Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Какой формат сосисок вы предпочитаете?

selezin

Какой формат сосисок вы предпочитаете?  

31 голос

1. 1. Размер карты

• Маленькая
      4
    • Стандартная
      6
    • Большая
      14
    • Огромная
      16
  2. 2. Скорость игры

• Эпик
      12
    • Марафон
      20
  3. 3. Тип победы/стратегии

• Военная
      20
    • Научная (косм. корабль)
      20
    • Дипломатическая (ООН)
      14
    • Культурная
      19

Рекомендованные сообщения

selezin
Изменено пользователем selezin
В цив5 АИ до безумия туп, в отличии от цив4. Вот например моя последняя игра: император, эпик, малые континенты. На своем континенте я появился один.

Вот это я и называю "тепличные условия в ситуации несбалансированности игры до патчей". ИИ туп в определенных ситуациях. Стоит ли вообще играть в тех ситуацях, в которых ИИ не имеет бонусов и тупит, и при этом жаловаться на простоту? Не желая вас оскорбить (вашей конкретно игры я не видел), но подобные стоны сродни таким: "Я играл в xxx, используя читы, , до чего же тупая эта игра: патроны не кончаются, броня пробивается из пистолета, даже через стены ходить можно, и что тут делать - просто любоваться на стены лабиринта, меня даже ни разу не ранили". Цив всегда была хороша тем, что там можно выбрать тепличные условия, а можно крайне неблагоприятные. Вот с тем, что по умолчанию условия частенько выпадают благоприятными, а некоторые условия явно можно приравнять к читерским - это соглашусь, здесь явная недоработка. Но при определенных настройках и настроении игра очень даже в кайф.

И потому и подбираются для сосисок "кайфовые" условия и настройки.

Upd. Возможно в этом и состоит наше с вами отличие - вы играете ради победы, я играю ради удовольствия, а в сосиски еще и ради общения.

Изменено пользователем sccs
Вот это я и называю "тепличные условия в ситуации несбалансированности игры до патчей". ИИ туп в определенных ситуациях. Стоит ли вообще играть в тех ситуацях, в которых ИИ не имеет бонусов и тупит, и при этом жаловаться на простоту? Не желая вас оскорбить (вашей конкретно игры я не видел), но подобные стоны сродни таким: "Я играл в xxx, используя читы, , до чего же тупая эта игра: патроны не кончаются, броня пробивается из пистолета, даже через стены ходить можно, и что тут делать - просто любоваться на стены лабиринта, меня даже ни разу не ранили". Цив всегда была хороша тем, что там можно выбрать тепличные условия, а можно крайне неблагоприятные. Вот с тем, что по умолчанию условия частенько выпадают благоприятными, а некоторые условия явно можно приравнять к читерским - это соглашусь, здесь явная недоработка. Но при определенных настройках и настроении игра очень даже в кайф.

И потому и подбираются для сосисок "кайфовые" условия и настройки.

Тогда я предлагаю: большая карта, панагея, император, эпик. :)

О! Только что придумал, как с небольшим везением влегкую выиграть на дейти. Карта - острова. Комп как обычно сидит у себя дома и не иследует руины, которые во множестве раскиданы по островам. Поэтому, мы исследуем все руины и при небольшом везении к 250 г д.н.э у нас будет стрелок, или даже пехотинец, после чего быстро захватываем все вражеские столицы.

MuKaLtIn

sccs Я исследовал однажды все руины на карте и обнаружил только две теънологии и одно улучшение для юнита, так что не прокатит :)

sccs Я исследовал однажды все руины на карте и обнаружил только две теънологии и одно улучшение для юнита, так что не прокатит :)

А я уже ничего не жду ) Серия выдохлась!

Какие бы ни были сосиски

<br />А я уже ничего не жду ) Серия выдохлась!<br />Какие бы ни были сосиски<br />

Это плохо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 03.11.2010
  • Последний ответ 08.04.2012
  • Просмотры 10692
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.86

Лучшие авторы в этой теме

• selezin

9

• sccs

8

• Штурман