Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

Solomandra
28 минут назад, Jean сказал:

Вы что не понимаете о чём я? Всю эту банду во главе с их ставленником распределяющим наворованное рано или поздно ждут два пути о которых я написал выше.

Не понимаю, какую банду? 

1 час назад, Jean сказал:

Их судьба либо здесь погибнуть "от разбушевавшейся черни"

Глядя на соседнюю страну с "Захотим - майдан поставит другого" ваши мантры мне кажется оторванные от реальности. 

Граждане живут в целом хорошо, идет непрерывная прополка вороватых. Чувство справедливости у населения регулярно удовлетворяется. 

После СВО, тем более позиции укрепятся у ведущей партии. 

20 минут назад, Solomandra сказал:

Не понимаю, какую банду? 

Глядя на соседнюю страну с "Захотим - майдан поставит другого" ваши мантры мне кажется оторванные от реальности. 

Граждане живут в целом хорошо, идет непрерывная прополка вороватых. Чувство справедливости у населения регулярно удовлетворяется. 

После СВО, тем более позиции укрепятся у ведущей партии. 

Дорогой мой, вспомните что было даже в странах победительницах в Первой мировой... Сказки про то что "ветеранов ждут " во власти можете рассказывать своим внукам...Хотя судя по вот этой фразе:

Цитата

Чувство справедливости у населения регулярно удовлетворяется. 

Вы очень близки к той банде , которую ждут те самые два пути, лет через нцать.... 

Solomandra
1 минуту назад, Jean сказал:
Цитата

Вы очень близки к той банде , которую ждут те самые два пути, лет через нцать.... 

У вас есть шанс "разбушеваться...."

Выборы в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пройдут в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  18—20 сентября 2026 года.

Только что, Solomandra сказал:

У вас есть шанс "разбушеваться...."

Выборы в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пройдут в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  18—20 сентября 2026 года.

Это у Вас и вам подобных есть пока шанс, а лет через н-цать его не будет...  Самое смешное что во время Октябрьской революции и ранее было более более адекватных людей в Императорской Армии, меньше во Флоте, которые понимали куда всё идет... Но Вы и Вам подобные готовы благостно всё не замечать и подтверждать  что :

Цитата

Ну я посмотрю , ага...

Solomandra
17 минут назад, Jean сказал:

Но Вы и Вам подобные готовы благостно всё не замечать

А Вы что-то замечаете сейчас? Кроме бубнения Ирбискина? 

17 минут назад, Jean сказал:

Это у Вас и вам подобных есть пока шанс, а лет через н-цать его не будет... 

Все течет, все меняется, я охотно допускаю, что в будущем что-то может произойти или поменяться. Но я проживу счастливую жизнь, радуясь солнцу, хорошим людям, своему труду. А Вы и вам подобные просуществуете вечно не довольные, отравленные завистью и злобой лишь для того что бы узнать на своей шкуре,  что после очередного  "17 года" жизнь станет только хуже. 

Только что, Solomandra сказал:

Все течет, все меняется, я охотно допускаю, что в будущем что-то может произойти или поменяться. Но я проживу счастливую жизнь, радуясь солнцу, хорошим людям, своему труду. А Вы и вам подобные просуществуете вечно не довольные, отравленные завистью и злобой лишь для того что бы узнать на своей шкуре,  что после очередного  "17 года" жизнь станет только хуже. 

Ну-ну, прям сказка о "Трех поросятах", первый поросенок уже описал своё будущее и своих детей, такое оно будет? И

MihaLbl4
10 минут назад, Solomandra сказал:

Но я проживу счастливую жизнь, радуясь солнцу, хорошим людям, своему труду.

В том то и дело ,что ты проживёшь. Сидя на диване по "веской" причине не вызваться добровольцем с теми, кого вытащили из семей, которые тоже хотели прожить свою счастливую жизнь. 

Но вы в 22м определили им судьбу, что они уже не порадуются солнцу, хорошим людям и своему труду.

Solomandra
(изменено)
31 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

В том то и дело ,что ты проживёшь. Сидя на диване по "веской" причине не вызваться добровольцем с теми, кого вытащили из семей, которые тоже хотели прожить свою счастливую жизнь. 

А причем тут я? Я майдан не оплачивал. 

Смотрю ты то же имеешь "веские" причины не находиться на фронте. Или ты другое? 

Но вы в 22м определили им судьбу

Мне лестно что ты столь высокого мнения обо мне, но ничью судьбу я не определял. 

они уже не порадуются солнцу, хорошим людям и своему труду.

Увы. Судьба воина - жить вечно. И я безмерно благодарен этим воинам, благодаря которым я порадуюсь солнцу. И?

Большая часть этих витязей добровольно пошли уничтожать враждебный России режим. 

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

Тактаров: Жизнь в России в несколько триллионов раз привлекательнее, чем в США

Бывший боец смешанного стиля (MMA) и актер Олег Тактаров сравнил привлекательность жизни в России и США. Об этом сообщает Sport24.

По его словам, в Америке любой продукт или услуга дороже в несколько раз. «И тебя там грохнут, изнасилуют и еще виноватым сделают. Россия привлекательнее Америки в плане жизни в несколько триллионов раз», — заявил Тактаров.

Он также заявил, что 99 процентов американцев-мужчин переехали бы в Россию, если бы знали русский язык. «А женщинам, наоборот, лучше туда ехать, потому что там эти похотливые мужики», — отметил Тактаров.

Ранее Тактаров объяснил отъезд в США в 90-е. «К концу 1994 года мне стало скучно: я понял, что в России могу добиться всего, чего захочу. Поэтому я решил попробовать себя в Америке», — поделился он.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Disa_
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Тактаров: Жизнь в России в несколько триллионов раз привлекательнее, чем в США

Бывший боец смешанного стиля (MMA) и актер Олег Тактаров сравнил привлекательность жизни в России и США. Об этом сообщает Sport24.

По его словам, в Америке любой продукт или услуга дороже в несколько раз. «И тебя там грохнут, изнасилуют и еще виноватым сделают. Россия привлекательнее Америки в плане жизни в несколько триллионов раз», — заявил Тактаров.

Он также заявил, что 99 процентов американцев-мужчин переехали бы в Россию, если бы знали русский язык. «А женщинам, наоборот, лучше туда ехать, потому что там эти похотливые мужики», — отметил Тактаров.

Ранее Тактаров объяснил отъезд в США в 90-е. «К концу 1994 года мне стало скучно: я понял, что в России могу добиться всего, чего захочу. Поэтому я решил попробовать себя в Америке», — поделился он.

спасибо за ценную информацию, бывшим бойцам смешанного стиля и актерам жизнь в России кажется интересней чем в США, очень актуально для всех нас - бывшим бойцам смешанного стиля и актерам

MihaLbl4
39 минут назад, Solomandra сказал:

А причем тут я? Я майдан не оплачивал. 

Смотрю ты то же имеешь "веские" причины не находиться на фронте. Или ты другое? 

Мне лестно что ты столь высокого мнения обо мне, но ничью судьбу я не определял. 

Увы. Судьба воина - жить вечно. И я безмерно благодарен этим воинам, благодаря которым я порадуюсь солнцу. И?

Большая часть этих витязей добровольно пошли уничтожать враждебный России режим. 

image.jpeg.e566e863bfbb432f8a51cb4aed3ca65f.jpeg

Пусть это останется на твоей совести. 

Solomandra
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Что останется? Я чувствую идет поджиг....но не пойму причины. 

irbis09sk
10 часов назад, Jean сказал:

Дык это судьба всей этой банды, которая постигнет их рано или поздно - это здесь они олигархи и приближенные к особе Государя(или сам Государь), а там они просто акулы выброшенные на берег, из позвоночника которых через некоторое время можно сделать трость... Их судьба либо здесь погибнуть "от разбушевавшейся черни", либо быть обворованными там.

Эти сволочи , хороши только на эшафоте , при крайне посредственном палаче , при четвертовании .  Вы еще обнуленыша , как фигуранта дела №144128 зацените .

irbis09sk
7 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Но вы в 22м определили им судьбу, что они уже не порадуются солнцу, хорошим людям и своему труду.

Браво !!! А всего то поганому обнуленышу надо было сразу ковровыми бомбардировками и ракетными обстрелами , выжечь бандеровский фашизм без гнилого либерализма и принципиально жестко уничтожать ВСЕ !!! Чем и сберечь русский народ и своих воинов !!!

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, MihaLbl4 сказал:

У лизоблюдов поганой власти воров и жиробесов обнуленыша , совесть и не ночевала !!!

vodko
(изменено)

1.-Religiya_dinamika.thumb.png.4566a8eb3a42ce393f0803443bd417a0.png

3.-Religiya_razrezy2.thumb.png.58d15b9c10a4cae41db3e5b30e769c3a.png

Изменено пользователем vodko

irbis09sk

Умеренно православный . А власть ворья резко антинародна , предательски беспринципно лизоблюдская !!!

Solomandra
15 часов назад, vodko сказал:

Это что получается БГ нам врал все эти годы?

Исламистов как было 6% так и осталось? Аяяяй.

А пока...

Цитата

Путин сообщил, что вчера успешно прошли испытания подводного аппарата "Посейдон", который оснащен ядерным двигателем и способен нести спец.боеприпас, что расширяет возможности морской компоненты нашей ядерной триады. По словам Путина, мощность боеголовки "Посейдона" выше, чем у МБР "Сармат".

1538482196_ru_kanyon_illustration1.jpg

Флавий Аниций
(изменено)
55 минут назад, Solomandra сказал:

Это что получается БГ нам врал все эти годы?

Исламистов как было 6% так и осталось? Аяяяй.

Вероятно здесь речь о гражданах РФ, а не о мигрантах, которые в статистику не попадают.

Да и тем более, значительная часть коренных "этнических мусульман" например татар и башкир является неверующими. Подобно тому, как и не все современные русские – православные. Да и потом, "Левадо-центр", на который ссылается Водко, уже давно признан иностранным агентом, так что ф.з.  насколько этот опрос отображает действительность. :smile173:Я либеральным СМИ не особо верю, впрочем как и охранительствующим. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Wojt
В 28.10.2025 в 12:35, Solomandra сказал:

Что останется? Я чувствую идет поджиг....но не пойму причины. 

Соевый читает мораль, как обыно забывая, что кроме прав у него есть еще и обязанности. Ничего нового :boredom:

Lioner
20 часов назад, vodko сказал:

1.-Religiya_dinamika.thumb.png.4566a8eb3a42ce393f0803443bd417a0.png

3.-Religiya_razrezy2.thumb.png.58d15b9c10a4cae41db3e5b30e769c3a.png

Там бы к тем, кто ответил, что они православные позадовать вопросов по этому поводу. По типу: как часто в церковь ходят, знают ли хоть одну молитву, ну и вообще что принимают за православие. А то я видел уже пару ржачных постов от сверх православных в которых какая-то карма всплывает. При том не та, что у всяких индусов, а что-то из оголтелого язычества с отношением к Богу по типу: я - тебе, ты - мне (веду себя по заповедям, гони что-то хорошее для меня). Таких православных у нас и правда море :inqusition:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,564
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 425516

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1131

• Arrey

746

• irbis09sk

590

• vodko

407

• belogvardeec

391

• Olegard

362

• UBooT

303

• Disa_

303

• Almar

248

• Febus

234

• Gulaev

208

• Иммануил_Кант

195

• valentin653

165

• WolfRus

163

• Виктор Ив

147

• Wojt

133

• Хоттабыч

130

• Lioner

120

• KolenZo

120

• Octopus

98

• ALGAR

92

• psametix

87

• Rettich

85

• Zdrajca

82

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Platon
    • alexis
  • Создать...