Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические особенности форумных групп

alexis

Рекомендованные сообщения

alexis
27 минут назад, Aurelius36 сказал:

Спасибо, потом гляну. На телефоне нет такого, наверное :smile37:

я глянул, подсказки есть да. Особенно полезны и важны и интересны подсказки в Хронологическом списке правителей! 

А с телефона таблицы открываются очень коряво, к сожалению :( 

Arrey

Добрый день.

Считаю необходимым привести в соответствие требования установленные на форуме к рангам и группам.

Пример:  у меня сейчас 500+ сообщений, 200+ репутации и 500+ рейтинга и год стажа, что достаточно для получения 8 ранга, но получить его нельзя поскольку стоит требование принадлежность к группе уважаемый гражданин с требованием 2000 сообщений, что соответствует требованиям получения 10 ранга. Получается данные ранги выпадают...

Для приведения в соответствие групп и рангов необходимо изменить требования к рангам 8 и 9 с группы уважаемый гражданин до группы известный гражданин.

alexis
15 минут назад, Arrey сказал:

но получить его нельзя поскольку стоит требование принадлежность к группе уважаемый гражданин с требованием 2000 сообщений, что соответствует требованиям получения 10 ранга. Получается данные ранги выпадают...

нет, получить его нельзя, потому что вы недавно поднялись на 7 ранг, и сейчас у вас в профиле стоит "Блок ранга", который там в табличке тоже прописан: в вашем случае должно пройти пятьдесят дней с момента перехода в ранг №7, и тогда, при наличии 300 единиц рейтинга, и, что важно, при количестве сообщений меньше 850, вы успешно перейдёте в 8 ранг.

20.08.2023, 08:34:48 уйдёт галочка "блок ранга" из вашего профиля: будьте готовы к этой дате :) - 300 рейтинга и не более 850 сообщений :017:

17 минут назад, Arrey сказал:

Для приведения в соответствие групп и рангов необходимо изменить требования к рангам 8 и 9 с группы уважаемый гражданин до группы известный гражданин.

там мне нужно просто сменить описание в табличках: группа там в реальных настройках стоит правильная - известный гражданин. :103338:

Arrey
5 минут назад, alexis сказал:

там мне нужно просто сменить описание в табличках: группа там в реальных настройках стоит правильная - известный гражданин. :103338:

Если дело только в смене описания то все еще проще... меня смутила разница в количестве сообщений в таблицах групп и рангов все же 1500 сообщений разницы в системе рангов и групп это очень много.

Arrey
16 минут назад, alexis сказал:

20.08.2023, 08:34:48 уйдёт галочка "блок ранга" из вашего профиля: будьте готовы к этой дате :) - 300 рейтинга и не более 850 сообщений :017:

Вероятно если так пойдет дальше то будет больше 400 рейтинга и больше 850 сообщений, что то меня прямо затянуло сюда на форум...:blush:

Aurelius36

Ну четыре это прям совсем жёстко, даже для игровых разделов :boyan:

14 минуты назад, Техподдержка сказал:
i

Введено ограничение на изменение репутации в адрес одного и того же пользователя в размере максимум четырёх очков репутации в течение дня для всех форумных групп.

Все персональные ограничения сняты.

Noobozadrot
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Ну четыре это прям совсем жёстко, даже для игровых разделов :boyan:

Я бы ещё один лайк отобрал. Зачастую тем пользователи много сообщений за один день не оставляют, поэтому не вижу проблем.

Конечно потеря, что теперь нельзя влить 30+ лайков за раз. Я этим любил заниматься. 

Aurelius36
12 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я бы ещё один лайк отобрал. Зачастую тем пользователи много сообщений за один день не оставляют, поэтому не вижу проблем.

Это потому что ты мало общаешься в игровых разделах :boyan:

СУЛАРИУС
2 часа назад, Noobozadrot сказал:

Конечно потеря, что теперь нельзя влить 30+ лайков за раз. Я этим любил заниматься. 

Зато теперь любители договорняка и накруток в печали :lyulka:

Noobozadrot
36 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Зато теперь любители договорняка и накруток в печали :lyulka:

Сильно не расстраивайся:dog:

триарий

Ну раз пошла такая пьянка на лайках то спрошу, что уже давно хотел:

для моей группы определено:

В 08.06.2017 в 09:47, alexis сказал:

Максимальное количество положительных баллов, которое разрешено давать: 28 в день.

а у меня ограничитель стоит на 23. это как? Обвешивают в наглую? Или что? :smile37:

СУЛАРИУС
Только что, Noobozadrot сказал:

Сильно не расстраивайся:dog:

Так для меня это прям победа над несправедливостью. Слава Хаосу, что изменения наконец настигли неверных :001:

5f2530a95d56ebef6c94b70fc684f848e0e2bb58

Kapellan
6 минут назад, триарий сказал:

а у меня ограничитель стоит на 23. это как? Обвешивают в наглую? Или что? :smile37:

У модераторов больше.

3 часа назад, Noobozadrot сказал:

В разных людей можно, так что всё ок:)

триарий
7 минут назад, Kapellan сказал:

У модераторов больше.

Охотно верю. Но причём здесь модераторы? Ограничение на 28 по правилам должно применяться к группе "Уважаемый гражданин" а по факту - 23.

Noobozadrot
1 минуту назад, триарий сказал:

Охотно верю. Но причём здесь модераторы? Ограничение на 28 по правилам должно применяться к группе "Уважаемый гражданин" а по факту - 23.

Есть ещё платные лайки, которые уйдут в минус. 

триарий
(изменено)
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Есть ещё платные лайки, которые уйдут в минус. 

Т.е. 28 - это вместе с платными? Понятно.

Плохо что в правилах это никак нигде не разъяснено. Получается что модероторы-то в курсе а нормальные люди как всегда - в потёмках.:023:

ЗЫ: а больше 28 значит и за денюшки не получится?

Изменено пользователем триарий

Noobozadrot
3 минуты назад, триарий сказал:

Т.е. 28 - это вместе с платными? Понятно.

Плохо что в правилах это никак нигде не разъяснено. Получается что модероторы-то в курсе а нормальные люди как всегда - в потёмках.:023:

Я это практическим путем узнал.

4 минуты назад, триарий сказал:

ЗЫ: а больше 28 значит и за денюшки не получится?

Да. И каждый новый платный лайк(за сутки) будет стоить дороже предыдущего. 

alexis
9 часов назад, триарий сказал:

лохо что в правилах это никак нигде не разъяснено.

Разъяснено в Таблицах:

image.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alexis

Завезены изменения для форумных групп:

- Увеличен объём ящика для Бесед у всех групп.

- Увеличен размер вложений для всех групп пользователей в два раза!

- Стали доступны вложения для "Вне политики" и "Получающий гражданство".

Все обновления отображены в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8456

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Группы пользователей на Новом форуме по своим характеристикам   Гость: Ограничение в поиске по сайту: 20 секунд, нет доступа к просмотрам профилей, нельзя создавать темы и писать сообще

Noobozadrot

Сильно не расстраивайся

alexis

Информация в шапке темы полностью обновлена и актуализирована. Следующий этап - обновление информации по группам в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  

alexis

Информация по всем группам в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обновлена.

alexis

Все технические особенности форумных групп теперь наглядно отображены в виде таблицы в "Полезных таблицах" внизу этой страницы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

alexis

Завезены изменения для форумных групп: - Увеличен объём ящика для Бесед у всех групп. - Увеличен размер вложений для всех групп пользователей в два раза! - Стали доступны вложения для "

Labes

@alexis Здравствуйте. Это Вы так подчеркнули незаурядность группы, или таки огрехи копипасты? 

alexis

Обновился Хронологический список "правителей" форума, добавилась таблица для Ограниченных групп, внесены в *нормальные* группы три новые группы, а также изменены параметры групп согласно последнему из

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...