Дипломатия
- Ответы 12
- Создано 02.11.2010
- Последний ответ 28.12.2011
- Просмотры 4294
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.75
Лучшие авторы в этой теме
-
Владислав1996 2 сообщений
-
WildCat 2 сообщений
-
CityLove 2 сообщений
-
Нимор 1 сообщение
-
Никита Николаев 1 сообщение
-
Otshelnik 1 сообщение
-
Fartin 1 сообщение
-
Иван Иванов 1 сообщение
-
Август II 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Помогите люди как в Европе поддерживать хорошие отношения с миром,у меня всегда отношения с миром очень плохие

.Неским даже диностический брак заключить.Например Голландия завоевал современную голландию,и бельгию.Земли довольно крупные было где-то 20-30 бб не помню.Лимит не превышал.И тут лезит Англия ну понятно они хотят свою нац.провинцию.А вдруг когда я англичан уже выбил из материка и война была только официально,мне объявила войну какое это государство СРИ,потом тоже выяснил она имело щиток на меня.А тут Австрия войну объявила без причины и без КБ.Ладно плохой пример,но во всяком случии отношения со всеми были ужасные.
вот еще пример: Бургундией объявил войну щвейцарии и тут на меня 3-5 войн объявили я был в шоке.
короче бб не превышал.Подскажите как желательно имея бб при этом отношения с странами чтобы хорошие было.И со союзниками у меня не очень.Обычно из войны сразу выходят или вообще них тупа нет.А самое страшное что они меня в войны втягивают.Ну одныжды португалией сотрудничел с англией.
То есть как вы ведите в игре дипломатию чтобы вы не воевали со целым миром одновременно.И иейте ли вы союзников.И стоит ли иметь
Опубликовано Владислав1996,
Закреплено Strаtegium