Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Время вернуться домой

BearLies

Рекомендованные сообщения

pawlinmawlin
Изменено пользователем pawlinmawlin
3 часа назад, gmanP сказал:

Что же они вам такого натворили? Мне прям интересно стало.

Мао не так давно пробовал СССР на прочность

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не, слабостью РФ Китай всенепременно воспользуется, просто время ещё не пришло, пока можно мирно ништяки сгребать. Кто-то даже поговаривает, что рядом с пограничными русскими поселениями не просто так появляются бочки с палёным алкоголем, что ведёт к закономерным последствиям, хотя правда это или нет, мне неизвестно, но не удивился б, если б это было правдой -хороший способ место расчистить, а китайцы очень хитры, они всегда играют вдолгую.

Только что, vito-san сказал:

Я убежденный кетаефоб.

А ну тогда как говорится, торг здесь не уместен:)

Не, слабостью РФ Китай всенепременно воспользуется, просто время ещё не пришло, пока можно мирно ништяки сгребать.

К тому времени как Китай созреет, Россия вступит в НАТО (нет). Но срок в лет 50 не меньше.

vito-san
1 минуту назад, gmanP сказал:

А ну тогда как говорится, торг здесь не уместен:)

Ага. Перефразирую известный советский фильм:

"... И напишу: развалинами Запретного Дворца удовлетворён."

pawlinmawlin
Изменено пользователем pawlinmawlin

К тому времени как Китай созреет, Россия вступит в НАТО (нет). Но срок в лет 50 не меньше.

Может оказаться и намного меньше, если цены на нефть и газ рухнут по какой-либо причине. Или если мы начнём войну с каким-нибудь сильным противником. Чем слабее РФ, тем больше будет её зависимость от Китая, а он уж придумает, как извлечь из этого максимальную пользу. на фоне конфликта из-за Украины Китай заключил более выгодные для себя договора, чем мог бы надеяться до этого, например.

1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Или если мы начнём войну с каким-нибудь сильным противником.

Сильнее США? Жидорептилоиды?

pawlinmawlin

Сильнее США? Жидорептилоиды?

А мы воюем с США? Я подозреваю, что даже война с какой-нибудь Турцией сильно бы ослабила бы РФ, какие уж там штаты.

Только что, pawlinmawlin сказал:

А мы воюем с США? Я подозреваю, что даже война с какой-нибудь Турцией сильно бы ослабила бы РФ, какие уж там штаты.

Ну экономическая, гибридная война да ведется. Прямой конфликт и штатам не выгоден.

1 час назад, gmanP сказал:

Ну экономическая, гибридная война да ведется. Прямой конфликт и штатам не выгоден.

Прямой конфликт Штаты не интересует. А Трампу, для поднятия рейтинга, война была бы кстати. С КНДР как-то все затянулось, а с РФ было бы намного проще - Путин не Ын, всерьез драться за интересы России(хотя какие там интересы) не будет, а авторитет за разгром последней у Трампа взлетит намного выше, чем за какую-то неразличимую в лупу на карте КНДР.

pawlinmawlin
3 часа назад, Cain сказал:

С КНДР как-то все затянулось

и понятно, почему затянулось, у неё же старший брат есть - Китай. А вот будет ли за нас Китай впахивать, большой такой вопрос.

5 минут назад, pawlinmawlin сказал:

и понятно, почему затянулось, у неё же старший брат есть - Китай. А вот будет ли за нас Китай впахивать, большой такой вопрос.

Да я сомневаюсь, что Трамп бы ради рейтинга начал войну со страной, способной превратить в ядерную пустыню хотя бы Корейский полуостров. РФ же на такое неспособна, с ней было бы куда проще.

pawlinmawlin
4 часа назад, Cain сказал:

РФ же на такое неспособна

Ну, вот это бабушка надвое сказала. Если загнать мелкого грызуна в угол, он начинает драться не на жизнь, а на смерть. Что помешает путину, если его прижмут, нажать на красную кнопку? Человек к тому же уже в возрасте, может и захотеть войти в историю, как уничтожитель штатов.

1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Ну, вот это бабушка надвое сказала. Если загнать мелкого грызуна в угол, он начинает драться не на жизнь, а на смерть. Что помешает путину, если его прижмут, нажать на красную кнопку? Человек к тому же уже в возрасте, может и захотеть войти в историю, как уничтожитель штатов.

Те, кто ему вывернет руки в последний момент. Тем более, что старичку все-же хочется дожить свои дни в относительном спокойствии. Он не Ын, которому терять будет нечего.

3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Что помешает путину, если его прижмут, нажать на красную кнопку?

1 час назад, Cain сказал:

Тем более, что старичку все-же хочется дожить свои дни в относительном спокойствии. Он не Ын, которому терять будет нечего.

Вот поэтому прямой конфликт никому не нужен. У штатов в России, ведь тоже есть экономические интересы. Тот же космос и ракеты (да они уже сами строят, но ведь у нас есть технологии которых нет у них), поэтому пока они не убедятся, что мы им больше ничего не сможем предложить-прямого конфликта не будет.

nelsonV
10 часов назад, vito-san сказал:

Отличная польза. Снимается угроза территориальной целостности РФ на всём ДВ.

10 часов назад, nelsonV сказал:

никакой угрозы и сейчас нет.

Я не хочу предоставлять им эту возможность.

им она и не нужна. 

Кетай всю свою историю всех обманывал и использовал. 

Это ложь

А некий @nelsonV вскрыл мои душевные раны.:D

у вас нет никаких душевных ран, у вас параноидальный бред.

vito-san

@nelsonV , я сказал всё, что хотел сказать. А Вы продолжайте и дальше искренне верить в бесконечно бескорыстный и союзнический Китай.

Zdrajca
9 часов назад, pawlinmawlin сказал:

То-то же Китай начинает мускулами поигрывать.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Adjudicator

Максимум мы можем продавать Китаю хорошие и уникальные места ,и хавать не самые выгодные договоры. Когда завезут зарплаты учителям и врачам ,тогда и обращайтесь :023:
P.S и ещё условия для людей с ограниченными возможностями.

NoOneName
В 20.06.2017 в 12:42, BearLies сказал:

Вы неверно интерпретируете мою мысль, обобщая коммерческие интересы отдельных лиц, которые могут быть заинтересованы в войне, и народ России в целом, которому война не нужна.

Я тут заметил что вы классический сталинист, товарищ @BearLies

Ваши слова в этой темы повторяют речь сталина на 19 съезде партии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Да здравствует мир между народами!

Долой поджигателей войны! 

Потому приглашаю вас вступить в компартию сталинистов стратегиума 

BearLies
3 минуты назад, NoOneName сказал:

Я тут заметил что вы классический сталинист, товарищ

Все шутите и шутите. Есть такое выражение: "хоть горшком назови".

А России жизненно необходимо выйти из Сирии, и как можно скорее.

NoOneName
4 минуты назад, BearLies сказал:

Все шутите и шутите. Есть такое выражение: "хоть горшком назови".

А России жизненно необходимо выйти из Сирии, и как можно скорее.

Я не шучу. Вы на самом деле сталинист. Но в приличном обществе за подедржку Сталина вас поднимут на смех и слушать не будут. Поэтому вы мимикрируете под мейнстримовое буржуазно-либеральное крыло политики.

Так что насчет партии? Мы не заставим вас перестать мимикрировать, что хотите то и продолжайте делать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1118
  • Создано 19.06.2017
  • Последний ответ 24.09.2017
  • Просмотры 68800
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 20.25

Лучшие авторы в этой теме

• BearLies

200

• WolfRus

84

• ROTOR

82

• Иммануил_Кант

69

• Дон Андрон

61

• gmanP

58

• pawlinmawlin

55

• ЯRopolk

52

• Patik

44

• Rybinsk

31

• Zdrajca

29

• vito-san

28

• Хоттабыч

25

• nelsonV

23

• Агент Госдепа

23

• Cain

22

• Pendragon

20

• war_dog

18

• NoOneName

17

• Chestr

17

• poshik

16

• 2misha

15

• Fenri'el

15

• belogvardeec

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BearLies

По всей России нужны новые хорошие школы и детские сады, больницы и поликлиники, качественные жилье и дороги - вещи, которые сделают жизнь миллионов людей лучше. Говорят, что денег нет. На самом

belogvardeec

К сожалению на самом деле это - непостроенные дачи вип-чиновников и их лядей, незакупленные яхты, виллы, шмотки в испании, италии, греции, канарах, мальдивах и т.д., не пропитые в куршавелях бутылки ш

pawlinmawlin

Ну это вы загнули. Написали бы сразу - не будет Сирии, всех россиян кастрируют и стерилизуют, чего уж мелочиться.

BearLies

Великая Отечественная была оборонительной войной, мы защищались. А лезть в Сирию нет совершенно никакой необходимости.       Вы единственный на данном форуме, кто написал данную

Userius

офигеть, ты даже не в курсе зачем России Сирия. Только этот один факт показывает насколько ты далек от геополитики да и вообще от политики в целом. ты считаешь, что мы там ради Асада..... Эт

Pendragon

Это пока не начались реальные проблемы в экономике и призывники из Сирии (или ещё откуда) пачками в цинках не поехали. Тогда настроение общества быстро изменится, я в этом не сомневаюсь. В 1914 году т

Cain

На самом деле все эти опросы лишь отражение эффективности работы русских СМИ. Вспомните, как в 2014 году вся РФ бесновалась с пеной у пасти: "Донбасс вставай!". А потом резко началась мозгомойка в обр

WolfRus

Да внаукраине это сейчас такой тренд - на всех срать. Ну по крайней мере издалека, особенно на тех, кто сразу не может дать в репу в ответ.  Этакая "свобода" для трусов. Причем почему-то это желание

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...