вы поминаете её везде где можно и нельзя. Про то, что вы следите за каждым шагом мигрантов в нашей стране тоже не секрет. Что это как не любовь? Так что, главный рекламщик много-наци-анал-очки и любитель мигрантов - вперёд и с песней зарабатывать денюжку на восстановление чего-то там порушенное какими-то изуверами коим вы хотите подражать:18:

Lioner
(изменено)
1 час назад, Alex2411 сказал:

А можно добытые деньги пустить на что-то более полезное? Тут парадоксальный случай - даже строительство дачи для чиновника будет более эффективным с точки зрения развития страны расходованием средств бюджета.:smile37:

vodko
17 минут назад, Lioner сказал:

А можно добытые деньги пустить на что-то более полезное?

Например поднять ндс до 22% и закопать эти деньги на Украине. Одобрямс?

Lioner
(изменено)
10 минут назад, vodko сказал:

Например поднять ндс до 22% и закопать эти деньги на Украине.

Лул, вы понимаете, что даже закапывание денег на Украине эффективней переименования городов? Это развитие ВПК, плата участникам СВО, в конце концов решение внешнеполитических задач. А переименование города - это просто дорогой головняк без какого-либо выхлопа. Вообще никакого. Вон выше сторонники переименований так и не смогли обосновать зачем кроме благозвучно для них названия все эти переименования. 

10 минут назад, vodko сказал:

Одобрямс?

По сравнению с переименованием? Вполне себе нормальный шаг. Проигрыш в войне обойдётся дороже. 

vodko
3 минуты назад, Lioner сказал:

Лул, вы понимаете, что даже закапывание денег на Украине эффективней переименования городов? Это развитие ВПК, плата участникам СВО, в конце концов решение внешнеполитических задач. А переименование города - это просто дорогой головняк без какого-либо выхлопа. Вообще никакого. Вон выше сторонники переименований так и не смогли обосновать зачем кроме благозвучно для них названия все эти переименования. 

По сравнению с переименованием? Вполне себе нормальный шаг. Проигрыш в войне обойдётся дороже. 

Вот видишь. А лечишь нам, что тебе мол всё равно, только деньги жалко. Заканчивай.

Lioner
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

Вот видишь. А лечишь нам, что тебе мол всё равно, только деньги жалко. Заканчивай.

Лул, перечитайте, что я написал. Давайте для не умеющего читать и понимать написанное: 1. на текущее название городов мне пофиг; 2. не пофиг мне на деньги и труд многих людей, которые уйдут на буквально воздух при их переименовании. Ферштейн? 

И повторяю: по сравнению с переименованием городов практически любая трата бюджетных денег будет лучше. В том числе и траты на СВО, ибо в тратах на СВО есть как выплаты по контрактам, так и то же развитие промышленности. Ферштейн?

vodko
(изменено)
5 минут назад, Lioner сказал:

Лул, перечитайте, что я написал. Давайте для не умеющего читать и понимать написанное: 1. на текущее название городов мне пофиг; 2. не пофиг мне на деньги и труд многих людей, которые уйдут на буквально воздух при их переименовании. Ферштейн? 

И повторяю: по сравнению с переименованием городов практически любая трата бюджетных денег будет лучше. В том числе и траты на СВО, ибо в тратах на СВО есть как выплаты по контрактам, так и то же развитие промышленности. Ферштейн?

Давай так, чтобы не гадать. Гипотетически, если бы переименование ничего не стоило, ты был бы за возвращение дореволюционных наименований городов, переименования 100500 центральных улиц Ленина?

Изменено пользователем vodko

Lioner
(изменено)
22 минуты назад, vodko сказал:

Давай так, чтобы не гадать. Гипотетически, если бы переименование ничего не стоило, ты был бы за возвращение дореволюционных наименований городов, переименования 100500 центральных улиц Ленина?

Я же выше уже писал. :Cherna-facepalm:

Если те кто хотят всех переименований оплатят эти переименования, то мне пофиг как называются топонимы :023:

Правда даже в этом случае нас ждёт кучу неудобств и трат с привыканием к новым топонимам. Плюс переименование должно учитывать мнение проживающих в переименованных местах людей. Но если за все неудобства и бессмысленную работу множества людей при переименовании оплатят те, кто за переименования, то повторюсь - мне пофиг на название топонимов:18:

Как БГ ответил на предложение хотя бы подумать над финансированием этих переименований можете глянуть выше. :023:

Ну и даже в случае финансирования со стороны сторонников переименование - это так и останется спускание денег на ветер. 

belogvardeec
35 минут назад, Lioner сказал:

И повторяю: по сравнению с переименованием городов практически любая трата бюджетных денег будет лучше. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 417510

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1107

• Arrey

739

• irbis09sk

566

• belogvardeec

388

• vodko

385

• Olegard

362

• UBooT

294

• Disa_

289

• Almar

248

• Febus

234

• Gulaev

208

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

165

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Wojt

132

• Хоттабыч

130

• Lioner

117

• KolenZo

113

• Octopus

98

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
  • Создать...